179
Автор в шоке
Все остальное
19.09.13 11:20

Как считаете, в 23 года это норма?

Т.к. запись открытая в ЖЖ, думаю, автор не против "выноса мусора из избы".
Посмотрите плиз. http://geschenka.livejournal.com/1217936.html это нормально нынче для 23-летней девушки, вот такой срач, даже нет, срач тут не подходит, помойка такая в комнате? И мамочка, которая доце приводит комнату в порядок, причем, мне кажется, что мамуля несколько не верно оценивает возраст детки, учитывая мягкую игрушку на кровати и куколку на комоде.
Не?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Т.к. запись открытая в ЖЖ, думаю, автор не против "выноса мусора из избы".
Посмотрите плиз. http://geschenka.livejournal.com/1217936.html это нормально нынче для 23-летней девушки, вот такой срач, даже нет, срач тут не подходит, помойка такая в комнате? И мамочка, которая доце приводит комнату в порядок, причем, мне кажется, что мамуля несколько не верно оценивает возраст детки, учитывая мягкую игрушку на кровати и куколку на комоде.
Не?
Автор в шоке
Убила бы. В моем дому такая доца до 23 лет не дожила бы, точняк.
Успокоило, что у нас в 13 лет все запущено не до такой степени. Хотя кто знает, что будет через 10 лет.
Anonymous
Блииин... У меня, оказывается, был идеальный порядок, а меня родители секли нещадно за бардак...
Ну, ужас, конечно. Основная проблема - теснота и отсутствие мест для хранения.... с учетом того, что их и после ремонта не прибавилось, скоро все вернется на круги своя:(.
О! У меня оказывается совсем даже не бардак в квартире, бывает и намного хуже :-)
ПС. Убила бы ребенка за такое в собственном доме. Дочка у меня тоже не аккуратисткой растет (да ей и не в кого), но все же до подобного даже ей далеко. Хотя есть у меня подозрение, что если оставить ее и мужа одних в доме на несколько месяцев, то вот примерно оно самое я в итоге и увижу :-)
У моей в 19 было не намного лучше, пол правда был почти не завален, но вот кровать и столы... :-о
Мну вот другое интересует - что, правда 23-летним девушкам нравятся ярко-синие стены в сочетании с малиновыми занавесками + кровать с разноцветными подушками?
Я б сдохла даже не переступая порога. Это антисанитария. Фигня, что нет шкафов, желания нет - вот что важно.
Я несколько лет работала в летнем лагере вожатой, там комнатки были на 2х, помимо кроватей вмещалось 2 тумбочки, но выход нашли, мальчишки струну натянули, на которой вешалки с одеждой пошли, даже ширму сделали, за ней хранили то, что не вешалось и не помещалось в тумбах, полки за ширмой и тд.
Тут же просто анриал. свинарник, в котором может ужиться только свинья.
ну молодец мама, что. А что еще делать если живешь с дочкой вместе? вот когда она будет жить с МЧ и он выгонит ее за срач, вот тогда она задумается. А иначе такие не понимают.
Anonymous
Нет,не норма,я считаю,что там уже отклонение некоторое.Гипотетически представляя совместное проживание с мамА в 23 и создание такого срача- то это было бы адназначный билет в Ганнушкина для меня :)
А как она там перемещалась, в этой помойке?
Эх, зато все друг друга любят:)
Никакого особого криминала не увидела. Ну шмотье раскидано, ну и что?:) Там в этой клетушке две девицы жили одномоментно, срали, стало быть, вдвоем:)
где вы срач увидели? это ремонт в доме, а когда ремонт - всегда срач.
Срач-срачем... но в новом "интерьере" совершенно нету мест, куда этот срач рассовывать. Следовательно, он повторится тут же, дня через три.
Совершенно ненормально настолько совать нос в чужую жизнь, да еще выносить это на всеобщее обозрение. Это и мамы касаемо, и всего этого топика.
А мне интересно, как автор нашла такой жж?
Anonymous
Как не было шкафа для вещей у доци, так и нет в новом интерьере...
Она просто опять положить все на пол и под кровать. Если некуда, то что делать?
А почему стены такого жутко синего цвета, как в тюряге???
Anonymous
как и многие в сем топе , я почувствовала себя супер-хозяйкой, феншуйной и вообще-феей :-7
без приувеличения: Не дай Господи ! :-О:-О:-О
все можно понять, теснота и пр. но какие-то швабры, пустая тара , мешки и коробки- эт больше бомжацкий подвал (((
неплохо они очистили комнату. тока где шкафы ? и разные приспособления, куда "нужное" деть ? ))
цвет обоев.. ну, на любителя..
единственное, девачка вряли долго продержится в порядке )) те, кому претит-не могут спать в мешках )) значит,...:-7
Это ненадолго. Во-первых, свинота не перестанет ею быть, тем более ее статус "детачьки" культивитруется всей семьей. Зато, блин, карму подправлять поехала :) Во-вторых, не появилось мест для хранения. Все будет снова завалено.
Ну и поддакну- у меня, значицца, дома- идеально чисто. Тааак приятно это осознавать :) Ну и дочь свою я зря ругала- у нее все-таки тоже был почти порядок. :)
все, кто здесь возмущается, имеет максимум 2-комнатную квартиру на 4 - ых ;-) Если бы у вас был огромный дом, вы бы не замечали, что происходит в комнатах взрослых детей. Я в комнаты детей даже не заглядываю, они взрослые и это их дело, насколько они поддерживают порядок.
Anonymous
23 года - ребёнок? Нифига себе. Клинический случай. Причем и мама и доца...
Да брехня какая-то. Просто был ремонт, она сделала из этого креатив-шоу - почему нет, если народу так интереснее

А вот доча

Тем более она пишет у себя в фейсбуке ;););) Как навести бутафорию за 3 суток.
http://geschenka.livejournal.com/1217936.html

Вам слово "бутафория" что-нибудь говорит? :-7
что говорить, у них окна с фасадной стороны так и остались в монтажной пленке от производителя, лоскутами висящие, все в пыли. Наверняка понятие мытье окон им не знакомо. Хотя, как правило (свой опыт) владельцы таких сюров являются классными людьми.
Очень ярко я прочувствовала коммент когда они таки решили открыть окно. Самой на автомате захотелось глотнуть свежий воздух.
А почему все лишнее сжечь нельзя?
Anonymous
Нууу.... Чесгря, некоторые типаженщины могут в любом возрасте такое сотворить... Я, например. Жила бы одна, было бы немногим лучше.
Anonymous
Разводка ИМХО. Бардак конечно бывает и может быть и похлеще, но ЭТО не жилой бардак, а сотворенный во время ремонта/генеральной уборки/переезде младшей. Почти весь бардак состоит из разбросанных вещей (ну как то сложно поверить что нет шкафа вообще, че они с вещами в обнимку спят что ли? Сушилка занимающаяя почти все свободное пространство явно не принадлежит дочери (папкины джинсы там как минимум висят), отсутствие постельного белья. У меня такой во время ремонта и смены мебели однозначно, в одну комнату сваливается все что можно чтоб не мешалось). А учитывая что доце ремонт замутили-скорей всего перед этим он был в другой комнате. Мне так кацца
Как-то не возбудило) Вообще, уже давно заметила, что ева - территория недоделанных баб. Все такие правильные, аж тошно становится. Нормальная мамо - сделала дочке сюрпрайз, остальное - их личное дело, даже то, что выложили онлайн, вам то что? Ремонт сделали нормальный - кстати, в восточном стиле, если они с востока.
Anonymous
Кошмар какой! Я бы подумала, что так проживает человек с УО или наркоманка.
А хвастать этим ... за гранью:-(
После того как мама назвала имя дочери- я не удивилась. Чучмечки в большинстве своем засранки, цыганва.
us
У меня в 15-18 лет был примерно такой же бардак.
Во всяком случае горы грязной одежды присутствовали.
Сейчас стало значительно лучше. Пришла к этому сама. Не идеальный порядок, но все-же боле-менее. Такч то не все потеряно еще у девушки - дочки автора ЖЖ
Anonymous
Вот вообще не понятно, почему 23х летняя дочь совсем не принимала участие в переоборудовании своей комнаты и выборе мебели. То есть мама ее до сих пор считает малюсенькой девочкой, не способной к мышлению и нуждаюшейся в опеке. Тогда почему бардаку надо удивляться?
дочь нормальная, а мама- лучезарная ебанашка.
Мой ребенок на такое тож способен. Ни разу по своей инициативе не убиралась. Так что делаю вывод, если б я не заставляла убираться иногда, то так бы и было.
Anonymous
На фига такую 6-метровую каморку красить в темный цвет? Да еще мебель черную туда ставить? Мрак какой-то. Ни ума, ни фантазии.
Anonymous
удивительно, что 23-х летняя девушка так обрадовалась, что за неё и цвет стен выбрали и мебель по вкусу родителей. Скорее всего просто была рада, что порядок в комнате навели. И да, я бы сказала, что инфантильна она.
Моя 16-ти летка расстроилась бы, если бы наконец-то получила комнату в свою собственность (как у автора бардака сестра сьехала), а тут родители навели ремонт так как им хотелось и даже не допустили её до выбора мебели.
Anonymous
Все хорошо, но ремонт надо было вместе делать, чтобы дочка могла выбрать обои, да еще, желательно, их наклеить. Тогда может будет больше стимула сохранять порядок.
Тупо нехватка мебели и систем хранения.Причем в варианте и "до", и "после".Мамаше настучать по башне, деваху не приучила к порядку, ибо для этого не было физической возможности.Для КАЖДОЙ вещи должно быть место,к тому же удобное в юзании, будь то полка в шкафу или коробочка для резинок
Anonymous
А мне взгрустнулось, я в 23 жила отдельно, со своими проблемами и махонькой зарплатой и никто конечно же не делал мне сюрпризов, не заботился и материально ТАК не награждал.... надо сказать никогда не награждали.

Я б хотела такой сюрприз, и в 23 и в 32 и 48 тоже)))))))))
Грустит
Я теперь малую пугаю, показала ей фото и пригрозила, что такое и у нее может случится. Она шуршать с уборкой не стала, но задумалась. Но у нее и не так)))
У меня брат, его жена и ребенок 2 года живут в таком гадюшнике... И их все устраивает. Никогда ничего найти не могут ни паспорт ничего...
Anonymous
Комната эта лучше всего смотрелась вообще без обоев. А то, что стало в конце - это вообще ужас. Темное мрачное помещение, глючно-красные шторы, чёрная мебель. И зачем нужен книжный шкаф, лучше было бы туда для одежды светлый стеллажик поставить? Книги сейчас все равно все на электронном носителе. А черное дерево на темно-синем смотрится просто депрессивно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения