12
Подскажите про Айфон, пожалуйста...
Пожалуйста, модераторы, пусть здесь повисит денек тема, а то в цифровом мире мне никто не отвечает, а мне срочно...
Дамы, помогите разобраться.
Все говорят - дорогой... Но что-то я не пойму - в инет-магазинах 4 айфон стОит, начиная от 11 тыщ. Нормально вроде. Те же Самсунги в 2 раза дороже есть. Это нормальная цена для 4 Айфона или нет? И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги? И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет? Есть ли смысл переплачивать 5-6-7 тыщ за тот же 4 Айфон в любом большом магазине электроники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, модераторы, пусть здесь повисит денек тема, а то в цифровом мире мне никто не отвечает, а мне срочно...
Все говорят - дорогой... Но что-то я не пойму - в инет-магазинах 4 айфон стОит, начиная от 11 тыщ. Нормально вроде. Те же Самсунги в 2 раза дороже есть. Это нормальная цена для 4 Айфона или нет? И бывают ли подделки или это разлоченные американские продают кругом за эти деньги? И как при заказе с доставкой в инет-маге проверить: нормальный тебе привезли или нет? Есть ли смысл переплачивать 5-6-7 тыщ за тот же 4 Айфон в любом большом магазине электроники?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения