79
Встреча одноклассников
Всем доброго дня!
Планируем с одноклассницей встречу выпускников.
"Застряли" на теме: ГДЕ?
где можно посидеть не дорого(в основном маленький и средний достаток), в центре, и чтобы тихо было (поговорить), в соседнем зале можно поплясать (не обязательно).
И, вообще, буду рада любым советам.
Как и по развлекательной части, так и по финансовой (как все организовать - заранее собрать или ??)
спасибо всем ответившим.
з.ы. уважаемые модераторы если не сюда, пожалуйста оставьте здесь хотя бы на пару дней)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
где можно посидеть не дорого(в основном маленький и средний достаток), в центре, и чтобы тихо было (поговорить), в соседнем зале можно поплясать (не обязательно).
Как и по развлекательной части, так и по финансовой (как все организовать - заранее собрать или ??)
спасибо всем ответившим.
з.ы. уважаемые модераторы если не сюда, пожалуйста оставьте здесь хотя бы на пару дней)))
спасибо всем ответившим.
Anonymous
семьи не рушьте только
Anonymous
Подушкин:)))))
да любая пивнушка-старый мельник,золотая вобла.
можно туда,где жрачка без ограничений(не помню как называются...харчевни какие то типа украинских)
можно туда,где жрачка без ограничений(не помню как называются...харчевни какие то типа украинских)
Anonymous
Берикони на Кропоткинской.Мы уложились в 1300 с носа, но заказывали сразу на всех.
Если кому-то хотелось своего отдельного конбяка- он сам и платил
Если кому-то хотелось своего отдельного конбяка- он сам и платил
Тарас Бульба для такого рода посиделок неплохо себя показывает.
Подсказать не могу (не в М живу), но могу рассказать о самой удивительной встрече выпускников, о кот-й я знаю - она была на берегу реки (лето, купальники, спустя 35 лет после школы)...
Anonymous
Anonymous
"Шарманка" на Пл.Ильича, там есть отдельный зал, в нём тихо, танцевать выходить в общий. Ценник весьма щадящий и кормят прилично.
Мы в прошлом году там гуляли - 15 чел. было.
Мы в прошлом году там гуляли - 15 чел. было.
кстати, а про грабли почему забыли? в центре есть как раз
Anonymous
Ищите в инете бесплатные купоны, там хорошие скидки.
на кораблике покататься там и танцевать можно.. на закрытой палубе. Еще спорт бар открылся не плохой. Арена-Советский спорт, там весело да и караоке есть:__
Anonymous
В муму собирались. В отдельном типа зале сидели. На Кузнецком.
Конечно геморройно было ходить за едой. Но, зато, каждый ел на столько, на сколько мог.
Конечно геморройно было ходить за едой. Но, зато, каждый ел на столько, на сколько мог.
Anonymous
а мне вот Чайхана понравилась. не знаю, в центре есть ли она. ценник там относительно не высокий ИМХО.
на Тверской Магдональдс,там есть тихие уютные места,мне понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения