353
Что именно вам не нравится
Прошу модераторов, если возможно, не переносить в кормление, т.к интересует мнение людей, непосредственно к кормлению не относящихся.
Навеяно темой про "красиво".
Многим неприятно смотреть на процесс кормления грудью ребенка. А вот что именно вам неприятно?
1. голая мамина грудь (если мама не прикрывается и не в спец. одежде)
2. сам процесс кормления (вы не видите подробности, но знаете, что ребенок сейчас кормится, т.е мама в специальной одежде для кормления, грудь мамину вы не видите. Но по позе ребенка вы догадываетесь, чем ребенок занят сейчас. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов, если возможно, не переносить в кормление, т.к интересует мнение людей, непосредственно к кормлению не относящихся.
Многим неприятно смотреть на процесс кормления грудью ребенка. А вот что именно вам неприятно?
2. сам процесс кормления (вы не видите подробности, но знаете, что ребенок сейчас кормится, т.е мама в специальной одежде для кормления, грудь мамину вы не видите. Но по позе ребенка вы догадываетесь, чем ребенок занят сейчас. )
Anonymous
А тем, кому фиолетово, надо отметиться?:)
А то создается впечатление, что всем "фу..."
Мне всё равно.
А то создается впечатление, что всем "фу..."
Мне всё равно.
Я тащусь, когда вижу довольные эмоции младенца, его хитринку во взгляде, дай бог ему хорошего аппетита и здоровья) Не против вида маминой груди. Соглашусь с девушкой выше, которой не нравится вид молока, и вспомнилось как мамочка в род.доме сцеживала молоко, а потом заставляла мужа это выпивать, отвратительное зрелище.
Anonymous
Мне кажется, это все-таки таинство. Нормально, когда мама берет ребенка и отходит в сторонку, чтобы покормить.
Сегодня в МЕГЕ тетка шла по залу прямо с сиськой во рту у младенца.
По вопросу -п.1.
Сегодня в МЕГЕ тетка шла по залу прямо с сиськой во рту у младенца.
По вопросу -п.1.
Может раздражать, когда мама не только не прикрывается, а как бы демонстрирует процесс обнажения груди и кормления. Пока такое (если не считать вездесущих цыганок:)) видела только один раз.
раздражает любой интимный процесс, демонстративно выставляемый напоказ.
присутствовала как-то при кормлении подругой её ре. Не знаю почему, но от вида большого соска и как ре схватил его мне подурнело))))))) Больше никогда не буду смотреть))))
Я просто отношусь к кормлению как к чему-то интимному.
Если мама кормит ребенка грудью, но я не вижу голой груди или ее сосков, я спокойно отвернусь, постараюсь на это не смотреть, чтобы не оскорблять ее излишним вниманием.
Если вижу обнаженную грудь, отвернусь именно потому, что мне не очень приятно.
Если мама кормит ребенка грудью, но я не вижу голой груди или ее сосков, я спокойно отвернусь, постараюсь на это не смотреть, чтобы не оскорблять ее излишним вниманием.
Если вижу обнаженную грудь, отвернусь именно потому, что мне не очень приятно.
Считаю кормление интимным процессом, соответственно не стоит это выносить на обозрение посторонних.
В общем-то вес равно, но когда голая грудь вываливается неприятно. Ну и просто все же знают, что все ходят в туалет? но как-то привыкли себя прикрывать.
Так и здесь. Хотя не равнозначно, но все равно.
Так и здесь. Хотя не равнозначно, но все равно.
Anonymous
Очень положительно отношусь к любому виду кормления. Приятно видеть, что ребенок не ест из бутылочки. Значит у мамы нет никаких проблем и малыш получит лучший в мире продукт естественным путем. А сосут детки ужасно уютно. Они такие хорошенькие когда заняты. Прелесть!:)
Образ мадонны с младенцем вызывает только умиление))) абсолютно естественный процесс - принятие пищи младенцем, никак не сравнимый с испражнениями и прочими действительно неприятными вещами))
Anonymous
Неуместность ситуации не нравится. публичность подобных сцен.
Anonymous
Прекрасно понимаю, что иногда нет другого выхода: долгая дорога, капризы, зубы прут... И когда это делается не напоказ, вай нот. Но когда в ресторане двухлетний пацан, хорошо говорящий и хулиганящий, растегивает мамину кофту и мама, не стесняясь, вываливает хрудя.. Брррррр
Смущает не совсем грудь, а огромный сморщенный не очень приятного цвета сосок, который суют в маленький ротик младенца. Не эстетично.
Anonymous
прежде всего неприятно отношение к процессу, как бы говорит "смотрите все, как я кормлю, а то дома ведь только мужу можно показать".
Ну и это такой же интимный процесс, как, пардон, в носу поковырять. Не по значимости, а по степени интимности.
Нет необходимости кормить ребенка вот в любом месте и в любой время, при желании можно кормить дома, и потом гулять. Так что на эксбиционизм смахивает, а он всегда неприятен.
Ну и это такой же интимный процесс, как, пардон, в носу поковырять. Не по значимости, а по степени интимности.
Нет необходимости кормить ребенка вот в любом месте и в любой время, при желании можно кормить дома, и потом гулять. Так что на эксбиционизм смахивает, а он всегда неприятен.
Anonymous
Вообще без разницы. Иногда чувствую раздражение что мне вот слабо на людях сиську давать. А вот ей не слабо вроде как. То есть если даю на людях то пипец как неудобно ся ощущаю (если не за границей тока, там без проблем, никто не смотрит даже или умиляются тока)
А вот старые мудрые люди говорят, что нельзя, чтобы кто-то видел процесс кормления. Как-то там связано с плохой энергетикой, чувствительностью ребёнка и т.д. Согласна с ними. :-) Мама, дитя, флюиды любви и нежности - и ничего постороннего и чужого.
Anonymous
Меня однажды знакомая, мама одноклассника моего сына, родившая четвертого ребенка (за четыре же года), пригласила в гости чаю попить и заодно на очередного наследника посмотреть. Так вот сидим мы, она смотрит на часы, достает молокоотсос, сисю и начинает сцеживаться, сдабривая весь процесс рассказами про мастопатию, кровь в молоке и оторванные соски. Вот это меня поразило, пожалуй, больше кормлений в общественном месте.
Anonymous
Если прикрыта и кормит, то нормально. Если демонстративно, например, как в примерах - за обшим столом - тогда неприятно...
Сама иногда тоже кормила на улице, мы подолгу гуляли в парке, уходила на дальнюю скамейку, прикрывалась палантином и кормила.
Сама иногда тоже кормила на улице, мы подолгу гуляли в парке, уходила на дальнюю скамейку, прикрывалась палантином и кормила.
А потом спрашивают еще, почему белая раса вымирает...
Спасибо поблевал(а) на фото с бабами. Зачем черномазая в кровать то детскую полезла??? Красоты НОЛЬ.
Я кормила больше года. Ребенок сам перестал пить молоко. Но НИКОГДА не позволяла делать себе это прилюдно. В тонированой машине, в другой комнате, НИКОГДА прилюдно.
Летом на отдыхе. Итальянка рассекает по отелю. С грудником на сиське постоянно. Фигура вроде в порядке, но было ощущение, что она этим процессом эпатирует мужиков. В ресторане, на пляже ВЕЗДЕ она с дитем и с абсолютно голой сиськой. НО в другой руке часто было либо 0,33 пива или сигарета. От такой сюр)))
Я кормила больше года. Ребенок сам перестал пить молоко. Но НИКОГДА не позволяла делать себе это прилюдно. В тонированой машине, в другой комнате, НИКОГДА прилюдно.
Летом на отдыхе. Итальянка рассекает по отелю. С грудником на сиське постоянно. Фигура вроде в порядке, но было ощущение, что она этим процессом эпатирует мужиков. В ресторане, на пляже ВЕЗДЕ она с дитем и с абсолютно голой сиськой. НО в другой руке часто было либо 0,33 пива или сигарета. От такой сюр)))
Anonymous
Только приятные эмоции :-)
А интересно прокладки менять в общественном месте, на глазах у народа можно? А че? В юбке? Трусы снимаем , юбка все закрывает ( не видно же ничего!) прокладку меняем быстренько и в специальный пакетик ее, новую кладем трусы одеваем. Менструации очень естественный процесс, если че...
Anonymous
Что? Опять??? Ну сколько можно?
Не раздражает, кормит и кормит.
Не люблю, когда едят на улице: что младенцы из груди, что взрослые шаурму, бутеры и чипсы.
Если в местах общественного питания: кафе, столовки и проч. - мне пофиг.
Ну, и да - в специальной одежде, ибо на голые сиськи смотреть не всем приятно.
Если в местах общественного питания: кафе, столовки и проч. - мне пофиг.
Ну, и да - в специальной одежде, ибо на голые сиськи смотреть не всем приятно.
потому что не все естественные процессы эстетичны и приятны глазу.
Вот не нравится и все тут. И ничего не могу с собой поделать.
Я и сама не кормила на глазах толпы.
Вот не нравится и все тут. И ничего не могу с собой поделать.
Я и сама не кормила на глазах толпы.
Мне покуй. Правда если это не 2-3 масег подбегает к маме и тащит сиську из коХты на глазах у акуевшей публики.
мне все равно, ни умиления, ни отвращения при этом не испытываю, нормальный процесс, на который не обращу внимания.
Покуй. как левая пятка укажет )))
не раздражает, даже не обращу внимания в общественном месте. но и умиления не испытаю точно, ежели сиська попадется в поле зрения... *задмалсо*... Хотя, смотря, какая сиська :))))
Кормящие, успокойтесь уже. Ваши сиськи волнуют только вас. Заебывает не кормление, а его постоянное обсуждение.
Модераторы, перенесите уже
Для меня кормление грудью это просто кормление - те дать ребенку есть. Никто не прячется в ресторанах, в маках, на обедах. Никому в голову не приходит стыдится своего желания есть)))
Я конечно прикрывалась платком, но тут есть умники, которым даже угадывание этого действа не нравится)) Хочется спросить - а вы сами когда едите прячетесь? идете в темные углы и там жуете?
Бред какой-то сравнивать прием пищи с туалетом, какая-то воспаленная фантазия извращенцев)))
Я конечно прикрывалась платком, но тут есть умники, которым даже угадывание этого действа не нравится)) Хочется спросить - а вы сами когда едите прячетесь? идете в темные углы и там жуете?
Бред какой-то сравнивать прием пищи с туалетом, какая-то воспаленная фантазия извращенцев)))
Anonymous
сколько же неадеквата! ужас :scared1
Anonymous
Помню в первые увидела как моя лучшая подруга это делала. До этого даже как-то не доводилось и даже не задумывалась над этим. Мне лично не приятно было -увидела ее голую грудь с разбухшими сосками синеватого цвета...я отвернулась и дальше началось откровения типа какую грудь как сосет и какую больше предпочитает..ну это уже мелочи конечно. Приходилось и не раз потом по жизни ЭТО наблюдать,некоторые откровенно хотят показать сам процесс, мне он не нравится эстетически..не нравится вид капли молока из соска..всегда отворачиваюсь. Если женщина кормит прикрывшись,то все равно.
Anonymous
Спокойно отношусь. Сама стараюсь куда-то уединиться, кормить на виду не люблю. На всякий пожарный всегда есть шарфик, чтобы прикрыться
Мне нравятся кормящие ,голые дети ..И голые дяди и тети :-)
Это какой ибанашкой надо быть ,что бы сравнивать процесс дефекации с кормлением:-)
Это какой ибанашкой надо быть ,что бы сравнивать процесс дефекации с кормлением:-)
Это напоминает писающего мужика в общественном месте: куй не видишь, но знаешь, что он ссыт. Поэтому фу-фу-фу.
Anonymous
Сегодня ехала в маршрутке, вспомнила эту тему :) Зашла женщина молодая с ребенком на вид 5-6 месяцев. Ребенок начал капризничать, потом откровенно орать. Женщина отвернулась ото всех, положила ребенка в слинг, как-то там в нем аккуратно покопалась, прикрыв грудь и ребенка свободным концом слинга и ребенок затих. Ну вот это у меня не вызвало никакого отторжения, я была ей очень благодарна, что она избавила всех от ребенкиного ора и сделала все очень незаметно и деликатно. Вот все бы так делали, думаю, что и тем бы таких не было.
Предпочитаю вид сзади))
Я резко негативно отношусь к подобным дамам. Была на днях в фитнесе - одна мамаша стала кормить ребенка прямо в лягушатнике бассейна. Ну в какие ворота это лезет? Или в Египте, на ужине 4-хлетний ребенок начинает орать вовсю: Мама, сисю!!! Тьфу.
Anonymous
Не совсем поняла, почему "малыш должен терпеть"? Ведь как-то всегда есть возможность зайти в спокойное место, прикрыться, устроиться удобно. Несколько минут любой малыш может потерпеть, да и ему и маме комфортнее этот процесс в более удобном месте и положении. а не, скажем, в переполненном автобусе, метро или за столом ресторана. Не говоря уже о том, что в такие месте, где невозможно "устроиться удобно" - может, не стОит ходить (ездить) с грудным ребенком - хотя бы ради комфорта последнего.
А так присоединюсь к мнению тех, кто считает, что любой личный процесс, выставленный напоказ - неприятен и неловок для окружающих. Например, вырадение симпатии или любви. Ничего криминального в том, что пара держится за руки или обменяется быстрым поцелуем в людном месте. Но вот когда, простите, сосутся или ощупывают друг друга - как-то некомильфо. Или кормящая мама, которая присела на скамейку и кормит ребенка, прикрывшись шалью или жакетом - да запросто. Но вот как выше написали "тетка с синей сиськой напоказ" - буэээээ" - особенно если "младенцу" уже годика 2-3...И да простят мне те, кто считает иначе - но внешность таки имеет значение. Например, если та самая парочка молодая и красивая - им простят бОльшее, чем...менее молодым и (или) красивым. И молодая и красивая кормящая мамочка тожде...кгм...вызовет меньше негативных эмоций, чем наоборот.
В общем, лучше все-таки здравый смысл и без перегибов в ту или иную сторону.
кстати, в цивилизованном мире практически в каждлом общественном месте, где резонно нахождение родителей с маленькими детьми - есть какие-то места для "личных нужд": кормления, пеленания, "семейные" туалеты и тэдэ.
А так присоединюсь к мнению тех, кто считает, что любой личный процесс, выставленный напоказ - неприятен и неловок для окружающих. Например, вырадение симпатии или любви. Ничего криминального в том, что пара держится за руки или обменяется быстрым поцелуем в людном месте. Но вот когда, простите, сосутся или ощупывают друг друга - как-то некомильфо. Или кормящая мама, которая присела на скамейку и кормит ребенка, прикрывшись шалью или жакетом - да запросто. Но вот как выше написали "тетка с синей сиськой напоказ" - буэээээ" - особенно если "младенцу" уже годика 2-3...И да простят мне те, кто считает иначе - но внешность таки имеет значение. Например, если та самая парочка молодая и красивая - им простят бОльшее, чем...менее молодым и (или) красивым. И молодая и красивая кормящая мамочка тожде...кгм...вызовет меньше негативных эмоций, чем наоборот.
В общем, лучше все-таки здравый смысл и без перегибов в ту или иную сторону.
кстати, в цивилизованном мире практически в каждлом общественном месте, где резонно нахождение родителей с маленькими детьми - есть какие-то места для "личных нужд": кормления, пеленания, "семейные" туалеты и тэдэ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения