99

Сайт, показывающий сколько самолетов находится в небе прямо сейчас

http://www.flightradar24.com

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ой, бля... аж страшно стало. как иголками все усыпано...
Что над Москвой подозрительно мало....
Ага,отличный сайт. Всегда поражалась, глядя, сколько самолетов летает над Германией. Сейчас тепло, период отпусков. Но и в феврале летало не меньше.
Anonymous
А в Америке какая плотность на юго-востоке, куда-то все летят :)
Anonymous
прикольно очень, сижу тыкаю))
Брат моего мужа работает в аэропорту в Дрездене, уже лет 20, заправляет самолеты топливом, на таком огромном тракторе-заправщике, не знаю, как эта машина называется. Так он на небо смотрит и говорит " Этот на Франкфурт полетел" или "Анталья на посадку заходит" )))) Я вижу только белые полосы -следы в небе )))
Anonymous
Похоже, над Казахстаном почти не показывают. А должно быть порядочно самолетов.
Почему самолёты из Шереметьево, которые вылетают в направлении на запад сначала такой крюк делают?
У них еще есть приложение для телефона.
обожаю этот сайт, давно разглядываю, прикольно сделали )
а над Камчаткой вообще нет ничего.
Anonymous
здорово! интересно как!
что-то маловато...
Anonymous
Еще одно доказательство, что над Москвой самолеты не летают. А то недавно топик был, там одна дама распиналась, что самолеты над краснопресненским мостом постоянно летают..
Anonymous
Когда на ГСС работал-следил каждый день за Суперджетами с волнением и переживал. А щас уже не смотрю.
Доброе утро:-D неужели никто никогда не пользовался им?:-о
спасибо( теперь понятно всё((( Проложили маршрут разворотный над моей дачей
спасибо, автор! муж зауважал еву))
Удивлена, что самолеты из Лондона в Шанхай летят через Эстонию. Это, можно сказать, почти что через жопу :)
И прямо надо мной сейчас 2 самолеты- из Саудовской Аравии и Пакинстана :-О Где мы и где они...
Ещё здесь интересно:
http://ru.flightaware.com/live/
Этот сайт уже давным-давно работает. Странно, что ева о нём не знает.
Anonymous
А над Африкой вообще не летают что ли?
Anonymous
супер, спасибо за ссылку!
Недавно прочитала книгу о последствиях супер-ЭМП и именно этот сайт вспоминала - в той истории все самолёты посыпались с неба как дождь :scared2
AFL2579 Лондон-Москва
что ж его так крутит-то?!
Программа на айпэде уже больше года стоит
Anonymous
Крутяк, летим скоро, а муж панически боится летать. Утром покажу :)
Часа два балдею, а террористы с уворованными зенитными комплексами тоже это смотрят?:-o
Бело4ка
супер спасибо!
Anonymous
Смотрите, как из Эмиратов толпой летят через Ирак!:cool1 А над Сирией почти ничего нет. Наверное после того как её разбомбят, то тоже полетят косяком:-(
Бело4ка
там еще и вертолеты видно
Не могу найти нужный рейс, показывает только историю, о задержке там можно где-то почитать?
Anonymous
А где там нужный рейс найти?
Anonymous
Что-то подобное, только карта не воздушных, а морских путей.

http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx

Люблю смотреть, где сейчас мой муж :) Чувство, как будто он не так далеко :)
Жена моряка
самолеты перед нашим домом летают, вчера с сыном как 2 подорванные бегали-сверяли соответствие картинки и так ли реально выглядят подлетающие самолеты. Круть, ребенок чуть не плакал от восторга)))
Спасибо огромное! Такой суперский сайт,
Anonymous
живу в Братеево. наверное, это уже не Москва, но у нас постоянно самолеты летают. мнооооого. иногда даже по 3-4 сразу. и не так уж высоко - в тот раз с дочкой прикалывались. летел зеленый самолет "S7". а муж мой по форме может и модель даже определить, всегда нам рассказывает - это такой-то, это сякой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения