79
Anonymous
Все остальное
30.09.13 17:57

Встреча одноклассников

Всем доброго дня!

Планируем с одноклассницей встречу выпускников.
"Застряли" на теме: ГДЕ?
где можно посидеть не дорого(в основном маленький и средний достаток), в центре, и чтобы тихо было (поговорить), в соседнем зале можно поплясать (не обязательно).
И, вообще, буду рада любым советам.
Как и по развлекательной части, так и по финансовой (как все организовать - заранее собрать или ??)

спасибо всем ответившим.

з.ы. уважаемые модераторы если не сюда, пожалуйста оставьте здесь хотя бы на пару дней)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!

Планируем с одноклассницей встречу выпускников.
"Застряли" на теме: ГДЕ?
где можно посидеть не дорого(в основном маленький и средний достаток), в центре, и чтобы тихо было (поговорить), в соседнем зале можно поплясать (не обязательно).
И, вообще, буду рада любым советам.
Как и по развлекательной части, так и по финансовой (как все организовать - заранее собрать или ??)

спасибо всем ответившим.

з.ы. уважаемые модераторы если не сюда, пожалуйста оставьте здесь хотя бы на пару дней)))
Anonymous
семьи не рушьте только
Anonymous
Подушкин:)))))
да любая пивнушка-старый мельник,золотая вобла.
можно туда,где жрачка без ограничений(не помню как называются...харчевни какие то типа украинских)
Anonymous
Берикони на Кропоткинской.Мы уложились в 1300 с носа, но заказывали сразу на всех.
Если кому-то хотелось своего отдельного конбяка- он сам и платил
Тарас Бульба для такого рода посиделок неплохо себя показывает.
Подсказать не могу (не в М живу), но могу рассказать о самой удивительной встрече выпускников, о кот-й я знаю - она была на берегу реки (лето, купальники, спустя 35 лет после школы)...
Anonymous
"Шарманка" на Пл.Ильича, там есть отдельный зал, в нём тихо, танцевать выходить в общий. Ценник весьма щадящий и кормят прилично.
Мы в прошлом году там гуляли - 15 чел. было.
кстати, а про грабли почему забыли? в центре есть как раз
Anonymous
Ищите в инете бесплатные купоны, там хорошие скидки.
на кораблике покататься там и танцевать можно.. на закрытой палубе. Еще спорт бар открылся не плохой. Арена-Советский спорт, там весело да и караоке есть:__
Anonymous
В муму собирались. В отдельном типа зале сидели. На Кузнецком.

Конечно геморройно было ходить за едой. Но, зато, каждый ел на столько, на сколько мог.
Anonymous
а мне вот Чайхана понравилась. не знаю, в центре есть ли она. ценник там относительно не высокий ИМХО.
на Тверской Магдональдс,там есть тихие уютные места,мне понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения