98
Anonymous
Все остальное
2.10.13 08:14

Московские электрички- адский ад

Десятки людей ехали между вагонами как в гражданскую войну. Якунина повесить мало
http://www.echo.msk.ru/blog/nieswet/1168074-echo/#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Десятки людей ехали между вагонами как в гражданскую войну. Якунина повесить мало
http://www.echo.msk.ru/blog/nieswet/1168074-echo/#comments
Anonymous
Дык, мы так ездили еще в 80-90-е.:ups3
Один раз я так долго не могла уехать, что надо мной сжалился машинист поезда и его помощник, посадили к себе. Такая панорама, я скажу...
Еще как-то раз в автобусе(а была всегда давка, дачники брали автобус штурмом)чуть юбку не потеряла. Расстегнулись крючки, молния....но юбка не падала, держалась за счет рядом стоявших.:)
в пятницу на железнодорожной станции Химки произошло столпотворение из-за отмены порядка 40 электричек из Москвы в связи с прокладкой дополнительного пути до Ховрино.
Anonymous
там огромные перерывы по 3 часа бывает, сестра в четверг решила автобусом ехать в Клин из-за перерыва, автобус взять штурмом удалось со 2 попытки.Вот тебе и ОТ, она 5 раз пожалела. что не на машине.
8 секунда, у меня глюк или середина вагона пустовата, во времена СССР часто почему-то в тамбуре-жуть,в середине-более или менее.
а я вот не понимаю..что за неволя ТАК ехать? я даже не знаю что бы меня сподвигло на такой подвиг) не работа уж точно, прогуляла бы со спокойной совестью.
кстати, по телеку вместе с этим сюжетом показывали и идентичный, не помню из какой страны, т.ч. такое не только у нас бывает.
Anonymous
Позорище! Ну, Ленинградское направление всегда славилось своими огромнейшими перерывами и отменами электричек по-чёрному. НО ТАКОГО... Мда... Людей совсем за скотов держат :-( Твари! Что б их дети так на учёбу ездили!
Anonymous
Как им не страшно ездить между вагонами???
это же оч опасно, оступился и все, под колесами смерть...
сумасшедшие
да прекрасно на видео видно что в середине вагона практически ПУСТО!
Просто у нас такой народ, что даже если до конечной едут, то от входа не отойдут, будут стоять толкаться.
Я постоянно на работу ездила на электричке в час пик, правда по Савеловскому направлению, но и у нас утром так же.
Так главное - прорыться в середину, а там кайф. Стоишь и никто тебя не пинает.
Просто ВСЕМ надо на своей выйти первыми!!!!!
Так что гнать не надо, электрички пустые внутри. Это все менталитет.
Anonymous
Блин прям ностальгия. В 90-ые ездила на рязанской электричке домой, как уж влезаешь между народом, вокруг мат перемат, за Коломной платформ нет, как подъедет электричка с не опущенными ступенями, то прыжки в высоту. Наша станция сортировочная, товарняк километра 2 встанет, все перегородит, и народ под вагонами , перехода нет не было и наверное не будет никогда.Потом жила в Подольске, утром в электричку, пиииипец, надо перед толстым мужиком встать , и он тебя запихнет.
Anonymous
Да я сама в это время ехала. Повезло сесть в Москве. В середине НЕТ мест, поймите. Там узкий проход, встать так плотно как в тамбурах просто нет никакой возможности, естественно есть просветы. Если бы люди и в середине вагона начали лезть друг другу на голову и в том числе на голову сидящим-ситуацию бы это не исправило.
Пора закрыть границы Москвы для всякихприезжих из дружественных республик, сразу легче станет. А то все едут и едут,а пространства то больше не становится.
Anonymous
Живу в Химках. Ненавижу электрички. Тут на днях ад случился... люди чуть ли не на крыше поезда ехали, пиздец. А я просто тупо обоссалась, потому что на меня сильно давили и я не могла выйти (
Anonymous
Да электрички это ад, еще нигде мне не приходилось испытывать столько негативных и унизительных эмоций. Когда ты не можешь спокойно зайти в электричку, тебя впихивуют толкают, зачастую рвется и портится одежда. Несколько раз я действительно получила удар в живот, сколько раз я лишалась пуговиц, сколько раз молодые с виду абсолютно адекватные люди начинают оскорблять только потому что ты стоишь где то у них на пути и не имеешь возможности подвинуться. Сама несколько раз уговаривала ребят в Кучино не лезть и не ехать между вагонами потому как это опасно. А ехать надо и когда мороз на улице -30 то стоять ждать 4 и 5 электричку по 50 минут сил нет никаких.
В утренних электричках не была давно. На дачу и с нее езжу в середине недели в обеденное время, красота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения