30
Сколько это стоит?
Модераторы,миленькие, оставьте хотя бы на пару часов,не сносите. У меня такой вопрос. Сколько платить водителю, который будет возить моего ребёнка 3 раза в неделю на занятия. Ехать 3,4 км. надо только довезти и потом через 1,5 часа забрать. Водитель живет в соседнем подъезде. Я так понимаю что надо договариваться о стоимости одной поездки,а не о сумме в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,миленькие, оставьте хотя бы на пару часов,не сносите. У меня такой вопрос. Сколько платить водителю, который будет возить моего ребёнка 3 раза в неделю на занятия. Ехать 3,4 км. надо только довезти и потом через 1,5 часа забрать. Водитель живет в соседнем подъезде. Я так понимаю что надо договариваться о стоимости одной поездки,а не о сумме в месяц.
У меня возил за 500 руб. в неделю. Два раза в неделю, отвезти-забрать. Тоже сначала высчитывал, аки няня (ну, типа, как в топе;-))Когда понял, что ни один дурак ему столько платить не будет, а делать все-равно нечего с радостью согласился на мои условия :-)
Anonymous
Такси с ожиданием 1.5 часа, а что непонятно? Человек привязан к месту и ждет, когда ему забирать обратно ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения