116

Как открыть пузырёк

Как его правильно открывать? Как снимать эту железную крышку? Поможите! Я уже с травмами вся(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как его правильно открывать? Как снимать эту железную крышку? Поможите! Я уже с травмами вся(

Обычными ножницами с острыми концами удобно. Поддеть боковушку изнутри, со стороны кружка, можно чуть резануть и снять. С третьего-пятого раза легко это делать без травм. Потом лезвием поддеть резиновую крышку и снять. Напомнили, как я в студенчестве медсестрой работала, набила руку эти пизирьки открывать. :-)
Anonymous
Огромное всем спасибо. А то уж думала что я иппанько криворукое, не знаю элементарных правил открывания крышычег)
Я наблатыкалась- снизу ножом поддевать, прям профессионально р-р-раз- и открыто :-)
По началу то же мучалась
можно так: большие ножницы использовать как зажим. Зажимаете чуть ниже середины (чтоб не соскочили) и тянете вверх, раскачивая в разные стороны.
Хотя я так давно делала - лет 10 назад, вдруг в новых желязяка стала еще мягче и разрезается сразу?!
Можно в микроволновку поставить и нагреть. Давление само сорвет крышку.
Anonymous
Я бы так сделала. Оторвала бы серединку, закачала в шприц молоко (или че там у вас для сквашивания), залила в зупыречек, взболтала, и тем же макаром, посредством шприца все это дело наружу откачала.
Anonymous
Я маникюрными ножницами тупо медленно режу, потом накручиваю на них. Но производителям привет уже передавала.
О, я когда в эти бирюльки игралась, тоже мужа доставала - открой пузыречек, он тоже возмущался-какой идиот такую систему придумал)))
блин автор)) а как же к примеру консервную банку обычным ножом открывают?А вам тут проблема) В серединку тонкую отвертку,и с середины к краю вскрываем,затем чтобы не обрезаться плотной тканью отрываем крышку по кругу)
Anonymous
Рассказываю как старый нафтизинщик. Эти пузырьки чудно открываются старым советским консервным ножом, ну как если бы банку с домашними соленьями открывали. Снимается сразу и железка и резинка. Правда, если перестараться, то можно и стеклянное горлышко нафиг оторвать. Но при определенном опыте и сноровке, открываются без проблем.
An
Если еще не открыли, то рассказываю как. Берете обычные ножницы, не маникюрные, но с тонкими лезвиями. Хотя размер пузырька не представляю. Надо, чтобы одно лезвие оказалось внизу крышки, а второе наверху примерно посередине и нижним лезвием поддеваете нижний край. Компрене?
Товарищи, как фотку вставить, для наглядности? Или уже не надо?
Другого пузырька не нашлось!
Тоже мучаюсь с такими пузырьками! Ребенок пьет курс пробиотиков, и тоже такие флаконы. Очень неудобно! Я вилкой открываю)) В серединке, где кружочек на крышке, цепляюсь за него вилкой и тяну к краю крышки. И потом вниз. И как-то открывается))
Открывается довольно просто, надо большими ножницами снизу и сверху зажать, потом потянуть в бок и наверх.
Anonymous
ножницами, только не расковыривать, а завести под крышку, обхватив с обеих сторон лезвиями, и как рычаг использовать. Так обычно медики делают. Удобнее делать средними/большими ножницами.
Открывала их в количестве... 28 штук. Заколебалась, если честно.
Приспособилась пилочкой для ногтей. Сначала цепляешь кружочек, а потом как будто картошку чистишь - по спирали срываешь железячку.
Игорек, Игорек, Подари мне пузырек! Ты же мой товарищ, Пузырек подаришь?(с) -второй день как в ВО зайду, так не отвязывается.
Без проблем открывается. На работе с коллегой очень легко это делалось изогнутыми ножницами с тупыми концами, или прямыми ножницами с тупыми концами. У меня и дома такие были, поэтому проблем не было никогда.
http://primedltd.com.ua/_sh/15/1565m.jpg
Снимали только алюминиевую крышечку очень ловко.
Anonymous
Роза! Вам (почти в тему)

Каждый раз, открывая эту фигню, плохо думаю о ее создателях
Anonymous
острым ножом протыкаю середину и тяну в верх.
вот у вас проблемы... первый раз такой пузырек видите что ли
Anonymous
Правильно - снять середину и шприцом через резиновую крышечку набрать содержимое.
Я отрываю кружок верхний, потом ножичком поддеваю, отколупывая часть крышечки, потом тяну пальцами за нее и "рву" в нужном направлении осторожно, медленно. Если до конца кольцо не порвется, а снимется только верхняя часть оставив ободок, тогда под ободок поддеваю нож и разрываю одним движением (руки держу подальше).
108 активностей в топике про пузырек...))) Буду 109. Хотя сказать уже нечего, до меня все ответили :)
Роза, на работу вам надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения