18
Без семьи
А где бы в Москве можно было бы отдохнуть в одиночестве часа 3-4? Устаю от быта, детей на неделе. Раньше радовалась шоппингу, сейчас ничего не хочу. В парк тоже не хочу. Спа/фитнес - не хочу. На дачу далеко ехать. Вот где можно было бы сесть в угол где-нибудь, и книжку почитать в тишине, чтобы никто не дергал часа 3. Одной, без подруг. Кафе может какое-нибудь спокойное где есть? Библиотека - читальный зал, остались еще такие? Может еще что-нибудь предложите? Посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА где бы в Москве можно было бы отдохнуть в одиночестве часа 3-4? Устаю от быта, детей на неделе. Раньше радовалась шоппингу, сейчас ничего не хочу. В парк тоже не хочу. Спа/фитнес - не хочу. На дачу далеко ехать. Вот где можно было бы сесть в угол где-нибудь, и книжку почитать в тишине, чтобы никто не дергал часа 3. Одной, без подруг. Кафе может какое-нибудь спокойное где есть? Библиотека - читальный зал, остались еще такие? Может еще что-нибудь предложите? Посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Измайловский парк . Забредите куда нить подальше и наслаждайтесь ,,,
Можно мужа выпроводить с детьми гулять
Anonymous
Поищите закрытый женский клуб.Туда попасть не просто, но оно того стоит. На худой конец, библиотека, фитнесс, где можно просто торчать в баре, а при желании и размяться без разговоров.Можно просто и элементарно снять на 2-3 часа гостиницу-но это только если удастся отдохнуть под скрип кровати в соседнем номере :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения