98
слегка за тридцать
Все остальное
4.10.13 13:42

Вопрос медлительным

Вопрос медлительным по жизни.
Вот Вы всегда такими были, с детства? Я сколько себя помню, всегда последняя выходила из раздевалки, из класса. Хотя старалась все делать быстро. Вчера последняя ушла из раздевалки после аквааэробики и смешно стало. Ничего не меняется, что ли? :) А у вас как? Какие дети получились - тоже медлительные или шустрые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос медлительным по жизни.
Вот Вы всегда такими были, с детства? Я сколько себя помню, всегда последняя выходила из раздевалки, из класса. Хотя старалась все делать быстро. Вчера последняя ушла из раздевалки после аквааэробики и смешно стало. Ничего не меняется, что ли? :) А у вас как? Какие дети получились - тоже медлительные или шустрые?
слегка за тридцать
Я в детстве была очень медлительная, но волшебные пендели сделали свое дело - я электровеник.
А муж, например, как был степенным, так и остался...
Теперь делаем ставку на сына:)
Я меланхоло-флегматик. А ребенок сангвино-холерик. Это немного меня тормошит. А так я очень медлительная по жизни.
Когда пишут здесь что убирают дом в два этажа за 20 минут, я в шоке. У меня только пол в двушке занимет полтора часа...
А я прооосто родилааась ф Эстоонии.
Здесь торопиица неекуда))
В детстве я была жуткой копушей. Причем, не нарочно - само собой получалось.
Сейчас, при необходимости, могу быть даже электровеником. Но, утомляет это страшно. :) Неторопливость - это так приятно. :) Правда, есть медленно уже не получается... Мож тяжелое наследие диет и голоданий? ;) И убираюсь в квартире быстро. Но, на то есть объективные причины.
Кстати, я где-то читала, что медлительные в основной массе - гипотоники; и живут дольше шустриков.
У меня младший ребенок был меееееедлеееееннный, и обстоятельный, до тошноты.
Два года танцев, психотерапия мамы и через нее деточки - и куда что делось? Носится, прыгает, лазает, все успевает, не тормозит. Утренние сборы с 2 часов сократились до 40 минут, вообще без моих пинков.
Оооой, мы этим летом отдыхали с подругой и детьми. В соседних номерах. Это какой-то кошмар был и ужас.
Значит, ужин с 18 до 19, после ужина договариваемся гулять. Нужно обеим принять душ после моря, накраситься и одеться. Я не спеша была готова в 19:30 максимум. Она возилась до 21...:-o
Поначалу заходила за ними, уже готовая и накрашенная. А она, например, только после душа сидит и медленно чешет волосы. То же самое с макияжем и одеванием. Между делом перекладывает какие-то вещи с места на место, бродит.
Моя душа не выдержала и я стала брать наших детей и идти на улицу ждать, пока она выплывет.
Малая её в садик всегда самая последняя приходит.
Anonymous
О! Давно хочу спросить, люди, ЗАЧЕМ вы так тормозите? Это демонстрация? Вы специально, типа вальяжные такие и расслабленные? Или реально руки-ноги не шевелятся? :chr1 :chr1 :chr1 :chr1 :chr1
Ужасно бесят черепахи тортилы.
как кстати
Я не была тормозом особо, но и электровеником тоже. Ребенок - капушааааааа. Ну и лан, я ее любую люблю.
Муж у меня турботормоз. Копушливее него просто никого не знаю... не вдруг привыкла. Иногда страшно выбешивает.
Дочка - ни то, ни сё. Ну, подтормаживает порой, но не так, как папенька...
Терпеть не могу таких коллег. Полдня сидят тупят, раскачиваются, кофе пьют. Так и хочется пнуть под жопу, чтобы шевелилась побыстрее. А уж как начнут чего рассказывать да с меканьем, эканьем, весь мир бля подождет.
Anonymous
После Москвы в Питере все тормоза, никто никуда не торопиться. Видимо близость Эстонии сказывается:chr1:chr1:chr1
А вот скажите, пожалуйста, медлительные! Как вы все успеваете по жизни? У вас какой график, если темп столь замедлен? Я за день успеваю поработать и заработать нормально так денег (правда из дома), отвести-забрать детей из школы. Каждую ежедневно отвести на кружки, помочь с детьми сестре и подругам (если надо посидеть-забрать), приготовить обед и ужин (3-4 блюда), убраться, погладить (стирают и посуду моют машины), проверить и (или) сделать уроки с детьми. А вечером, когда детей уложим, обычно с мужем выбираемся в кафе, на роликах, в кино, в бассейн, в баню или в гости. У нас гости тоже часто. Еще 4 раза в неделю у меня ученики, еще я в родительском комитете (навязали), еще очень нравится рукоделие, на него трачу время утром, когда детей отвела, а работать еще не начала. Так живут 80 процентов моих знакомых. но есть у меня и любимая двоюродная сестра, которая в 10 встает и начинает собираться на работу до часа. На работе копается, пьет кофе, ходит курить, болтает с коллегами. Все тихо, спокойно и не спеша. Вечером, в 9 - домой. Тоже медленно и печально. Зарплата маленькая, с объемом работы справляться не спешит, в выходные спит почти всегда. Ну ведь тоска так жить, может и спокойно, но как-то грустно
Anonymous
В детстве медлительная была жуть. Теперь все бегом-бегом, еду как удав заглатываю. Некогда тормозить. Дочь у меня такая же как я была, медлительная. Надеюсь пройдет
Anonymous
Мне жаль что надо постоянно куда то спешить, что жизнь подгоняет. Эх, вот дамы раньше утром не спеша вставали, то се, туалет, наряды, утренний кофе, моцион, отдых, иногда рукоделие. Вечером бал.
Никуда не торопятся. В то же время дети опрятны, накормлены, напоены, с учителями занимаются. Ну и все в таком духе...
самое худшее - это пожизненный электровеник, в силу обстоятельств не имеющий поля для разгону
все переходит во внутреннее. ...дребезззззжжжжанье
Во всем виновно кармическое энергопотребление,успеют эти сущности не меньше остальных),ха-ха, им в нужный момент все электровеники подготовят,тк все мы колышем одну систему координат,бьем крылышками бабочки,в какой то степени мы необходимы друг другу,уравновешиваем,на подсознании выбираем противоположных "колебателей".В моей семье: я слишком много поглощаю пространства,супруг-уравновешивает,дочь серединанаполовину).
Я, наверное, не вполне типичный пример. Быстро соображаю и принимаю решения, а вот сделать быстро могу не всё. То есть, например, на работу собираюсь быстро, т.к. всё делаю на автомате, то, что должна по работе сделать, тоже успеваю сделать в срок, бытовые дела тоже проблем не вызывают, но вот если, к примеру, кинуть мне мяч, я его скорее всего не поймаю, потому что покааа я поверну голову, покааа я пойму, что мяч летит в мою сторону, покааа я протяну руки, будет уже поздно его ловить...))
Собираюсь на работу 2 часа. 2 раза кофе попить, 1 раз поесть, волосы до попы высушить после душа, 2 раза в туалет, надеть платье, понять, что колготок нет подходящих, срочно др. одежду найти. Туфли протереть. Крашусь быстро, линзы надеть. Я медлительная, как думаете?:-)
Anonymous
Муж такой. Он на работу встает за два часа... правда, он практически все делает с первого раза, а я, сделав пять дел, хоть одно да запарываю.

А в детстве не ела, не одевалась и не ходила, была мечтой любого родителя - где поставил, там стоит.
Я ем медленнее всех моих знакомых. :)
Существенно медленнее. Даже некомфортно. Поэтому не бывает у меня, несмотря на мою деловую жизнь, деловых завтраков и обедов.
А все остальное делаю быстро. И качественно. Что могу - сама. Что не могу - силами других людей. Я - руководитель уже много лет.
Всю жизнь слушала высказывания в свой адрес: "Еле-еле душа в теле..." Или: "А она никуда не спешит..."
Ела медленно, одевалась медленно, даже бегать быстро не умела, но мне всегда казалось, что делаю все быстро. Сейчас реально порасторопнее стала, но времени все равно катастрофически не хватает! Муж у меня тоже медлительный, мы вместе пока раскачаемся... Старшая дочь (7 лет) в первый класс пошла, учительница жалуется на ее медлительность, но мы и сами видим...
Я такая, всю жизнь такая была. Всё последняя. Но, как ни странно, работать могу быстро (особенно на работе) и мультифункционально. Сын такой же медлительный, дочки вроде бы "нормальные" ))

P.S а вообще, спасибо Вам, автор, за топ! Устала уже себя ущербной чувствовать, приятно сознавать, что я не одна такая )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения