36
Anonymous
Все остальное
19.09.13 17:35

Дайте мне совета (восстанавливать брюки или нет?)

Речь не о моих брюках, а сына. Взрослый, уже 18 лет.

Купила ему пару лет назад классные брючки, по скидке (они были дорогие, мы купили очень недорого, по хорошей скидке, могла бы и две пары тогда купить, если б знала, что он их так полюбит :), правда, они были тогда одни.).

Значит так. Сначала порвал на колене - носили к швее, она залатала. Потом они протерлись между ног - залатали опять (сын просил, они ему очень нравились). Думаю, ладно, бог с тобою золотая рыбка, носи залатанные (но так виртуозно, что ни фига не видно!).

Сейчас эти брюки в очередной раз протерлись между ногами. Я уже в сотый раз (в прошлые разы тоже предлагала) предлагаю купить другие, новые - он не хочет, отказывается наотрез. Точнее мы идем искать - таких нет, он просит залатать эти, старые.

Девочки, я уже начинаю нервничать - ну нельзя же так любить вещь, что латать её и латать до бесконечности.

Я пыталась найти их в интернете - это турецкие брюки - но их уже не выпускают.

Вот что делать? Латать? Или как то убалтывать, что нельзя носить лохмотья (хотя они выглядят хорошо - латок совсем не видно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь не о моих брюках, а сына. Взрослый, уже 18 лет.

Купила ему пару лет назад классные брючки, по скидке (они были дорогие, мы купили очень недорого, по хорошей скидке, могла бы и две пары тогда купить, если б знала, что он их так полюбит :), правда, они были тогда одни.).

Значит так. Сначала порвал на колене - носили к швее, она залатала. Потом они протерлись между ног - залатали опять (сын просил, они ему очень нравились). Думаю, ладно, бог с тобою золотая рыбка, носи залатанные (но так виртуозно, что ни фига не видно!).

Сейчас эти брюки в очередной раз протерлись между ногами. Я уже в сотый раз (в прошлые разы тоже предлагала) предлагаю купить другие, новые - он не хочет, отказывается наотрез. Точнее мы идем искать - таких нет, он просит залатать эти, старые.

Девочки, я уже начинаю нервничать - ну нельзя же так любить вещь, что латать её и латать до бесконечности.

Я пыталась найти их в интернете - это турецкие брюки - но их уже не выпускают.

Вот что делать? Латать? Или как то убалтывать, что нельзя носить лохмотья (хотя они выглядят хорошо - латок совсем не видно).
Anonymous
Автор, что за брюки такие волшебные, что прям и спит в них? :-))) Выбросьте и купите ему новые, еще краше :-)
У меня такие же дети и оба в отца в этом отношении. Если во что-то влезут, то снять можно только под дулом пистолета, когда уже остаются одни лохмотья. Я забила. Дети переросли и исправились. Папик, наверное, таким и помрет))
Пусть носит до тех пор, пока сам не поймет, что ЭТО уже не починить)) И купите ему пару новых штанов, как бЭ на всякий пожарный. Переоденется со временем сам:)
Можа эта... ляхи похудИть ему? (накрылась тазиком)
влюбицца б ему
Мави джинс что ли? Была у них классная модель, муж тоже только такие и носит. Ни в Левисе, ни в других супер марок таких нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения