16
Навеяно темой "В шоки просто"
Давно думаю поставить квартиру на охрану. Чтобы в случае сего кнопочку нажать и через 5 минут добры молодцы приедут. Насколько это вообще эффективно? Действительно приезжают быстро? Или пока по московским пробкам доедут воры поужинать успеют и хозяев расчленить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно думаю поставить квартиру на охрану. Чтобы в случае сего кнопочку нажать и через 5 минут добры молодцы приедут. Насколько это вообще эффективно? Действительно приезжают быстро? Или пока по московским пробкам доедут воры поужинать успеют и хозяев расчленить?
Anonymous
Гольфстрим. Приезжают минут через пять-семь. Папа мой случайно у меня дома не заметил тетеньку-домработницу, нажал сигнализацию и уехал. Тетенька со шфаброй, напевая любимый мотив, была несколько ошарашена, когда сначала в квартире начало что-то пищать, а потом приехали дяденьки в брониках и с автоматами, в касках, с монтированными в них видео-камерами ))) ровно пять минут на реагирование у них ушло
Где вы живете? И как вообще выбирать такую контору? Я живу в Подмосковье(Истра). Тоже хочу такую кнопочку.
Сколько сие удовольствие обходится в месяц?
Anonymous
Обычно минут 5-10.
Как-то я просто ключиком дверочку открыла, не сняв с сигналки. А квартира не моя была, бабушкина. Пришлось призывать в свидетели соседей, что я не воровка, а то добрые мальчики меня скрутить попытались. :)
Как-то я просто ключиком дверочку открыла, не сняв с сигналки. А квартира не моя была, бабушкина. Пришлось призывать в свидетели соседей, что я не воровка, а то добрые мальчики меня скрутить попытались. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения