124
Anonymous
Все остальное
19.09.13 15:34

домушники и квартирники, статус

Читаю здешних и осознаю, что я чуть ли не в меньшинстве, я живу в собственной квартире, двушка, 50м, соответвсвенно нищеброд. Здешний люд в основном владельцы домов.
Можно опрос, у вас дом или квартира и сели можно метраж?(дачи не берем в расчет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю здешних и осознаю, что я чуть ли не в меньшинстве, я живу в собственной квартире, двушка, 50м, соответвсвенно нищеброд. Здешний люд в основном владельцы домов.
Можно опрос, у вас дом или квартира и сели можно метраж?(дачи не берем в расчет)
Anonymous
А на кой вам эта инфа? Я и квартирница, и домушница, метров и там, и там нормально, дом поставлен на старом семейном участке, который был увеличен за счет соседнего, на месте старой дачи, коммуникации есть, можно жить круглый год. Ребенок вырастет, школу закончит, переберусь за город.
Вы не просто доверчивый нищеброд, Вы ещё и не сечёте веяний моды, как я посмотрю:))) Здесь модно жильё не в метрах измерять, а в количестве сортиров:)
50 м без детей нормально
Моя коллега выйдя замуж 24 года назад, привела мужа в родительскую увартиру. Когда родились дети, в двушке стало тесновато - родители выселились в родовой дом в пригороде. Потом они болели и умерли.
Доча с мужем квартир не нажили, не считая коммуналки, которую они сдают за сущие гроши.

Теперь когда уже ее двое детей входят в силу, она лихорадочно ремонтирует и пристраивает родовое поместье - обнесли его забором, подняли фундамент - дом хороший, но старый очень.
Спросила ее шутя - готовишь плацдарм к отступлению? Она сказала, что никогда и ни за что не уйдет из квартиры, просто, дескать, дачу расширяю.
А мне бы хотелось увидеть как там все разрешится /потирает ручонки/ Поделом ей!

О чем люди думают, когда детей рожают на родительских метрах и гонят их так или иначе прочь из дома, я не знаю.
Дом 110 кв.м.Живем втроем,муж,я ,ребенок.
Anonymous
трешка 58 на троих
Anonymous
Этот топ для чего- выяснить, кто правомерно возмущается в соседнем топе о беспорядке? :)
Anonymous
100 м на двоих с дочкой
Anonymous
А я пока самый нищеброд из ответивших! У нас 32 метра, однушка, на меня, мужа и детей 4ех и 2ух лет. Правда, квартира уже выставлена на продажу и на примете двушка 50 метров, но все равно куда мне с вами тягаться! Хотя и лет мне всего 26.
Дом 160кв.м. на четверых достраивается, пока съем 72кв.м на четверых
Anonymous
Нищеброд. 1-шка 40м на троих+1шка в другом городе. В плане расширение до двухи-трехи, делаются определенные шаги, но все так медленно и со скрипом :(
2-шка на 5 человек: я, родители, муж и ребенок. И ничего, живем нормально.
Anonymous
Ваще ничего не имеем!) ни метра квадратного, даже будки собачьей или местечка на теплотрассе)). Нам с мужем под сорокет (ему, я слегка помоложе)). Двое детей школьников. Живем на съеме уже до хрена лет (скоро юбилеи начнем справлять)). По молодости были радужные планы и надежды, медленно, но верно шли к "своему жилью". Шли-шли, а потом трах-бах... И еще раз трах-бах. Теперь что называется "работаем на лекарства"). Всё ушло на вытаскивание с того света и становление в вертикальное положение. Ни денег, ни здоровья, ни сил, ни надежд.
Наследства тоже не будет, так уж получается, что и я, и муж будем в пролете, там уже всё устно поделено мимо нас).
Вообще я по жизни оптимист, и оставляю место чуду)), но отчаяние давит на пятки.
достаю свой пи.сюн померяться
Главное-не отчаиваться! И на вашей улице опркинется грузовик с пряниками :) Было бы здоровье, а все остальное потихоньку приложится.
У меня четырешка куплена в 98 году за 66 тыс. Думала -вот оно счастье . А нынче кварплата за хоромы 16 тыс. И растет растет.... В старости поеду в однушку , в зассаный польезд....Закончу тем, с чего начинали.Когда покупали кварплата была 700 р за 140 м.
Anonymous
Квартира в 2 этажа 180 кв+ терраса в 50 кв. Живем в 3м
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения