31
Магазинные двери. Вопрос
Почти всегда двери в магазинах, это те, которые на датчиках - разъезжаются автоматически в разные стороны, на меня не реагируют. Ну, т.е. я иду, и двери передо мной могут не открыться, даже иногда специально подтопываю ногами, чтобы они среагировали. Рост у меня 160, вес нормальный. Идет мой ребенок - двери открываются, иду первой я - тормозят. Муж сначала ржал, что мне кажется, а теперь тоже это заметил. Почему так происходит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти всегда двери в магазинах, это те, которые на датчиках - разъезжаются автоматически в разные стороны, на меня не реагируют. Ну, т.е. я иду, и двери передо мной могут не открыться, даже иногда специально подтопываю ногами, чтобы они среагировали. Рост у меня 160, вес нормальный. Идет мой ребенок - двери открываются, иду первой я - тормозят. Муж сначала ржал, что мне кажется, а теперь тоже это заметил. Почему так происходит???
Почему
Подходите медленней, можно рукой перед собой на подходе помахать.
Вы точно не одна такая.
Вы точно не одна такая.
Нужно сбавлять скорость на подходе. Странно, что у вас это не выработалось до автоматизма, если уж вы всегда так быстро ходите
Anonymous
А у меня еще лучше. Наша домовая территория огорожена, чтоб выйти через калитку, нужно приложить палец к такому кружочку на столбике. От прикосновения калитка открывается. Но не у меня. Хоть в перчатках, хоть голой рукой, зимой, летом этот гадкий круг не хочет реагировать на меня 8 раз из 10. Охранник, уже видя меня, сам открывает мне калитку, чтоб я не ломилась к нему с просьбой открыть дверь
Anonymous
На меня тоже часто не реагируют.
Знакомые говорят, что дело в температуре тела...
Может и так, на рост и вес списать не могу.
Снежная Королева :-)
P.S. Еще терминалы сенсорные на меня реагировать не хотят (приходится искать с кнопочками)...
Знакомые говорят, что дело в температуре тела...
Может и так, на рост и вес списать не могу.
Снежная Королева :-)
P.S. Еще терминалы сенсорные на меня реагировать не хотят (приходится искать с кнопочками)...
Anonymous
Датчики для открывания дверей расположены точно посередке на верхней линии(если можно так выразится) дверей, в принципе, радиус действия этого датчика настраивается вручную перед установкой датчика. Если дверь на вас "не реагирует", либо вы подходите под углом ,либо датчик настроен на маленький обхват.
Anonymous
У меня на ребенка не реагируют, я думала там как-то на размеры расчитано. А оно вона как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения