82
Вконтакт
Девушки, а у кого есть в контакте? Можно ли там как то посмотреть, кто посещает твою страницу? И если да, то где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а у кого есть в контакте? Можно ли там как то посмотреть, кто посещает твою страницу? И если да, то где?
Anonymous
В контакте можно посмотреть гостей через приложения «Мои Гости и Поклонники» и «Друзья. Все ваши ГОСТИ!»
Anonymous
Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы.
Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.
Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы.
Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.
Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.
Anonymous
а в facebook можно посмотреть гостей?
Anonymous
Интересно, по какому принципу там распределяются люди в списке "друзья". В смысле, кто первый-второй...С кем больше общаешься, к кому ты заходишь, или кто к тебе заходит? У меня там люди перемещаются иногда. То один первый, то другой
Anonymous
ёклмн, по чесноку можно просматривать гостей ВК?
Я пол года регулярно на страницу племянницы мужа захожу, как к себе. Ну оооч красивая девка, фотки классные выкладывает.
Я пол года регулярно на страницу племянницы мужа захожу, как к себе. Ну оооч красивая девка, фотки классные выкладывает.
Подскажите, а приложение "Активные гости" и "Мои гости мои поклонники" это разные приложения ?
Anonymous
А в Фейсбуке? Я только второй день там.
Anonymous
мне кто-то рассказывал, что для тех контактеров, у кого более 50 или 100 подписчиков есть функция "статистика страницы", и там видно количество посетителей и просмотров. но не поименно.
в ОК можно отправить сообщение,если еще нет статуса друзья?Я поздравила с ДР,вот дошло ли?
Anonymous
Не существует такого приложения :) есть приложения, которые просто рандомно показывают ваших друзей, которые якобы заходили к вам :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения