150
Коренные москвичи - а куда вы переехали?
По следам топа про метро. Что-то вроде переклички. Кто из коренных не выдержал и свалил - где нас теперь много? К своим хочу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам топа про метро. Что-то вроде переклички. Кто из коренных не выдержал и свалил - где нас теперь много? К своим хочу :(
Anonymous
У меня с коренными москвичами только евреи со скрипочками и Сары Абрамовны Рабинович ассоциируются.
Anonymous
В ближайшее Подмосковье. Хотите к ним?)
Anonymous
Сижу здесь из-за школы. Но у меня перманентная депрессия, надоело все, кучи таджиков, кучи машин, вонючее метро, арендаторы в подвалах и на первых этажах домов, которые к окнам лестницы лепят...везде уже дыры прорыли, дикие соседи, маргиналы на скамейках в центре, идиотские газоны, зелень всю выскребли, скоро дышать нечем будет...блин перечислять могу бесконечно...что стало с Москвой, а когда-то я от школы пешком с друзьями до Красной площади, и так было хорошо, дышалось хорошо, знала ли я тогда, что буду ненавидеть свой город...
Anonymous
В Краснодарский край
Anonymous
В Зеленограде таковые иногда водятся.
Anonymous
Говорю сразу за четверых:
одна в Бордо
я в деревне 70 км от Парижа
друг по полгода в Икше/ полгода в Хорватии, дней 30 в год в Москве
бывший мол чел в Эстонии
одна в Бордо
я в деревне 70 км от Парижа
друг по полгода в Икше/ полгода в Хорватии, дней 30 в год в Москве
бывший мол чел в Эстонии
я уехала в Австрию, безмерно счастлива
Anonymous
Не дождетесь:) Старость планирую провести в своем доме в Одинцовском районе, поближе в природе и на свежем воздухе, но рвать связи и продавать недвигу, чтобы уехать куда-то далеко, освободив место кому-то, не собираюсь.
Пока в Железнодорожный. Вроде рядом, а очень чувствуется разница в лучшую сторону в количестве чурок и народу, хотя народ прибывает и прибывает, поэтому думаем, а что дальше делать.
Anonymous
Сейчас Москва, ВАО.
В раннем детстве (до года) в Старосадском переулке жила.)
В раннем детстве (до года) в Старосадском переулке жила.)
Пока еще тут :(
Anonymous
Никуда не поедем.Наездились по Европе,поняли,что ничего этого у нас не будет,они десятилетиями строили. Тротуары в деревнях,эх ма..везде площади,церковь,здание ратуши с флажками, полиция...и телефоны аварийные на магистралях...А здесь уедем в сельскую местность и будем сидеть в жо-е,ждать, когда в торговый центр поедем по грязи? нафик,фантазии это,будем торчать здесь,летом на даче, кстати отличный российский вариант сезонного проживания...Я читала, что все мужское население Зарайска работает охранниками в Москве,о чем я буду разговаривать с таким контингентом? мне эти маленькие города задаром не нужны, и мы им тоже.
Anonymous
Ростов-на-Дону
Anonymous
Я коренная москвичка, муж тоже.
Живем пока в Москве, но меня дикое желание свалить либо куда-нибудь поближе к теплу, либо в МО. В Дмитров, например. Часто там бываем из-за дачи.
Но ребенок пока маленький, так что думаем.
Живем пока в Москве, но меня дикое желание свалить либо куда-нибудь поближе к теплу, либо в МО. В Дмитров, например. Часто там бываем из-за дачи.
Но ребенок пока маленький, так что думаем.
Одна в Минске, две в Краснодаре и я одын в Питере( надеюсь все же проездом долгим)
Далекоооооо :) За океан!
Ростовская область. В Ростове тоже много пробок и приезжих, увы. А у нас, пока, отлично.
Anonymous
тута мы, тута))
Давайте, москвичи, захватим какой-нибудь город с хорошим климатом, у моря, назовем его Москвой, поставим забор с колючей проволокой и все дружно переберемся туда? А черно..ые и проч. лабуда пусть остается здесь продолжать громить несчастные руины, пока ничего не останется.
Anonymous
Ничего не напрягает настолько, чтобы возникла мысль свалить до пенЗии. Как надоест работать, так может и уеду... А пока - нас и тут неплохо кормят(с) :)
Канада
Anonymous
никуда не поеду! Буду здесь над понаехавшими глумиться!
Anonymous
Сначала в ближайшее Подмосковье, а теперь - на Кавказ.
Зеленоград. Друзья по школе переехали в Долгопрудный, Железнодорожный, Мытищи. Но большинство осталось в нашем районе.
Из центра (Ордынка) в пригород. И ещё на дачку хватило в Испании.
Anonymous
в Барселону
Anonymous
Рига-Куркино
Я рассматривала Дубну и Обнинск. Но в последнем сейчас "абсурд и коррупция", засранск и чёрные лица. Может-таки Дубна....
Anonymous
Мы живем в Москве, в центре. Жили в Европе - не понравилось, тоска без Москвы, вернулись, счастливы.
Anonymous
Саров. Черных здесь нет ( и не пустят) , но есть мордва (их привозят на работу каждый день). Речь только русская.
И проволока с охраной тоже есть.
И проволока с охраной тоже есть.
Anonymous
Италия
Anonymous
Исландия.
Anonymous
В Северное Бутово. Но многие из знакомых уезжают в Канаду.
Anonymous
В ближайшее подмосковье
Раньше четыре поколения на Покровском бульваре, сейчас Торонто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения