19
Автор
Все остальное
17.09.13 17:41

Рекомендации по НЦ на Опарина

Модераторы, пожалуйста - припожалуйста!!! Пусть повисит пару часов здесь, очень нужны рекомендации!!! В профильном здоровье народа совсем мало...
Вернулась от гинеколога, мне вдруг столько "нашли" всевозможных проблем, как будто я учебник патологии(((( Сижу очень озадаченная. Для контроля "диагнозов" поеду в центр гинекологии на Опарина (Москва). Вопрос - к кому конкретно стараться попасть? Врачей там много, но мне очень нужны грамотные профи гинеколог и узист.
Извините за анонимность...
И спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста - припожалуйста!!! Пусть повисит пару часов здесь, очень нужны рекомендации!!! В профильном здоровье народа совсем мало...
Вернулась от гинеколога, мне вдруг столько "нашли" всевозможных проблем, как будто я учебник патологии(((( Сижу очень озадаченная. Для контроля "диагнозов" поеду в центр гинекологии на Опарина (Москва). Вопрос - к кому конкретно стараться попасть? Врачей там много, но мне очень нужны грамотные профи гинеколог и узист.
Извините за анонимность...
И спасибо заранее!
Автор
Только не ЦПСР! Коллега мужа там рожала и наблюдалась год после родов. Итог- долго лечили гормональные проблемы ( как они думали) , теперь человек умирает от рака шейки матки, метастазы во все органы. Дочке 2 года. Мне еще моя гинеколог не советовала там рожать, говорила спецы никакущие, только денег хотят. Если что , мы с мужем врачи, так что понимаю, о чем говорю.
Мать и Дитя на Можайском шоссе посоветуйте врача, пож-та!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения