98

Медвежуть или олимпийский талисман

Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с ними, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14192.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с ними, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14192.htm
у меня на экране он вообще с каким-то эээ....голубоватым отливом( извините(
А что, разве не леопард выиграл? :think

Он неспортивный совсем, на диванного болельщика больше тянет.
и только улыбка неизменна
Anonymous
медведю положено к зиме толстеть и хотеть спать
Понравился второй! симпатяга!
а мне новый мишка понра.Он такой добродушный.Чего такое волнение очень неплохой мишка и шарфик симпотный.Кстати прежний мишка менее натуральный и симпатичный,т.е. он какой-то искусственный,ИМХа.
ну, хоть посмеялась от души :)
Оба хороши.
Второй на Умку похож.:)
Мишка - Метросексуал, не правда ли? :-)
А почему у него шарфик голубой? Логичнее было бы в цвета российского флага, не?
У нового мишки на "задних" лапах почему-то 3 пальца ...
А мне интересно, те кому этот медведь и сотоварищи не нравится совсем могут привести другие примеры олимпийских симоволов которые им нра, ну кроме нашего от 80-х годов. Ну так, для сравнения.
Anonymous
Все новопридуманные персонажи ужасны, ИМХО:) Страшные как наша жисть:) Ну реально же страшненькие:)
Да ладно, вон у англичан в прошлом году вообще какая-то адская хрень была.
Во время афинской олимпиады тоже что-то непонятное. На таком фоне наши зверушки даже ничего...
Это ботокс и годы:)
Примерно такие же чувства я испытала, когда впервые после лет пяти перерыва, увидела на экране Путина:)))
имхо, слямзена идея вот с этого медвЕда Бернарда : http://megogo.net/ru/view/26275-bernard.html
тока бошку заменили )
Бернард часто в шарфе ))
Жаль, что Зойча не выбрали - лучший был :) Я теперь и Олимпиаду эту Зойч зову :)
а еще он поседел бедный, гыыы...
Anonymous
Anonymous
Мне новый медведь оленевода чет напомнил внешне
Anonymous
А почему только его одного обсуждают ? У него же там целая компания :)
:-) в принципе, анализ мишек верен, если не вникать в добродушие :-)
Постарел на 34 года, поседел, лицо "поплыло", пивной животик. Все как надо.
Anonymous
упс. да что ж такое сегодня:)
Старье какое. Но за мишку обидно:-D В итоге мишка выглядел совсем не так (ну мало ли, вдруг кто не видел:-D ) Он очень даже милый:) У меня вот такой

Мишка 80ь похож на брежнева, после пластической операции, а миюка 14 на путина. :)
Anonymous
С сожалением расстаюсь с обоими медведями. На нескольких презентациях ими попользовалась, как иллюстрацией того, что ожирение не пощадило даже олимпийских талисманов. Народу нравилось.
Прекрасны оба. РК уже не знает по какому поводу говна вылить.
Автор, это шиза.
Этот анализ мишек не Псаки провела?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения