Навеяно "вот что хотят нынешние девушки"
А вот чего хотят нынешние мужчины?
На работе, среди моих коллег женщин, замужних - по пальцам можно пересчитать.
В возрасте от 23 до 35 лет дамы одинокие. Либо в каких то весьма странных отношениях в виде "качель"
Среди моих подруг процент чуть больше, но это обусловленно тем, что я замужем и в кругу друзей уже жены друзей мужа. Но допустим подруги с институтских времен до сих пор не замужем.
И это не потому что они не хотят семью и детей. Хотят. Но мужчины не предлагают.
Более того, мужчины перестали добиваться девушек. То есть тупо "поломаться" у дамы нет возможности.
Мой младший брат, ему 26 лет, встречается со своей девушкой уже 10 лет! Со школы. Последние два-три года они вместе живут. Он не предлагает ей выйти за него замуж. Хотя она уже и намекала, и откровенно истерила.
Недавно в каком то кабаке я наблюдала такую ситуацию. За столиком сидела компания ребят, 27-30 лет. Неподалеку от них сидела компания девчат лет 25. Компания таких трех симпатюль. Девчата стройные, хорошо выглядели, веселушки. Парни какое то время за ними наблюдали и двое из них к ним "подкатили" но девчата, видимо дабы соблюсти приличия, игриво так "о, нет, ну что вы". Все. На этом процесс ухаживания со стороны охотников закончился. Они больше даже не взглянули в сторону стола девчат. Это что? Им отсосать прям сразу нужно было?
"Охотники" обленились?
Что нужно нынешним мужчинам?
На работе, среди моих коллег женщин, замужних - по пальцам можно пересчитать.
В возрасте от 23 до 35 лет дамы одинокие. Либо в каких то весьма странных отношениях в виде "качель"
Среди моих подруг процент чуть больше, но это обусловленно тем, что я замужем и в кругу друзей уже жены друзей мужа. Но допустим подруги с институтских времен до сих пор не замужем.
И это не потому что они не хотят семью и детей. Хотят. Но мужчины не предлагают.
Более того, мужчины перестали добиваться девушек. То есть тупо "поломаться" у дамы нет возможности.
Мой младший брат, ему 26 лет, встречается со своей девушкой уже 10 лет! Со школы. Последние два-три года они вместе живут. Он не предлагает ей выйти за него замуж. Хотя она уже и намекала, и откровенно истерила.
Недавно в каком то кабаке я наблюдала такую ситуацию. За столиком сидела компания ребят, 27-30 лет. Неподалеку от них сидела компания девчат лет 25. Компания таких трех симпатюль. Девчата стройные, хорошо выглядели, веселушки. Парни какое то время за ними наблюдали и двое из них к ним "подкатили" но девчата, видимо дабы соблюсти приличия, игриво так "о, нет, ну что вы". Все. На этом процесс ухаживания со стороны охотников закончился. Они больше даже не взглянули в сторону стола девчат. Это что? Им отсосать прям сразу нужно было?
"Охотники" обленились?
Что нужно нынешним мужчинам?
Ну и в 35 они как правило еще считают рааааано. А позже снизойдут может до какой нить. Причем я такую психологию вижу не только у более менее состоялётельных но и голи перекатной, эти тоже уверены что они прынц и любая будет у ног только когда его высочество захочет
И хуже всего, когда скажешь "нет", а они все равно настаивают - это вообще трендец.
Это ж не СССР, когда женщины в рестораны знакомиться с мужчинами ходили.
Время такое - все хотят только денег и удовольствий.
Женщин доступных много.
А вообще, мало у нас годных для семьи мужчин. И судя, по художественной литературе и документальным хроникам довоенных времён, так всегда было. Опять же, наши мужчины не боятся последствий адюльтера. Максимум, что грозит – скандал. Зарубежом поход налево – прямая дорога к финансовому неблагополучию мужчины. Он бы и рад, но боится :) А у нас не то, что измены - внебрачные дети стали уже обычным делом.
Среди женщин - огромная конкуренция.
Мужчины разбалованы вниманием.
Самый пресамый чмошный замухрышка мнит себя Королём. Причём, не на пустом месте мнит...к сожалению.
Плюс, в умах в течение последних лет двадцати очень сильно поменялись акценты.
В дни моего детства иметь любовницу - запредельная наглость и бесстыдство. Это дело тщательно скрывали и не афишировали.
К концу девяностых иметь любовницу - дело престижа. Дескать, я материально настолько состоялся, что в состоянии содержать на приличном уровне семью, плюс, длинноногую девочку с шубами и тачками.
К сожалению, этот стереотип к нынешним дням только слегка пообтесался, но не изменился кардинально....