46
Видали? Агеевы отсудили бабло!
http://www.kp.ru/daily/26132.4/3023338/
Россия должна будет выплатить семейной паре серьезные денежные компенсации. 30 тысяч евро — Ларисе, 25 тысяч евро — Антону и еще около 12 тысяч евро в качестве возвращения судебных издержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.kp.ru/daily/26132.4/3023338/
Россия должна будет выплатить семейной паре серьезные денежные компенсации. 30 тысяч евро — Ларисе, 25 тысяч евро — Антону и еще около 12 тысяч евро в качестве возвращения судебных издержек.
вот же...уроды
Я никак не могу понять, зачем усыновлять ребенка, проходить всю бумажную волокиту, бюрократические издержки всякие, если ты детей ненавидишь? Нафуа этим извергам дети?
Очень больно до безумия...
Очень больно до безумия...
У нее в руке фотография мальчика до и после больницы с интервалом в 1 сутки, в больнице его разукрасили что-ли, а когда он приехала домой умылся и следов не осталось?
Anonymous
а вы все уверены, что они просто не попали под раздачу? если они такие гады и дети им не нужны - зачем им бороться за возвращение детей? да еще с такими затратами? ведь наказание они уже отбыли, смягчения не будет, что так, что так? ребенок (судя по фото) не выглядит забитым. а нафантазировать дети, сами знаете, могут много чего. помните сколько историй тут было, когда рассказывали, как их дети в магазинах закрывали головы руками и вопили - мамочка пожалуйста только по голове не бей? м.б. здесь тот же случай или примерно тот? ведь бывает, что одоги дети получают не потому что родители гады, а потому что ребенок полез куда не следует или толкнул когда кастрюля в руках была и т.п.
У нас на даче племянника в один день покусали осы, он упал на ветки лицом и весь расцарапался, получил шишку от брата совком по голове и еще все ноги были в ссадинах и синяках, потому что активный мальчик. Вид у него еще плачевнее был. И орать он иногда любит, когда мама его моет: "Пожалуйста, мамочка, не надо, не надо, только не это". Вот пришла бы к нам тогда опека - сели бы все в тюрьму. А мальчишка в счастливой семье растет, балованный и хулиганистый. Очень верю, что мог он сам так с лестницы грохнуться и не потому, что плохо за ним смотрели. Просто темперамент такой. Таких хоть привяжи к себе - все равно найдут, где можно синяк набить
Anonymous
А у меня дочки-погодки дерутся, стоит мне отвлечься, так что все в ссадинах, синяках и кровоподтеках обе. Сейчас им 8 и 9 лет. Так вот у старшей синяк под глазом и палец забинтован, у второй щека расцарапана, губа рассечена (это она сама упала). Заведующая в садике иногда вызывала их к себе и спрашивала, уж не мама ли это с папой? А соседи все косо смотрят, видимо уверены, что это мы их дубасим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения