31
европа
Все остальное
15.09.13 20:24

Вот такой вот опрос

Доброго дня, евушки.
У меня к вам просьба-опрос.
Что бы вы хотели видеть у себя в городе, в магазинах или ещё как...Из европы.
Я сейчас хочу создать интернет магазин, возможно это будет оптовый, может и розничный, я ещё не совсем решила. В первую очередь есть задумка о косметике. Но может россиянок интересует что то другое?
Спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня, евушки.
У меня к вам просьба-опрос.
Что бы вы хотели видеть у себя в городе, в магазинах или ещё как...Из европы.
Я сейчас хочу создать интернет магазин, возможно это будет оптовый, может и розничный, я ещё не совсем решила. В первую очередь есть задумка о косметике. Но может россиянок интересует что то другое?
Спасибо за помощь!
европа
Спасибо всем.
Речь не только об интернет-магазине. А так же и поставках оптом
Anonymous
Да все у нас уже есть. А чего нет сами оттуда заказываем. Хоть из Китая, хоть из Америки.
А может вам в закупки зайти, с оргами пообщаться? Они по моему больше в курсе дела.
А мне ничего из европы не надо. К нам в Сибирь доставка будет стоить в 3 цены от вещи. И идти будет месяц, а потом придет и не подойдет, обидно.
Фаллический иммитатор с подогревом, который кончает составом напоминающем натуральную сперму:)
Anonymous
Автор, лишние деньги отдайте мне, на сумочку и туфельки, все равно разоритесь ведь, а так хоть кому-то польза.
Нужно знать предполагаемое местонахождение, оборот, наличие неформальных ресурсов и многое другое.
Бюджет на маркетинг какой у вас?
Anonymous
Магазин белья открыть можно. Мне кажется, выгодное дело будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения