70
так, повозмущаться
Все остальное
22.09.13 17:42

снова бассейн

У нас в бассейне есть часы без детей, когда люди ходят серьёзно поплавать. Стоит это дороже, бронируется дорожка и только 2 часа. И конечно приходит мама с тремя детьми. Занимает дорожку, а детей отправляет ко мне на дорожку, прыгать с бортика (!). На моё замечание ею вызывается менеджер, которая меня стыдит: якобы мама с тремя детьми не имеет другой возможности поплавать одной и отдохнуть, и я могла бы потерпеть брызги и прыжки троих мелких чад. Нафига, спрашивается вообще всё это "часы без детей" и почему мама к себе не берёт их на дорожку. Ответ: надо быть терпимее к многодетным мамам, вот так(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в бассейне есть часы без детей, когда люди ходят серьёзно поплавать. Стоит это дороже, бронируется дорожка и только 2 часа. И конечно приходит мама с тремя детьми. Занимает дорожку, а детей отправляет ко мне на дорожку, прыгать с бортика (!). На моё замечание ею вызывается менеджер, которая меня стыдит: якобы мама с тремя детьми не имеет другой возможности поплавать одной и отдохнуть, и я могла бы потерпеть брызги и прыжки троих мелких чад. Нафига, спрашивается вообще всё это "часы без детей" и почему мама к себе не берёт их на дорожку. Ответ: надо быть терпимее к многодетным мамам, вот так(
так, повозмущаться
Пошла за попкорном.
Anonymous
Надо быть добрее к многодетным.
Anonymous
Было такое. ну прям слово в слово.
Блин, оказывается, это уже статистика(
автор
Так у детей вроде свои отгороженные места для плаванья должны быть. Пусть туда плывут.
Ситуация с другой стороны. Бассейн при школе. Но при этом 80% сеансов взрослые и только 2 для родителей с детьми. Во взрослые часы свободно, а с детьми как селедок в аквариум набивают. И во взрослые часы детям низзяя. Жаль мне лень было телегу на их организацию написать, просто свалили оттуда. Сейчас, говорят, стало еще хуже, детский сеанс оставили только один.
у нас детей не пускают во взрослые часы.техника безопасности.
А у меня было так. (наоборот)
В бассейне одна дорожка для детской группы с тренером. (больше детей в бассейне нет), одна дорожка арендуется вечером для спортсменов, остальные для народа.
Пришла я как-то, а арендованы аж две дорожки, плюс детская, остается три - и народищу на них, и все активно так плавают... а я, по-моему на 7-м месяце. Я думала поплаваю себе тихонько где-то как-то, что поделаешь, но даже не успела спуститься, меня остановила тренер детской группы и пригласила на их дорожку. :) Грит плавайте тут, у нас спокойнее.
Детям я не мешала ) там была группа начинающая, они с мелкой стороны плескались. Я доплывала до середины и назад.
ИМХО, Вам следует конкретно указать менеджеру, что Вы пришли специально в определенное время. Пищите жалобу.

Эх, я была бы очень рада, если бы у нас так сделали - часы для людей с детьми/беременных/пенсионеров и часы для людей без детей.
У меня вот проблема противоположная: я ОЧЕНЬ плохо плаваю (до этого лета боялась воды, а в июне научилась на воде держаться). Мне нужно держаться у бортика, я плыву медленно, периодически теряю дыхание и захлебываюсь.
А рядом плавает человек, который, судя по всему, тренируется для себя: он плавает разными стилями, со специальными ластами, и под водой, и над водой. И естественно, скоростью и активным движением создает волну, которая меня пугает. А я ему своим мельтешением и бултыханием тоже страшно мешаю. Вот и страдаем мы рядышком.
А ведь плавать-то хочется обоим... :(
Жалуйтесь активнее. Письменно. накуй всех детей и их мамашек в оплаченный "чайлд-фри час"!
Ой, да было уже, все это было. Чувствую, скоро по второму кругу пойдет тема про белое пальто:))
Anonymous
потратить часы на форуме, вместо того. чтобы за 5 мин решить проблему обращением к тому, КТО ПРИНИМАЕТ решения. То есть начальство бассейна.
Я бы потратила 5 минут давно.
Лапа
Нафиг вообще спиногрызов в бассейн пускать? У нас есть для детей лягушатники, где они плещутся в моче с мамками. Лично видела ссущего в бассейне пацана, лет 2-3.
Anonymous
Все вопросы нужно спокойно решать с администрацией, хотя неадеквата везде полно.У нас была обратная ситуация. Я арендую дорожку для занятий 2-х своих детей с тренером. Дорожка специально огорожена. именно там проходят все индивидуальные занятия. Остальные 8! дорожек почти свободны. Я плавая по соседней с детской. В бассейне человек 10 максимум. Так вот одна тетя возжелала плавать именно по арендованной нами дорожке. На объяснения мои и тренера, что дорожка арендована, она отвечала, что заплатила свои 400 руб, чтоб плавать, где ей вздумается, а тут ей удобно. С одной стороны борт, с другой буйки -есть за что схватиться, ежели что. Вызвали администратора - бесполезно. Ну, насильно её вытаскивать не стали. Просто тренер запустила одновременно двух моих детей в ластах и лопатках на скорость вольным стилем - 8 бассейнов. На втором круге тетя ретировалась :-)
Anonymous
Бред какой-то, явно направленный на провокационное обсуждение многодетных.
Скучно.
Anonymous
В бассейнах часто случаются странные вещи. учитесь их разруливать. На нас жаловалась бабушка, что мы на средней(спортивной) дорожке плаваем слишком быстро и с брызгами некоторыми. И даже к админу ходила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения