145
вы верите?
Все остальное
5.10.13 11:22

рыжие вырожденцы

Для того, чтобы обходить зло стороной, надо научиться его видеть. А для этого необходимо хорошо знать приметы, которые выдают дегенератов и вырожденцев. Вот тут-то нам и поможет изучение третей фазы дегенерации, которая проявляется через некоторые физические деформации человеческого организма.
Такими деформациями являются: косоглазие, рыжина, “заячья губа”, “волчья пасть”, большие родимые пятна (печать дьявола), сухоручесть, хромоножесть, горбатость, странность и т.п..

Ведь косые и рыжие еще во времена Петра Первого не допускались в свидетели, “понеже Бог шельму метит”.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для того, чтобы обходить зло стороной, надо научиться его видеть. А для этого необходимо хорошо знать приметы, которые выдают дегенератов и вырожденцев. Вот тут-то нам и поможет изучение третей фазы дегенерации, которая проявляется через некоторые физические деформации человеческого организма.
Такими деформациями являются: косоглазие, рыжина, “заячья губа”, “волчья пасть”, большие родимые пятна (печать дьявола), сухоручесть, хромоножесть, горбатость, странность и т.п..

Ведь косые и рыжие еще во времена Петра Первого не допускались в свидетели, “понеже Бог шельму метит”.
вы верите?
Рыжие и голубоглазые - это среднеевразийский тип.
Типично русский мужик - это рыжеватый, голубоглазый, нос картошкой
Anonymous
Ох и плющит автора, ох и плющит...:-):-):-)
интересное название...у меня есть знакомые -рыжие уже в 5 поколении точно,а ранее я с ними была незнакома, вследствие нерожденности моей.
ога, а еще гроза - кара божья.
Anonymous
Для меня вырожденцы это тип "Шариков".
Anonymous
Автор, не боись. В такое только вырожденцы то и поверят... настоящие в смысле вырожденцы.
Еще 20 лет образовательной реформы - и не такие утверждения услышим...
Anonymous
Про "странность" конкретизируйте пожалуйста)))))))
Anonymous
Это Вы гитлеровцам с их навязчивой идеей избранности арийской расы отомстить решили?
Чёт поздновато спохватились:))) Боюсь, немцам пофигу будет на ваши инсинуации:))))))
Шо вы курите с утра?
Anonymous
Дык это слова какого-то морального урода, который ставил психологические опыты на людях, чистА фашист http://www.g-klimov.info/Klimov.htm
Anonymous
Прально, обходите меня стороной, зачем мне такие знакомства ;-)
Уже не знаете, что выдумать для оживления форумов.:)
Хренотень какая-то.
Считается, что рыжие все произошли от одной праматери, а праматерь была из кельтов.
Anonymous
рыжие самые умные, хитрые. сколько рыжих ни видела, только один человек из них глупым был.
Anonymous
Смотрела недавно программу, почему заячья губа и волчья пасть получаются. Так интересно! Человеческое лицо формируется как бы из двух половин - верхней и нижней, и вот в определенный день и час они должны срастись. Показывали, как это быстро-быстро происходит, и вот уже совместились две половинки, потом вытягивается немного серединка, будущий нос, появляются щечки, глаза сначала как у рыбы по бокам, а потом ставятся на нужное место. Потрясающий процесс. Но если в это время мама пьет, нервничает, плачет, ведет неподобающий образ жизни для беременной - то половинки не сходятся до конца, отсюда и уродства((((
Anonymous
я с детства слышала такое выражение "бойся рыжих и косых", теперь понятно почему
Anonymous
Князь мира сего?
Я обожаю рыжих! Нереально прекрасные они!
Про хитрость не согласна, просто себе на уме, иногда не понять что там под их рыжей черепушкой творится!
Ну прочитала автор у Климова " Имя моё легион", под впечатлением написала,а вы тут головы ломаете что к чему.
Anonymous
бог шельму метит.
Anonymous
Автор, а не шли бы вы лесом. (поправляет рыжую шевелюру) Это вы от зависти написали признайтесь!
рыжая
Автор проявил признаки вырожденчества! Такое скудоумие встречается только у генетического мусора. Видимо родители пьющие.
Anonymous
Я только знаю от мамы рыжего мальчугана, что все что можно схватить из болячек обязательно схватит, если упадет то обязательно либо вывих либо сильный ушиб в лучшем случае. Причем ее рыжий муж точно такой же по сей день. Еще с кожей проблемы сильные. Ее свекровь говорит что все на рыжих валится с катастрофической закономерностью.))) Но все это мне кажется к вырождению никакого отношение не имеет. Правда я не очень веснухи люблю, а так оченно приятные люди. И сынишка очень хороший воспитанный мальчик.
Anonymous
Понимаю всю подоплёку...русичи боялись кельтов-именно они там все рыжие. А так же генетически неполноценных.
Anonymous
Не, ну а чО давайте как в Спарте что-ли: всех с плохой генетикой в ров? На дворе точно 21 век???
Anonymous
по-моему, вырожденцы - это с отклонениями в умственном развитии. Физ. недостатки часто не влияют на нормальное вращение в обществе
Писец. Что за сука это пишет ваще??
Anonymous
Если копать глубже, то почти у каждого из нас обнаружатся признаки вырождения.
Сросшиеся на переносице брови, родинки (любые) и т.д. и т.п. - это все они.
А уж рыжина...это смешно, тогда получается что некоторые нации почти сплошь вырожденцы?
Anonymous
По моим наблюдениям у большинства маргиналов-дегенератов низкий рост,кривоватые короткие ноги,близко посаженные глаза,тупой взгляд из подлобья.Врожденные дефекты значения не имеют.Главное энергетика,посыл.Скрытая злоба и агрессия,возникает желание подальше отбежать от таких.
Anonymous
Я рыжая, у сына ента... печать дьявола. Как конкретно вырождаться прикажете?
Anonymous
Самая главная рыжая " вырожденка" России Алла Пугачова вчера двоих "родила". Так что рыжие форева!!!!
Anonymous
Автор! Расскажите про вырожденцев ей: http://fotki.yandex.ru/users/olegvanilar/view/298570/?page=0 Думаю, она посмеётся. :-)
глупость какая-то.
Anonymous
как замороченная генетикой, к слову сказать - пришлось, а не потому, что любопытно. если сказать простым языком к генам "рыжести"(а там сочетание нескольких и цвет волос, глаз, пигментность кожи и прочее) идет в комплекте ген, а может и набор генов отвечающий за соединитьную ткань, очень часто у таких детей дисплазия соединительной ткани в большей или меньше степени. и чем светлее рыжесть, тем сильнее может быть выражена эта дисплазия.
есть и еще некоторые другие проблемы, но пока не "стукнет" об этом и не знаешь))) поэтому не стоит заморачиваться, все равно их мало.
Anonymous
я подумала, что топ про рыжих тараканов
Anonymous
в топку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения