100
Шо, с первым днем зимы нас?
Сижу с замотанной шеей, не поворачивается ваще :( Где-то меня продуло.
Я такого сентября не помню. :(
Утром встали - снег. Зашибись, 1 октября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу с замотанной шеей, не поворачивается ваще :( Где-то меня продуло.
Ну шо http://news.rambler.ru/21391296/ скоро мерзнуть будем абсолютно везде
а че, думаете, не будет у вас бабьего лета?
*переодела машину в зимнюю резину и натянула варежки*
*переодела машину в зимнюю резину и натянула варежки*
А что, сегодня снег в Москве был?
Anonymous
Мытищи, 5минут назад шел снег , так красиво было.
В том году помню 20 сентября были в зоопарке и ходили в ветровке.
В том году помню 20 сентября были в зоопарке и ходили в ветровке.
Anonymous
Я думаю, что будет ранняя длинная весна, хороший март и апрель:)
Anonymous
Третий день в шубе хожу, на меня оборачиваются люди постоянно. Потом поняла, сентябрь жеж)
Anonymous
И у нас сегодня в обед сильный снегопад был. Хотя, больше на град было похоже. Зеленоград.
У меня ребенок заболел:(
Anonymous
Неделю ношу зимний пуховик и шапку. И мне ХОРОШО. Все время вижу задубевших людей в ветровках и без шапок. Лица синие, носы красные, морды скукоженные. И возраст вроде не старшая школа, а 30+. И вот не понимаю - ЗАЧЕМ?
Anonymous
Ладно снег. У нас в торговых центрах начали ёлки устанавливать и рождественскую мишуру доставать :) Явно рановато :)Я еще из тухликов в сапожки не перелезла :)
Нам на удивление повезло, лето было очень хорошее, а сентябрь -сухим и солнечным, где-то только неделю назад похолодание небольшое началось.
Народ, выложите фотку. Интересно жеж!
Anonymous
А у нас во Флориде вода в море 26, воздух 28. Посылаю всем лучи тепла
Anonymous
а у нас никак снег не уляжется, а уже пора бы. явно будет зима холодной:( тем более, что прошлая была относительно теплой, не снежной. и лето было сухим безводным. эх, не хочу холодной зимы. одно радует - ОИ в Сочи февральские
а у нас бабье лето было. с завтрашнего дня опять дождь обещают. как минимум, на три дня...
Ближнее МО, дубею-с. В Москве дубею, дома дубею. Надеваю под синтепоновое пальто кашемир и мне не жарко, млять. На днях приезжает пуховик из США, перебазируюсь в него. С сыном-дошкольником носим еще обувь кожаную без утепления, всерьез думаю ребенку надевать демисезонно-зимнюю обувь, а себе доставать ботиночки на тонкой овчине. Вечером после тренировки на остановке готова залезть даже в шубу. Дома вроде бы отопление и есть, но сплю в махровой пижаме, жарко только под утро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения