28
тренировка гражданской обороны 4 октября
У нас объявление висит в д/с ,чтобы не пугались сирены завтра с 6.00 до 18.00.(это Моск. обл, г. Мытищи)
Эмоциональных предупреждаю, наверное по всем городам будет, т.к. 81 год со дня основания гражданской обороны Российской Федерации ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас объявление висит в д/с ,чтобы не пугались сирены завтра с 6.00 до 18.00.(это Моск. обл, г. Мытищи)
Эмоциональных предупреждаю, наверное по всем городам будет, т.к. 81 год со дня основания гражданской обороны Российской Федерации ...
Anonymous
у нас тоже объявления висят везде
Я вот только не пойму, сирены откуда выть будут?
Хоспидяя,как надоела уже эта ваша мчс.даже метро нормально починить не могут - а туда же!..Кругосветный идиотизм.
Anonymous
я в Мытищах два года и ни разу сирены не слышала...у меня неправильные Мытищи?
сижу накладную печатаю срочно - тут сирена - ревун включилась... выматерилась продолжила печатать.
надо заметить что у нас развные сирены -одна пожар другая - радиационная авария - чтобы знать куда бежать если что. а тут вообще третья сирена - воздушная тревога ебп...
надо заметить что у нас развные сирены -одна пожар другая - радиационная авария - чтобы знать куда бежать если что. а тут вообще третья сирена - воздушная тревога ебп...
слушайте, а у нас вчера ничего не происходило (Москва, ЗАО, Тропарево), хотя объявления повесили.
получается если что, нам кирдык, у нас сирен нигде поблизости нету :-(
получается если что, нам кирдык, у нас сирен нигде поблизости нету :-(
И в др.городах было
Anonymous
Интересно, в Турции сидишь, и когда землятресение телефон начинает орать не привычным голосом. Айфоны по своему, андройды своим единым. Хотя никто ничего не скачивал, заводская функция телефонов. И на экране sos землетрясение.
У нас так могут?
У нас так могут?
Anonymous
Господи, топик 13 года. Вижу посты Кузьминатора. Кто в теме, как у нее дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения