бизнес молодость что за секта?
я так поболтать, может кто сталкивался?
Последние дни куча участников этого проекта выложили у себя на страницах в соц сетях картинки машин какие они должны себе купить до конца марта, каждый день отчеты пишут сколько заработали, чего сделали и т.д. меня забавляет наблюдать за ними, у них как шоу за стеклом, каждый свой шаг пишешь. Но речь не об этом. Машины они все хотят за 3-10 млн, при этом смотрю у них фото в профайлах, живут многие на съемных квартирах с советскими ремонтами. Так вот мне интересно стало, почему целью именно очень дорогое авто, а не квартира например, спросила одного из региональных лидеров, мне ответили, чтоб узнать надо прийти к ним на платный семинар) Другой мальчик ответил, мол машина это же престижно, на ней можно кОтаться (орфография сохранена) и это объект гордости. В моем понимании все должно быть в жизни по средствам, дорогая машина, если ты можешь ее обслуживать не отнимая кусок хлеба у детей, покупка машины стоимостью квартиры при этом твоя семья живет в "сарае", мне кажется абсурдным. Покупка на последние деньги цели, которую ты поставил перед сектой и во что бы то ни стало ее выполнить - полнейший идиотизм.
Мне уже не смешно, чему их там учат в этой бизнес-молодости? Они как сектанты какие-то, но самое страшное, что смотришь все больше и больше народу туда затягивают, прям наседают в группах на людей, пока человек не соглашается к ним прийти на вводный семинар.
Последние дни куча участников этого проекта выложили у себя на страницах в соц сетях картинки машин какие они должны себе купить до конца марта, каждый день отчеты пишут сколько заработали, чего сделали и т.д. меня забавляет наблюдать за ними, у них как шоу за стеклом, каждый свой шаг пишешь. Но речь не об этом. Машины они все хотят за 3-10 млн, при этом смотрю у них фото в профайлах, живут многие на съемных квартирах с советскими ремонтами. Так вот мне интересно стало, почему целью именно очень дорогое авто, а не квартира например, спросила одного из региональных лидеров, мне ответили, чтоб узнать надо прийти к ним на платный семинар) Другой мальчик ответил, мол машина это же престижно, на ней можно кОтаться (орфография сохранена) и это объект гордости. В моем понимании все должно быть в жизни по средствам, дорогая машина, если ты можешь ее обслуживать не отнимая кусок хлеба у детей, покупка машины стоимостью квартиры при этом твоя семья живет в "сарае", мне кажется абсурдным. Покупка на последние деньги цели, которую ты поставил перед сектой и во что бы то ни стало ее выполнить - полнейший идиотизм.
Мне уже не смешно, чему их там учат в этой бизнес-молодости? Они как сектанты какие-то, но самое страшное, что смотришь все больше и больше народу туда затягивают, прям наседают в группах на людей, пока человек не соглашается к ним прийти на вводный семинар.
Это то же самое, что программы-роботы для получения прибыли на трейдеровских сайтах – зачем их продавать другим, если они сами по себе приносят деньги?
Грубо говоря, курочку, несущую золотые яички ни один дурак не продаст и не поделится ей.
Поэтому продают обычных пеструшек и рассказывают, как из них теоретически можно выжать золотое яйцо :-)
Кстати, всякие финансовые пирамиды, многоуровневый маркетинг и "тренинги личностного роста" - тоже "с той же грядки".
Я-то уж думала, что уже никто на это не ведется...впрочем, "на западе" это тоже все еще существует в тех или иных формах - значит, "не все дураки перевелись"
Я помню меня на тренинг личностного роста затащила подруга. Умнейшая девушка, юрист, МГУ закончила, карьера на тот момент уже у нее была блестящая. И она была по уши в этом тренинге и не первый год! А я тогда про эти тренинги вообще ничего не знала, но мне сразу же это не понравилось. Пришла домой, залезла в инет и прочитала про все это, про Лайфспринг американский, про то как это устроено. Стало жутковато.
Ну странно. .. пишу с тел, так что не могу увидеть, кто там писал про то что был там пару часов. ..
Впечатление совсем другое. .. Да, это понятно что они на этом деньги зарабатывают и контингент у них более 80% студенты и пту...
Отсюда и сленг и все остальное, да многое приукрашенное, но как еще заставить кого-то делать реально делать а не сидеть на попе ровно. Без сильных речей никак. ..
Но по сути. . Узнала для себя много интересного... честно. ..Очень много правильного они все таки говорят. .. Очень все структурировано. .в общем я для себя много вынесла полезного. . На самом деле)))) хотя потом после пришлось равно много ковырять в интернете и в других местах, чтобы углубить знания и понимания. ..
Ну и Да
Они же и говорят открыто. .. Что более 50 проц. После тренинга ничего совсем не будет делать. У 20 нифига не будет получаться, там еще у 25 примерно будет подъем примерно в 2 раза, но дальше не пойдет и только 1-3% реально смогут делать деньги. ..
И еще да... больше всего меня оттолкнуло навязывание доп. Услуг. .. мероприятий... коучинг на 4 недели и т.п. уж слишком явный раскрут на бабло...
Но для моложежи большой плюс - они хотя бы яро против алкоголя, что это убивает мозги, а чтоб зарабатывать мозги нужны!
Ничего прям плохого или секты я там не усмотрела...