74
В шоки просто!
Евочки! Это кошмар!
Сижу дома сейчас, читаю форум. Слышу звуки от входной двери, как будто кто-то на этаже свою дверь захлопывает, у нас слышно хорошо очень.
Через пару минут - снова. Решила посмотреть в глазок и понимаю, что дверь не закрыта. Она почему-то открыта, но замок какбы закрыт. То есть дверь приоткрыта, замок "закрыт". Дверь на этаже тоже открыта и никого нет (всех соседей хорошо знаю, никогда не оставляем дверь на площадке открытой).
Тут вспомнила топик про значки около звонков в квартиру. И ОБА около нашего звонка крестик нарисован. Карандашом.
Я в ШОКИ, просто трясет.
Получается, что кто-то открыл замок, услышал, видимо, что дома есть хозяева и смылся?????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки! Это кошмар!
Сижу дома сейчас, читаю форум. Слышу звуки от входной двери, как будто кто-то на этаже свою дверь захлопывает, у нас слышно хорошо очень.
Через пару минут - снова. Решила посмотреть в глазок и понимаю, что дверь не закрыта. Она почему-то открыта, но замок какбы закрыт. То есть дверь приоткрыта, замок "закрыт". Дверь на этаже тоже открыта и никого нет (всех соседей хорошо знаю, никогда не оставляем дверь на площадке открытой).
Тут вспомнила топик про значки около звонков в квартиру. И ОБА около нашего звонка крестик нарисован. Карандашом.
Я в ШОКИ, просто трясет.
Получается, что кто-то открыл замок, услышал, видимо, что дома есть хозяева и смылся?????????
Я в ШОКИ, просто трясет.
Anonymous
Крестик-то сотрите.
Anonymous
Почему-то вспомнила ветхозаветную историю исхода евреев из Египта.
Anonymous
Есть какая то молитва от квартирных воришек, я у каждого окна и дверей проговаривала(ТТТ нормуль). Моя из книги, нет под рукой, думаю их много.
Anonymous
Автор, не ссыте! Когда мы въезжали в новую квартиру, то у всех дверей под звонком были одинаковые пометки- точки нескольких цветов и крестики. Тоже перетрухнули, думали что масонский заговор и сглаз одновременно)
Оказалось, что это сантехники и электрики помечают кв., в которых сделали свою работу)
Оказалось, что это сантехники и электрики помечают кв., в которых сделали свою работу)
Anonymous
я вот не поняла, как так может быть "То есть дверь приоткрыта, замок "закрыт"??? так замок закрыт или нет?
Anonymous
Прошла сегодня по этажам. Почти на каждом этаже есть хоть у одного звонка, но крестик. Есть что вообще ни у одного нет. В основном от 11 этажа и выше, ниже нет почти.
У соседки сверху тоже нарисован. Пошла с ней советоваться. Поговорили. У неё вариантов зачем они (крестики) нету......
У соседки сверху тоже нарисован. Пошла с ней советоваться. Поговорили. У неё вариантов зачем они (крестики) нету......
Автор
ЫЫ Автор, я теперь дома с детьми боюсь оставаться. Сегодня почтальон в дверь позвонил, испугалась. А когда соседский ребенок за ручку нашей двери подергал, от страха чуть не описалась.
Anonymous
После того топа оглядываю свою дверь на предмет меток, у соседей тоже пока чисто.
Anonymous
Меняйте замки и приваривайте задвижку, у меня всегда дверь закрыта изнутри именно на этот "девайс",при этом и "охраняется полицией",чтоб замки почем зря не курочили.
несколько раз забывала ключи снаружи двери, муж возвращался ночью с работы и офигевал: ключи торчат, дверь открыта, ребенок дрыхнет, жена в интернете.
растяпа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения