18
Наташа
Все остальное
26.09.13 20:25

Кто должен убираться?

Как вы думаете, должна ли я помыть площадку при след.данных. МГТС проводит перевод всех абонентов на опто-волокно. Вчера мне звонили из МГТС сказали быть дома-придут делать новую проводку (т.е это не мой лично заказ,это проводится по всей Москве централизовано). Мужчины все сделали, я вышла на площадку смела крупный мусор, собрала провода, помыла сверху почтовых ящиков (ну там такая мелкая пыль). Тут же прибегает соседка и кричит,что я обязана вымыть всю площадку - я ей объясняю что завтра они еще придут (не додулали немного) и вообще мы платим денежки человеку по квитанции, которая приходит и убирает. Я не права,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, должна ли я помыть площадку при след.данных. МГТС проводит перевод всех абонентов на опто-волокно. Вчера мне звонили из МГТС сказали быть дома-придут делать новую проводку (т.е это не мой лично заказ,это проводится по всей Москве централизовано). Мужчины все сделали, я вышла на площадку смела крупный мусор, собрала провода, помыла сверху почтовых ящиков (ну там такая мелкая пыль). Тут же прибегает соседка и кричит,что я обязана вымыть всю площадку - я ей объясняю что завтра они еще придут (не додулали немного) и вообще мы платим денежки человеку по квитанции, которая приходит и убирает. Я не права,да?
Наташа
Куда хотите туда и убирайтесь.
Anonymous
Я вам по секрету скажу, что крупный мусор должны были убрать за собой мужчины)
А соседке надо было вас просто к ответственности призвать, а не чистоту.
А должны вы что-то делать - только в соответствии с гражданским и уголовным кодексом РФ, и то в целом по вашему желанию, за что вы понесете персональную ответственность. Соседке вы точно ничего не должны, если только у вас с ней не заключен подписанный договор о чем-либо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения