18
лотерея реальна?
Навеяно поисками забывчивого иностранного гражданина, выигравшего в лотерею более 4 млн.долларов (или фунтов??)...
Кто-нибудь из Вас выигрывал крупные выигрыши и, если да, то конкретно в какую лотерею.
Мечта идиота-выиграть что-нибудь.Не везет смертельно в этом.А хочется...Утешаю, что повезет в любви.Поделитесь просто ради любопытства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно поисками забывчивого иностранного гражданина, выигравшего в лотерею более 4 млн.долларов (или фунтов??)...
Кто-нибудь из Вас выигрывал крупные выигрыши и, если да, то конкретно в какую лотерею.
Мечта идиота-выиграть что-нибудь.Не везет смертельно в этом.А хочется...Утешаю, что повезет в любви.Поделитесь просто ради любопытства.
мечтаю
я больше 70 рублей никогда не выигрывала.... получать их тоже не ездила (на дорогу больше потрачу), а вот папа моего приятеля выиграл квартиру в золотой ключик.
Anonymous
А если я гражданка РФ поиграю в какую нибудь лотерею иностранную? Мне выдадут выигрыш?
Знакомые мои выиграли 24000$
Соседка - бабуля-Божий одуванчик, года два назад выиграла БМВ на билетик, полученный на сдачу:)
Классная тачка, кстати:)
В моей жизни это первый случай такого...эээ...массивного выигрыша:)
Классная тачка, кстати:)
В моей жизни это первый случай такого...эээ...массивного выигрыша:)
*Печально вздыхает* А я однажды, лет тридцать с гаком назад, выиграла целый РУПЬ!!!:-) И это, увы, мой самый крупный выигрыш...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения