136
Anonymous
Все остальное
12.09.13 11:20

Зубы-примета времени?

помните, в прошлом веке среди определенной части населения считалось признаком боХатства иметь золотые зубы?
Потом был некий период натуральности, стало модным ходить на проф чистки и отбеливания, а теперь?! Теперь если только лишние три рубля есть в кармане, то сразу ставят коронки или виниры, причем явно слишком белые и слишком неестественного размера, т.е. по тому же принципу, что и золотые зубы "чтобы все видели". Заметили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помните, в прошлом веке среди определенной части населения считалось признаком боХатства иметь золотые зубы?
Потом был некий период натуральности, стало модным ходить на проф чистки и отбеливания, а теперь?! Теперь если только лишние три рубля есть в кармане, то сразу ставят коронки или виниры, причем явно слишком белые и слишком неестественного размера, т.е. по тому же принципу, что и золотые зубы "чтобы все видели". Заметили?
Anonymous
Большинство населения имеет или свои собственные зубы (часто не очень хорошие), или ставят коронки натурального цвета.
На виниры у большинства денег лишних нет.
Anonymous
Про большинство не заметила, но тенденция есть. Во всяком случае с излишне белым цветом. Особенно у возрастных обращает на себя внимание эта неестественная белизна, что на мой взгляд выглядит зачастую так же странно, как когда-то золотые фиксы. У меня от природы зубы хреновые были, так что на сегодняшний день, к сожалению, во рту полный апгрейт уже, и виниры в том числе, но старалась подобрать все-таки вменяемый оттенок, близкий к натуральному, из тех соображений, чтобы не прибавлять себе возраста явно искусственными зубами. У меня тренер, с которым я уже пятый год занимаюсь, с белоснежными зубами, аж в голубизну, сколько ее знаю, меня не оставляет ощущение, когда она улыбается, что во рту у нее включается лампочка дневного света:) И выглядит-то она хорошо, и вся такая спортивная-подтянутая, а из-за этих неоновых ее зубов у меня долго было ощущение, что ей лет за 40, хотя ей и 30 нет.
Дык маркетинговые иттЙиху мать технологии. Найти какого нибудь более менее обеспеченного человека и убедить его что его натуральные зубы просто ужас! И начать доить. Сначала взрослому человек брекеты поставить, потом подбить на виниры, а уж после виниров можно и на коронки, ну и когда зубы под тяжелыми металлокерамическими коронками обломаются - вот тут то мы ему имплантаты втюхаем. Выгодно правда?
А вот если бы он подлец не повелся на пропаганду голливудской улыбки... так и ходил бы со своими зубами.
Если у вас свои зубы этот пост вам. Спасайтесь! Лучше господа бога вам никто зубов не сделает.
Нагиев в "Голосе" убил новыми челюстями, как-то казался вменяемым человеком :( Даже разочаровалсь как-то в нем.
Неестественно белые зубы мне не нра. Вот когда свои отличные это респект.
Anonymous
Золотые зубы были социальной и субкультурной фишкой.Ну и национальной.
Меня удивляет другое- когда у людей есть деньги,но при этом или гнилые зубы или парочки вообще не хватает.
Заметила другое - очень у многих денег нет, ходят с гнилыми зубами, это печально...

P.S. Среди моих знакомых, мода на тщательный уход за зубами (ирригаторы и пр), регулярные походы к стоматологам, импланты (если надо) и т.д.
Anonymous
Прочитала топ и целый день думаю...сколько же я оставила денег у стоматологов. И ещё сегодня поразил эпизод: мужик открыл бутылку пива зубами, и такие крепкие у него зубы и такие ровные ....везёт же некоторым .А я даже семечки пальцами грызу,зубы берегу,они на вес золота у меня.
Интересно... что при всех их возможностях британская королевская фамилия предпочитает натуральный цвет и зубы...
А в америках совсем другая тенденция... рот из санфаянса... как говорит мой знакомый стоматолог...
Давайте не будем обсуждать гнилые зубы и нормальный уход за полостью рта. Это совсем не о том тема.
Тема о том, что сейчас модно ставить виниры, причем явно неестественные. Раз уж заговорили о Британии, ну вот та же Кейт... Вот сколько ей лет? Зубы явно вставные!
Позавчера что ли показвали днем какую-то передачу в обед (лучший муж?), там Юля Салибекова из Д-2 была (я вообще не увлекаюсь, но мельком видела этих двух сестер), ведь не больше 23 лет девчушке, что она сделал со своим ртом???
Anonymous
Можно тут спрошу, куда лучше слетать сделать зубы? Хотела вставить импланты и мосты, у меня большой обьем работы, в Москве получается очень дорого. Насколько выгоднее можно все сделать в загранке? Может опыт есть у кого?
Anonymous
прикольно... в России через одного все ботоксами и другими препаратами обколоты, еще и с губищами "сексуальными", а зубы белые и здоровые - стыдно иметь, типа "старит" ... парадокс да и только
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения