325
Anonymous
Все остальное
16.09.13 13:10

а когда уже топить будут?

а когда, а? ну жуть же как холодно в квартире. обогреватель не предлагать - воздух сухой не терплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а когда, а? ну жуть же как холодно в квартире. обогреватель не предлагать - воздух сухой не терплю.
Anonymous
когда среднедневная температура 5 дней будет не выше 8 градусов
Ад какой-то, сижу в офисе, не снимая одежды, зуб на зуб не попадает :(
не, ну вы не подумайте, кангеш, что я голышом тут дома расхаживаю и мерзну. я одетая! но ведь некомфортно, когда весь день как капуста одет. да и я уже задала вопрос ниже: а как быть с холодом в школах, садах, офисах.... так прикольно, конечно ,слушать: включите обогреватель, потом увлажнитель. ваще не у всех дома есть увлажнители. вернее, не так. он у нас был. но, не заметив от него особого проку, мы его продали в итоге...Я ж не прошу совета, я спрашиваю - када? мож кто в теме? про 8 градусов сама знаю. но согласитесь - какой бред придумали, правда?
Anonymous
жуть? хм, ходим в трусах-майках, периодически балкон открываем... наверное, дом такой у нас
Anonymous
Мои родители работают в МОЭК. Говорят, что включением отопления ещё и не пахнет.... :-(
Anonymous
Автор, я вас понимаю. Пять теплых одежек — это далеко не то же самое, что тепло в квартире. Да элементарно чай в чашке остывает моментально! Налил, отвернулся за плюшкой — бля, уже холодный, можно снова наливать. Нос мерзнет, руки мерзнут, делать ничего не хочется, бррр, отвратительно.
Может вы не про Москву, но у нас домам тепло, квартира угловая, я в легком платье, окно приоткрыто а на ночь настежь распахну. На работе комфортно, кондей не включаем, окно приоткрыты.
Anonymous
В Новосибирске днем +5 +7, ночью минус, отопление включат только к концу недели, уроды :(
По Москве посмотрела, у вас +12 +14 всю неделю, а досрочно включают, если 5 дней среднесуточная ниже 8 градусов (хотя она у нас давно ниже, но типа они считать не умеют и ждали дневную ниже 8).
Москва. Сталинка. НЕугловая.
Мне тепло, хотя я та еще мерзля.
Anonymous
Москва, школа 68, уже затопили
А у нас сегодня отопление включили, так хорошо теперь. А в садах и школах уже с 1 сентября все включено:)
Я уже как неделю топлю, у нас индивид отопление, свой дом:-)
Anonymous
во, я уж думала что я одна такая - ненормлаьно-мерзлявая..... а то меня уж и тупой обозвали, которая не работает ни хрена и проблема отопления - самая большая. слава Богу, я не одинока в своей проблеме. :)
Anonymous
у нас тоже холодно( ЮАО
Ой, мой муж сегодня по Москва24 услышал, что в течение 5 дней включат!
Ура, товариСЧи, ура!!!
Каждый раз когда читаю название темы возникает вопрос: Зачем очередной потом? :)
По существу, дома по прежнему тепло, в ваной комнате такое ощущение, что пол с подогревом и вместо холодной воды идет парное:)
Anonymous
Еще в четверг включили в саду и в школах: Зеленоград.
Бирюков сказал до 26 сентября должны по всей Москве затопить.
Anonymous
Москва, Строгино, вчера затопили, теплооо :-)
ЮВАО - жарища и без отопления. Мы ж задохнемся, когда включат........
Anonymous
Вчера затопили. СЗАО. Дышать нечем, включила кондеи.
САО, Восточное Дегунино. Сегодня ночью затопили. Проветриваем теперь :-) Батареи не очень горячие, но в общем по квартире ощутимо теплее и СУШЕ!
Anonymous
Мытищи, холодно ((( В д/саду забираю ребенка с тихого часа, даже обогреватель не помогает прогреть там спальню большую, дети мерзнут.
Anonymous
А у нас в батареях хлюпает щас. Ура!
Орехово-Борисово: сегодня с утра теплые батареи!
Везет же у кого батареи теплые.
Вчера согревалась генуборкой.
Anonymous
СВАО.Отрадное. Не топят нихрена. Но вроде и не мерзнем.
Anonymous
у нас в Вешняках вот только что включили. причем, если каждый год всегда предупреждали заранее: завтра будет пробное и бла-бла-бла, следите...то сейчас вообще без предупреждения. кому-то сюрпрайз образуется.
Горячие!
Anonymous
Отрадное - топят с утра :)
Алтуфьево - не топят(
Anonymous
Чертаново южное, затопили сегодня,классно))
Университет - холодно :( Простыни влажные и холодные. Бр-р-р.
Anonymous
Теплый Стан - дубак!
Балашиха. Холодно. У нас раньше 10 октября никогда отопление не включают. Хоть околей!
Anonymous
У нас сегодня затопили, Коломенское
Ю.Измайлово - не топят:(
Район Нижегородский - не топят.
Новогиреево утром дали. Тепло очень теперь. А вот соседний дом не топят.
Ясенево. Сегодня включили.
Anonymous
ВАО -Преображенская - еле-еле затопили, но уже в квартире приятнее стало.
Anonymous
ВАО-Новокосино - вчера затопили
У нас не топят, но тепло вощем-то. А если окна сильно не открывать, так и вообще нормально.
Сына еле заставляю хотя бы майку надеть и шорты.
САО, Восточное Дегунино. Ул. 800-летия. НЕ ТОПЯТ! ДУБАК! Кошмар.
Белье третий день висит - влажное.
СЗАО. Хорошево-Мневники-топят. Ура!
Anonymous
ЮВАО ни хрена не топят:(
Anonymous
ЗАО. Фили. Суки, не топят :-(
Anonymous
САО Войковский, вчера дали пробный, сегодня отключили(
ВАО-Кожухово-не топят :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения