259
хочу понять
Все остальное
21.09.13 10:00

В догонку про Галю правнучку

Назрела у меня товарищи несколько вопросов.Значит так,Малахов программку снял,поохали поохали,а итог я так и не поняла,к чему пришли,что с Галей дальше будет,в дурдом пойдет опять что ли? честно смысл программы в чем,малахов потрепался рейтинг сделал и усЁ? Так чтоли ?Итог то какой к чему пришли?Я так поняла квартира ей не светит.......никакая(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрела у меня товарищи несколько вопросов.Значит так,Малахов программку снял,поохали поохали,а итог я так и не поняла,к чему пришли,что с Галей дальше будет,в дурдом пойдет опять что ли? честно смысл программы в чем,малахов потрепался рейтинг сделал и усЁ? Так чтоли ?Итог то какой к чему пришли?Я так поняла квартира ей не светит.......никакая(
хочу понять
Можете меня распять за мой пролетаризм. Но считаю, что помогать надо старикам, матерям-одиночкам и детям-инвалидам.
А эта здоровая бабенка пусть работать идет. Привыкли чтоб на блюдечке с голубой каемочкой...
Заколебали эти "Навеяно темой такой-то" да "Вдогонку такой-то темы" в ВО.

Пойти, чтоль, Щикалотку проверить? :)
Anonymous
Я против особых пенсий для нее и квартиры в собственность,тут действительно,за какие такие ее заслуги и прои..т она все это опять.А вот для лица общества и страны,все же неглиже,что больной человек по помойкам и непросто человек,а из семьи ЛИ и из-за памяти ЛИ.И учитывая это и факт,что чел она нездоровый,я за то,чтобы поместить ее в какой-то нормальный пансионат или дать хоть где чистенькую со всему удобствами крышу над головой служебную без права приватизации и пенсию,положенную по инвалидности.
зы моя семья никогда не сталкивалась с подобными случаями лично,но кто сталкивался многие рассказывают,что ЛИ был добродушным человеком и помогал простым людям,обрашавшимся со своими проблемами к нему напрямую.Хотя бы из-за этого можно ей хоть какой угол служебный найти?!
может отцу её стыдно станет? Он её и избегал-то, чтобы репутации не вредила. А теперь нарыв вскрылся, надо что-то с этим делать. Там и папа и брат по папе очень хорошо себя чувствуют
Не знаю, жалко по-человечески, но каким боком заслуги прадеда ( о которых тоже можно еще поспорить) к правнучке? У нее и ее матери все было, их никто не репрессировал, ничего у них государство не отбирало, сами все разбазарили, так с какой стати одаривать? Дать все, что положено по закону, если положено. Многие семьи не без заслуг перед отечеством, и моя, к примеру, до рЭволюции неплохо жила. Может, нам тоже че-нить отсыпать в память о заслугах предков?:) "Жалость- это сапоги всмятку" (с). Юриста ей толкового предоставить, чтобы посмотреть, были ли там махинации и что можно сделать по возможному возврату хоть чего-то из утраченного и работу, чтоб на кусок хлеба заработала. Учитывая, что глобальные мечты дамы ограничиваются желанием иметь телек и видак, руку на отсечение даю, что через некоторое время она таки снова окажется на улице. ИМХО, за ней нужен пригляд родственников, если они его обеспечить не в состоянии или не желают- государственное специализированное учреждение.
Малахов вам не малахольный дурачок - он недвусмысленно дал понять, что помощи можно ждать только от богатых людей, а нам можно сидеть и спокойно перетирать пока не надоест :-7
Папа пусть ей покупает, нахрена она в дееспособности восстановилась, пусть инвалидность получает и у папки алименты требует. Я вообще после смерти Брежнева родилась, и мне похер хорошо тогда жили, плохо ли , мне что Брежнев, что Хрущев, что Петр 1.
Anonymous
Полуофф: Шакурова загримировали классно, похож на Брежнева *это я кино по ТВЦ смотрю*
Эта Галя-позор своей семьи и своей страны, и главное свего прадеда. Хорошо ли он правил, плохо ли, но карьеру сделал и известность приобрел. А Галя-наглядный пример, как сидя у государственной кормушки можно потерять человеческое лицо и оскотиниться.
Нафига ее учили за государственный счёт, чтобы она секретаршей 2 дня поработала, профукала все семейное добро и нищенствовать ушла?
За что ее жалеть? за то, что имя прадеда позорит?
Я лучше помогу больным детям, которым на лечение собирают.
Малахов просто так вокруг нее не суетился бы,он свои бонусы получит.Передача для того, чтобы поставить невзначай вопрос,что делать с нищими потомками...ну вдруг государство дрогнет и какой нить параграф в законе придумает для неесчастных.Они придумают,будьте спокойны...Надо фонд учредить немедленно- Помощь всем потомкам власть имущих вплоть до двадцать пятого колена)))Предлагаю данную Галю отправить в деревню на свежий воздух в район Малой целины)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения