10
Совпадение или…
В течении двух недель встретилась с однокурсниками, которых не видела 15 лет
Бывшими коллегами, не виделись – 10 лет
Прошлая любовь -5 лет
И сегодня, бывший коллега, который 8 лет назад, по работе намудрил большую проблему, которая косвенно коснулась и меня, сегодня случайно встретились, попросил прощения
Это все совпадения? Такое впечатление, что я прощаюсь со всеми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ течении двух недель встретилась с однокурсниками, которых не видела 15 лет
Прошлая любовь -5 лет
И сегодня, бывший коллега, который 8 лет назад, по работе намудрил большую проблему, которая косвенно коснулась и меня, сегодня случайно встретились, попросил прощения
Прошлая любовь -5 лет
Автор
Это к снегу:) Не дурите и не культивируйте плохие мысли. Я много лет прожила в своем районе, в 4 классе была, когда родители здесь квартиру получили, потом замуж сходила, переехала отсюда на какое-то время, потом вернулась, потом снова замуж и в другой район, потом опять сюда, потом квартиру поменяла на другую, но опять же на той же улице. И лет 20 ни с кем не сталкивалась, а потом понеслось. Одноклассники, подруги детства, приятели. Кто развелся и вернулся в отчий дом, кто поменялся поближе к пожилым уже родителям, кто наследство получил, кто работу поближе к дому нашел. Всему на свете есть рациональное объяснение, просто нам не всегда видны причины таких совпадений.
Совершенно точно вам говорю - у вас начинается белая полоса). Теперь все будет хорошо. И даже лучше)
Наслаждайтесь, вы заслужили.
Наслаждайтесь, вы заслужили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения