31
Почему
Все остальное
15.09.13 11:05

Магазинные двери. Вопрос

Почти всегда двери в магазинах, это те, которые на датчиках - разъезжаются автоматически в разные стороны, на меня не реагируют. Ну, т.е. я иду, и двери передо мной могут не открыться, даже иногда специально подтопываю ногами, чтобы они среагировали. Рост у меня 160, вес нормальный. Идет мой ребенок - двери открываются, иду первой я - тормозят. Муж сначала ржал, что мне кажется, а теперь тоже это заметил. Почему так происходит???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти всегда двери в магазинах, это те, которые на датчиках - разъезжаются автоматически в разные стороны, на меня не реагируют. Ну, т.е. я иду, и двери передо мной могут не открыться, даже иногда специально подтопываю ногами, чтобы они среагировали. Рост у меня 160, вес нормальный. Идет мой ребенок - двери открываются, иду первой я - тормозят. Муж сначала ржал, что мне кажется, а теперь тоже это заметил. Почему так происходит???
Почему
Подходите медленней, можно рукой перед собой на подходе помахать.
Вы точно не одна такая.
Нужно сбавлять скорость на подходе. Странно, что у вас это не выработалось до автоматизма, если уж вы всегда так быстро ходите
Anonymous
А у меня еще лучше. Наша домовая территория огорожена, чтоб выйти через калитку, нужно приложить палец к такому кружочку на столбике. От прикосновения калитка открывается. Но не у меня. Хоть в перчатках, хоть голой рукой, зимой, летом этот гадкий круг не хочет реагировать на меня 8 раз из 10. Охранник, уже видя меня, сам открывает мне калитку, чтоб я не ломилась к нему с просьбой открыть дверь
Anonymous
На меня тоже часто не реагируют.
Знакомые говорят, что дело в температуре тела...
Может и так, на рост и вес списать не могу.
Снежная Королева :-)

P.S. Еще терминалы сенсорные на меня реагировать не хотят (приходится искать с кнопочками)...
Anonymous
Датчики для открывания дверей расположены точно посередке на верхней линии(если можно так выразится) дверей, в принципе, радиус действия этого датчика настраивается вручную перед установкой датчика. Если дверь на вас "не реагирует", либо вы подходите под углом ,либо датчик настроен на маленький обхват.
Anonymous
У меня на ребенка не реагируют, я думала там как-то на размеры расчитано. А оно вона как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения