27
Куда съездить -развеяться из Москвы?
Девочки, очень нужно развеяться и каким то образом отвлечься. Ввиду учебы старшего шесть дней в неделю (второй класс), есть толькл вторая половина субботы и воскресенье.
Куда податься, чтоб интересно и комфортная ночевка была (младшему 3 месяца). Чтоб сесть на авто, поехать, погулять, переночевать и утром еще прогулка. Стыдно сказать, но куда поехать -ума не приложу. Если какие то детали не указала, в процессе.
Отвлечься надо, потеряла отца. Вою дома просто от боли. Старший видит и тоже начинает плакать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужно развеяться и каким то образом отвлечься. Ввиду учебы старшего шесть дней в неделю (второй класс), есть толькл вторая половина субботы и воскресенье.
Куда податься, чтоб интересно и комфортная ночевка была (младшему 3 месяца). Чтоб сесть на авто, поехать, погулять, переночевать и утром еще прогулка. Стыдно сказать, но куда поехать -ума не приложу. Если какие то детали не указала, в процессе.
Отвлечься надо, потеряла отца. Вою дома просто от боли. Старший видит и тоже начинает плакать.
Слушайте, а Птичий парк не подходит? Настя выше сказала про Боровск, я сразу про парк подумала. Там еще рядом этно-мир есть. Гостиница вроде тоже присутствует.
Девочки, спасибо вам. Огромное спасибо.
В Коломну мы ездим часто к свекрови, сын уже всюду побывал. А вот остальное -нет. Надеюсь что дожди прекратятся и в путь.
В дом отдыха не хочу. Там мыслям такой полет ...( да и живем мы за городом в доме.
В Коломну мы ездим часто к свекрови, сын уже всюду побывал. А вот остальное -нет. Надеюсь что дожди прекратятся и в путь.
В дом отдыха не хочу. Там мыслям такой полет ...( да и живем мы за городом в доме.
Отличное место-Мураново. Усадьба Тургеневых. Потрясающее место и люди, работающие там.
Поленово. Не знаю как там правда с проживанием. Наверное можно найти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения