61

Мммм.... прям разрываюсь, куда запостить)

Они существуют!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Они существуют!!!!!
Не удивлена. Таких постов на еве достаточно- грязный мат и нехорошие пожелания.
А "Юля" это случаем не муж художницы? Небось оголодал, решил привести положительный пример жене. И не найдя примеров в реале, придумал "Юлю".
это тема для подраздела "маразмы". даже в "отношения" не годится. слишком уж тупая
Смешно написано. неужели правда? хотя да. Стою я как то в сберкассу (давно еще) за сад и квартиру платить, вот такая же фея незамутненная пришла. Начала скандалить из за того что очередь медленная была и что ее никто пропустить не хотел а у нее на минуточку к 20 годам уже двое детей. и она эти годы не абы чем занималась а воспитанием.
Вот не верю))
Мне проще действительно представить, что муж Гали-художницы... какой-нить Никита-журналист-фриланс... решил ей таким образом напомнить, что вернисажи - вернисажами, перформансы перформансами, Стрелки Стрелками, а белье постельное уже два месяца как пора поменять;-) И сочинил Юлю-самку.
Для меня *Юля* - уже имя нарицательное.
Anonymous
Во как бедную Юлю расколбасило. Я одна за этим вижу неукротимую тоску и зависть? И на смайлик от Галины "Юля строчит сообщение". Жалко, продолжения мы не узнаем, за что еще Юлю "соседи хвалят"...
Anonymous
А я не верю. Неужели такие бывают, а?
Anonymous
Не: у неё двое мальчиков, а про двух дочек, это она то ли планирует, то ли беременная(не дай боже): "у меня БУДУТ-две красавицы-дочки"
Anonymous
А мне так жаль эту Юлю.....
а это кто-чё? http://www.vis*****lushau.ru/izlit/prosto-poplakatsa/uzhe-18-a-ya-vse-eshhyo-v-detstve.html 5-й пост снизу (звёздочки убрать)
Неокрепший моСК начисто сожрали "беременные гАрмоны"!
Я хочу видеть мужа Юлии!!!:-)
Вообще не поняла, кто это и что это. Одно ясно-в кащенке день открытых дверей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения