161

Скажите что....

....все пройдет - пройдет и это, что жизнь - полосатая, что ночь самая темная перед рассветом, что все будет хорошо.....Пока что....Плохо все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....все пройдет - пройдет и это, что жизнь - полосатая, что ночь самая темная перед рассветом, что все будет хорошо.....Пока что....Плохо все.
Марья! Ты чего?!! хочешь, позвони, хоть прям сейчас. непоправимого мало.
правда, может помощь какая нужна? Словом, делом, денежкой
Девушки! Напишите что случилось, уже стыдно спрашивать открыто в топике. Марша, откликнитесь, или топик блокируйте, не держите в неведении, пожалуйста.
Anonymous
Держитесь! Вы всегда такой бодрячок... Ну никто так не может взбодрить обчество тут, как Вы :-) Может вместе что-нибудь придумаем?

А ведь на самом деле и завтра и через неделю наступит утро, день и вечер :-) И будет весна :-) И будет лето :-) И даже дождь рано или поздно кончится!!!
Маш, держитесь, сил вам, выговаривайтесь, если очень тяжело и трудно, всегда выслушаем, тут много хороших людей на самом деле.
С другой стороны - как не порадоваться, уже который день блюю на нервной почве, жрать ничего не могу совсем,глядишь, щиколотка на место встанет, от стресса, похудею...
Маш, вы не одна. У вас есть сын и есть муж. Эти люди вас поддержат. К сожалению, не помочь и ничего не изменить только вашему двоюродному брату. А все остальное образуется и утрясется. Все притупится и перемелется. Просто живите дальше. Поверьте, даже если и будет увольнение, то не смотрите на это как на катастрофу. Наверняка муж работает. Поможет с долгами и кредитами, если вы о них. Отдохнете месяц-другой дома, отоспитесь. И с новыми силами в новый коллектив.
вспоминаются слова с моей любимой детской пластинки (голосом Карлсона): "Эй, ребята, чего приуныли?! Все еще не так обернется! Переверните пластинку на другую сторону!!".
Marsha, плохое всегда заканчивается! Держитесь!!
Ну и регулярное успокоительное вам в помощь, что подходит - новопассит, негрустин и проч.
Все закончится «рано или поздно, так или иначе»...Я всегда себе говорю, вот ночь. через месяц я об этом буду вспоминать. А работа, ну работа всегда найдется, пока есть человек- для него есть работа.
У моей подруги 10.09 погиб сын, ей очень плохо, но она держится, хотя вроде незачем больше. Сын, старший, несомненно любимый.
Мой кузен умер от болезни, когда я была беременной. Брат мужа- в 1 месяц моей дочери. Кузен матери погиб, когда его жена была беременной, родила сына она в день, когда сообщили о смерти моего отца. Вам полегчало?
Anonymous
Машенька, соберись!
и... расслабься в то же время
ты не одна
и... часть забот и тягот переложи на тех, кому тоже плохо, но... дай понять, что и ты не железная и ВСЕ на себя взять не можешь
всегда пиши, если понадобится помощь!
Все пройдет. Не раскисать,собрать себя в кулак,всю волю,все чувства запрятать на время. Да,жизнь- она такая,зебра сволочная. Это сегодня все так. Завтра будет по-другому.
Держитесь. Сил вам! Много сил
Маш, держись! Ты очень сильный человек. Терпения тебе! Если что-то нужно будет прислать из Скандинавии вдруг, обращайся!
Marsha, Держитесь! Все проходит, и это пройдет... Сочувствую вам....
Марья, на сегодня я тебя целую, пиши-звони! держись давай.
и да, спасибо услышавшим просьбу.
Просто скажу: даже самое плохое проходит. И все точно будет хорошо. Только надо очень верить!
Мария, соболезную - и держитесь!
Терять близких очень тяжело, но горе проходит, остаются только хорошие воспоминания об ушедших. Это будет не сразу, это постепенно придет.
Здоровья Вам, мужу и сыну и остальным членам Вашей семьи!
Держитесь! Все будет хорошо!!!!
Маша, держитесь. Соболезную вашему горю, все это очень тяжело, но вы выдержите. Сейчас главное сплотиться и собраться, вы не одна, вас есть кому поддержать и вам есть кого поддерживать. Каждый человек, пришедший в нашу жизнь и каждый, ушедший из нее, нас меняет. Целый мир меняется с потерей близкого человека. Но даже с его уходом, мир остается, просто каждая потеря снимает с вас тонкий слой кожи, делая вас более чувствительной и ранимой. Но и она потом нарастет, останется печаль о том, кто от вас ушел, и иногда будет больно и даже одиноко, но уже не так, как сейчас. Все будет потом хорошо. И плохо будет. Жизнь будет продолжаться, пока она жизнь, это движение. Когда умерла моя тетя, мой сын очень переживал, а после похорон он мне рассказал: Когда священник на отпевании сказал "раба божья Евгения закончила свой земной путь", мне стало немного легче, как будто Женя не умерла, а просто вышла на конечной остановке". Для вашего брата закончился маршрут, и он вышел на конечной, а вы поехали дальше, со светлой грустью вспоминая того, кто ехал с вами рядом и с благодарностью за то, что он с вами был. Держитесь. Тетю вашу безумно жалко.
Если вам нужна какая-то помощь, пожалуйста, не стесняйтесь. И держитесь.
Маша, если нужна помощь - пиши!
Все наладится. А сейчас - надо пережить. Перетерпеть.
Сил тебе на все!
Машечка, все пройдет. У многих из нас случались в жизни подобные жесткие моменты. По моим наблюдениям, частенько ситуация из полного говна превращается, если не в конфетку, то в достаточно стабильную ситуацию. Банально, но делай, что должно, и пусть будет, что будет.
Вот моя сегунда мадре тоже медленно, но верно теряет разум. Уже как-то приспособились жить с этой херью.

Соболезную и держитесь. Сил вам и любви от родных и близких.
Примите соболезнование. Сил вам и терпения. И все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Жизнь- она действительно "качели", в хорошую сторону обязательно качнет. Просто подождать нужно. И не раскисать, у вас получится!
Ох и навалилось разом все на Вас, Мария!...но Вы сильная, Вы все выдержите, семья рядом - а это очень хорошая поддержка и стимул! Если нужна какая-то помощь - всегда пожалуйста! и мои соболезнования в связи с утратой!
Маш, я Вам искренне сочувствую, но кузены и кузины , тётки, деды, двородные и троюродные братья - это ваше опосредованное окружение и их жизнь никаким образом с вашей не завязана настолько тесно, чтобы гробить своё здоровье! Встряхнитесь и живите дальше! У Вас-то какие веские причины подрывать своё здоровье? Да, вокруг Вас горе близких Вам людей, но Вы-то у себя ОДНА!!! И Вы нужны СЕБЕ! Жизнь стоит того, чтобы жить!
Моего кузена (двоюродного брата) убили чёрные риэлторы, его мать (моя тётка) сейчас после второго инсульта на нервной почве; ещё одного кузена убили в тюрьме (где он сидел за другого, получив за это деньги), дядька родной (его отец) задохнулся аммиачными парами в коллекторе, будучи спасателем.

В жизни много всего несуразного и алогичного, увы :-(

Сил Вам душевных и физических, и огромной душевной стойкости!
И таки да! Это пройдёт, оставив после себя тихую печаль и грусть о безвременно ушедшем.
Маша, держитесь! Все проходит и это пройдет!
Какой топ получился хороший.НАСТОЯЩИЙ!! Сколько раз Машу сильной назвали - однако, сколько народу предложило любую свою помощь!Простили ей слабость, и самое примечатльное - никаких идиотских "кулочков"! Это и есть проявление настоящего со-чувствия между людьми, когда чужая беда как своя..
Не плакайте. Вот Вам песенка от меня:
http://www.youtube.com/watch?v=jW-Sk24wk7k
Маша, просто держитесь, день за днем... и это тоже пройдет (с)
Машенька, Вы сильная, Вы прорвётесь. Сил Вам, да хранит Господь Вашу семью.
Девушки, спасибо всем, в любом случае. Это очень важно, когда кажется, что вот она - задница. Конечно, бывает и хуже, и значительно хуже, и более трагично, мы все - заложники определенных обстоятельств, которые иногда оборачиваются против нас. И это все понятно.
Спасибо. Всем - за слова, за поддержку.
Ну и сентябрь, прямо напасть за напастью:-(
Маш, держись, что могу сказать? К сожалению, только банальное - все мы смертны и подвержены болезням... но лучше бы отодвинуть подальше первое и пореже второе
Держитесь! И берегите себя. Обычно поле таких потрясений жизнь налаживается, и становится лучше так или иначе, но если не забывать о себе и поддерживать здоровье. Мне очень помогли копеечные таблетки "вечерние" - хмель, валериана и пустырник, стабилизирует нервную систему и сон.
Маша, держитесь! Навалилось разом...
Маша, держитесь! С Вами очень много людей. Держитесь.
И обращайтесь, если нужно.
Может быть сейчас не очень верится... но, действительно все пройдет!
А я вот пожелала автору много солнышка и позитива. А моё сообщение удалили. :-( А что не так?
Держитесь, Маша. Берегите себя и своих близких.
И это пройдет..
Маша, сил вам и терпения. В конечном итоге все уляжется, черная полоса пройдет, обязательно.
Марша, а вам много денег надо? Может, мы тут по сусекам наскребем, с миру по нитке? Какая сумма спасет?
Anonymous
Ох, Маша. Вы всегда такой позитив и бодрячок:(. Поскорее Вам преодолеть черную полосу! Сил, здоровья, чтобы поскорее засияла белоснежная полоса!
Маша,все пройдет..все образуется...потери и болезни-это всегда крайне тяжело.Дай Вам Бог сил и поддержки свыше!
Маша, я хочу поделиться с вами способом(?) преодоления черной полосы. Он очень прост на первый взгляд.
Надо просто упереться, как говорят спортсмены. Когда у них случается заминка, результаты не идут, они так и говорят: надо упереться.
Мне этот совет помог выйти из состояния "хронической ж...". Нужно найти точку опоры (семья, работа, творчество - у каждого свое), поставить туда, образно говоря, ногу и очень спокойно, отстраненно решать текущие проблемы. Мелкими шажками. Расписывая по дням. Сегодня я сделаю это, а завтра то. А вот это - только послезавтра.
При этом свято верить, что черная полоса пройдет. Что после нее обязательно случится резкий рывок вверх. Про рывок - это абсолютно точно.
Взбудораженный мозг глушить успокоительным или тем, что еще может приносить радость (я картину крестиком вышивала, первый раз в жизни). Не пытаться сделать все и сразу, на нерешаемые, на первый взгляд, проблемы вообще забить: я подумаю об этом завтра(с). Удачи вам и скорейшего выхода из кризиса. Бывает, че уж. Держитесь.
Девушки, я еще раз хочу вас всех поблагодарить от всего сердца, за добрые слова поддержки и все остальное.
Сегодня стало уже полегче, тетя моя потихоньку пошла на поправку, сказали, что если так пойдет - то уже и домой можно будет скоро.
Со всем остальным - разбираемся, и очень надеемся, что все будет устанавливаться.
Спасибо!
Сегодня я узнала, что несколько дней назад умерла моя бабушка... Ей уже был 91 год, последний год она провела в доме престарелых, по причине серьезного расстройства психики. Она никого не узнавала, а мой отец был категорически против того, чтобы я с ней виделась, и вообще имела какое-либо представление о ее состояНии.
И сегодня я совершенно случайно узнаю, что бабушка уже на том свете, и ее похоронили. А отец сказал мне, что он решил, что мне это не нужно. Совсем не нужно. Я даже с ней не попрощалась.
Господи... Как же так??? Почему он решил за меня?!
Болезни и смерть часть жизни, никуда от этого не деться. Поэтому самое лучшее - принимать неизбежное спокойно и не вредить своему здоровью. Мы все скоро будем на месте тех, кого оплакиваем, лет 30-40 быстро пролетят
очень сочувствую.Как выше писали,распишите план действий,займитесь нужными техническими организационными делами,чтобы не циклиться на непоправимом.Здоровья вашим тетям.А вам удачи.
Вновь о том, как день уходит с земли
Ты не громко спой мне.
Этот день быть может где-то в дали
Мы не однажды вспомним

Вспомни, как прозрачный месяц плывет
Над ночной прохладой
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.

Припев:
Все пройдет и печаль и радость