83

прибить соседей и кота

Очень хочется прибить соседей, которые уже месяцев 6 кормят какого-то кота. Живу на первом, соседи на пятом. Коту выставили миски внизу. На почтовых ящиках корм стоит. А вот туалет кот себе обозначил на коврике под моей и соседской дверью. Он уже загадил весь этаж. У меня уже от этой вони глаза режет. Она ничем не выводится. До "хозяев" кота тоже донести ничего не получается. (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется прибить соседей, которые уже месяцев 6 кормят какого-то кота. Живу на первом, соседи на пятом. Коту выставили миски внизу. На почтовых ящиках корм стоит. А вот туалет кот себе обозначил на коврике под моей и соседской дверью. Он уже загадил весь этаж. У меня уже от этой вони глаза режет. Она ничем не выводится. До "хозяев" кота тоже донести ничего не получается. (((
кормильцы шлют лесом, говорят, что кормят и будут кормить, а второй кот им дома не нужен
Anonymous
Животные чуют внутреннюю сущность людей, и за просто так под дверь гадить не станут.
Anonymous
обратитесь на какой-нить песикот. Сфотайте котэ и напишите, что ежели не пристроится за неделю, то вы его ликвидируете любым способом. Сердобольных на свете много, мож кто заберет.
Хотя с такими незамутненными соседями... они еще одного притащат.:( Штрафовать надо таких любителей зверушек, жестко.
у нас в доме есть такая тетка. Она ровно в час ночи совершает обход с кормлением окрестных кошаков. Несколько живут в нашем подвале. На машинах спят, но особенно свежепомытые любят. А тут я недавно долго и задумчиво смотрела, как пара подросших котят друг за другом бегала по двору, потом один запрыгнул на машину, второй за ним. В следующий миг первый прыгнул на крышу и начал с нее соскальзывать на капот по лобовому стеклу. Естественно он наверняка выпустил когти. Ну а потом он уже сознательно залезал на крышу и сползал на когтях по стеклу вниз.. мда.. Вот что-то вспомнилось. Так вот, к счастью, эти кошаки в дом не заходят. Живут только на улице уже не первый год. Минусы - мухи летом от корма. Пусть ваш кошак тоже на улице живет, нафига его в подъезде держать?
слушайте, взрослые люди, а найти решение простой проблеме никак? я бы сначала попробовала посадить котишку в сумку, сесть в любой троллейбус/автобус/авто/самолет и прокатиться до конечной/соседнего города/другой страны, где и выпустить животное, он найдет себе пристанище. Или отвезла бы в приют для животных. Или в ветеринарку и усыпить (ой, только не надо орать, ладно? я люблю животных, а вот токсоплазмоз, блох и вонь не очень).
Anonymous
Отнесите кота в приют. Это же не трудно.
Побрызгать коврик и стены спреем анти кот. И с соседями поговорить конечно надо.
отнести коврики вместе с котом на этаж к соседям
будет ссать там
Достаточно убрать коврики.
Уксус и тому подобные-хлор, только вызовут желание перебить "метку",те вы призываете кота гадить,вот запах,который не даст ему подойти даже к вашей двери,не то что гадить-масло мелиссы лимонной http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-1349-sh-593-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimages.prom.ua%2F7658620_w100_h100_melissa.jpg
2 капли на дверь,флакона хватит на всех котов ).
Была похожая проблема. Соседка завела щенка на лестничной площадке. Щен загадил весь этаж, соседка на наши призывы не реагировала. Писала здесь на Еве, девочка скинула тест письма участковому, ибо это нарушение Правил содержания домашних животных, штраф от 3 до 5 минимальных окладов. Если нужно, киньте почту в личку, перешлю текст письма.
Стуканите участковому и сдайте кота в приют.
налейте белизну у двери,кот не придет
Anonymous
Облить этаж-вредитель валерианкой, суперклеем приклеить там же миски и обоссанные коврики.

Если жажда мести очень высока, тем же суперклеем приклеить к двери вредителей кота.
Anonymous
Я бы коврик с какашками кота отнесла к соседям. Их кот- пусть убирают за ним, и лотки пусть ставят на 5 этаже- если хотят кормить.
В зоомагазине поинтересуйтесь, есть средство от подобных недоразумений.
У меня, помню, спрей был - пшикнешь в место, которое кот приметил, он больше туда не ходит.
Пропшикайте по периметру площадки...а ещё лучше, все площадки четырёх этажей - пусть любимец пятого этажа там в сортир и ходит.
Посыпьте все черным и красным молотым перцем и раз 2-3 дня повторяйте. Котейка сам сбежит.
Anonymous
коты не писают там, где едят. улавливаете?
Anonymous
Не любит он вас почему-то. Кот куда попало не нассыт:)) Ваще сочувствую.
кота в сумку, и отвезти на 10 остановок от дома. там и оставьте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения