145
рыжие вырожденцы
Для того, чтобы обходить зло стороной, надо научиться его видеть. А для этого необходимо хорошо знать приметы, которые выдают дегенератов и вырожденцев. Вот тут-то нам и поможет изучение третей фазы дегенерации, которая проявляется через некоторые физические деформации человеческого организма.
Такими деформациями являются: косоглазие, рыжина, “заячья губа”, “волчья пасть”, большие родимые пятна (печать дьявола), сухоручесть, хромоножесть, горбатость, странность и т.п..
Ведь косые и рыжие еще во времена Петра Первого не допускались в свидетели, “понеже Бог шельму метит”.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля того, чтобы обходить зло стороной, надо научиться его видеть. А для этого необходимо хорошо знать приметы, которые выдают дегенератов и вырожденцев. Вот тут-то нам и поможет изучение третей фазы дегенерации, которая проявляется через некоторые физические деформации человеческого организма.
Такими деформациями являются: косоглазие, рыжина, “заячья губа”, “волчья пасть”, большие родимые пятна (печать дьявола), сухоручесть, хромоножесть, горбатость, странность и т.п..
Ведь косые и рыжие еще во времена Петра Первого не допускались в свидетели, “понеже Бог шельму метит”.
вы верите?
Рыжие и голубоглазые - это среднеевразийский тип.
Типично русский мужик - это рыжеватый, голубоглазый, нос картошкой
Типично русский мужик - это рыжеватый, голубоглазый, нос картошкой
Anonymous
Ох и плющит автора, ох и плющит...:-):-):-)
интересное название...у меня есть знакомые -рыжие уже в 5 поколении точно,а ранее я с ними была незнакома, вследствие нерожденности моей.
ога, а еще гроза - кара божья.
Anonymous
Для меня вырожденцы это тип "Шариков".
Anonymous
Автор, не боись. В такое только вырожденцы то и поверят... настоящие в смысле вырожденцы.
Еще 20 лет образовательной реформы - и не такие утверждения услышим...
Anonymous
Про "странность" конкретизируйте пожалуйста)))))))
Anonymous
Это Вы гитлеровцам с их навязчивой идеей избранности арийской расы отомстить решили?
Чёт поздновато спохватились:))) Боюсь, немцам пофигу будет на ваши инсинуации:))))))
Чёт поздновато спохватились:))) Боюсь, немцам пофигу будет на ваши инсинуации:))))))
Шо вы курите с утра?
Anonymous
Дык это слова какого-то морального урода, который ставил психологические опыты на людях, чистА фашист http://www.g-klimov.info/Klimov.htm
Anonymous
Прально, обходите меня стороной, зачем мне такие знакомства ;-)
Уже не знаете, что выдумать для оживления форумов.:)
Хренотень какая-то.
Хренотень какая-то.
Считается, что рыжие все произошли от одной праматери, а праматерь была из кельтов.
Anonymous
рыжие самые умные, хитрые. сколько рыжих ни видела, только один человек из них глупым был.
Anonymous
Смотрела недавно программу, почему заячья губа и волчья пасть получаются. Так интересно! Человеческое лицо формируется как бы из двух половин - верхней и нижней, и вот в определенный день и час они должны срастись. Показывали, как это быстро-быстро происходит, и вот уже совместились две половинки, потом вытягивается немного серединка, будущий нос, появляются щечки, глаза сначала как у рыбы по бокам, а потом ставятся на нужное место. Потрясающий процесс. Но если в это время мама пьет, нервничает, плачет, ведет неподобающий образ жизни для беременной - то половинки не сходятся до конца, отсюда и уродства((((
Anonymous
я с детства слышала такое выражение "бойся рыжих и косых", теперь понятно почему
Anonymous
Князь мира сего?
Я обожаю рыжих! Нереально прекрасные они!
Про хитрость не согласна, просто себе на уме, иногда не понять что там под их рыжей черепушкой творится!
Про хитрость не согласна, просто себе на уме, иногда не понять что там под их рыжей черепушкой творится!
Ну прочитала автор у Климова " Имя моё легион", под впечатлением написала,а вы тут головы ломаете что к чему.
Anonymous
бог шельму метит.
Anonymous
Автор, а не шли бы вы лесом. (поправляет рыжую шевелюру) Это вы от зависти написали признайтесь!
рыжая
Автор проявил признаки вырожденчества! Такое скудоумие встречается только у генетического мусора. Видимо родители пьющие.
Anonymous
Я только знаю от мамы рыжего мальчугана, что все что можно схватить из болячек обязательно схватит, если упадет то обязательно либо вывих либо сильный ушиб в лучшем случае. Причем ее рыжий муж точно такой же по сей день. Еще с кожей проблемы сильные. Ее свекровь говорит что все на рыжих валится с катастрофической закономерностью.))) Но все это мне кажется к вырождению никакого отношение не имеет. Правда я не очень веснухи люблю, а так оченно приятные люди. И сынишка очень хороший воспитанный мальчик.
Anonymous
Понимаю всю подоплёку...русичи боялись кельтов-именно они там все рыжие. А так же генетически неполноценных.
Anonymous
Не, ну а чО давайте как в Спарте что-ли: всех с плохой генетикой в ров? На дворе точно 21 век???
Anonymous
по-моему, вырожденцы - это с отклонениями в умственном развитии. Физ. недостатки часто не влияют на нормальное вращение в обществе
Писец. Что за сука это пишет ваще??
Anonymous
Если копать глубже, то почти у каждого из нас обнаружатся признаки вырождения.
Сросшиеся на переносице брови, родинки (любые) и т.д. и т.п. - это все они.
А уж рыжина...это смешно, тогда получается что некоторые нации почти сплошь вырожденцы?
Сросшиеся на переносице брови, родинки (любые) и т.д. и т.п. - это все они.
А уж рыжина...это смешно, тогда получается что некоторые нации почти сплошь вырожденцы?
Anonymous
По моим наблюдениям у большинства маргиналов-дегенератов низкий рост,кривоватые короткие ноги,близко посаженные глаза,тупой взгляд из подлобья.Врожденные дефекты значения не имеют.Главное энергетика,посыл.Скрытая злоба и агрессия,возникает желание подальше отбежать от таких.
Anonymous
Я рыжая, у сына ента... печать дьявола. Как конкретно вырождаться прикажете?
Anonymous
Самая главная рыжая " вырожденка" России Алла Пугачова вчера двоих "родила". Так что рыжие форева!!!!
Anonymous
Автор! Расскажите про вырожденцев ей: http://fotki.yandex.ru/users/olegvanilar/view/298570/?page=0 Думаю, она посмеётся. :-)
глупость какая-то.
Автор это про вас! http://fightnews.ru/files/u8158/demotivator-0006.jpg
Anonymous
как замороченная генетикой, к слову сказать - пришлось, а не потому, что любопытно. если сказать простым языком к генам "рыжести"(а там сочетание нескольких и цвет волос, глаз, пигментность кожи и прочее) идет в комплекте ген, а может и набор генов отвечающий за соединитьную ткань, очень часто у таких детей дисплазия соединительной ткани в большей или меньше степени. и чем светлее рыжесть, тем сильнее может быть выражена эта дисплазия.
есть и еще некоторые другие проблемы, но пока не "стукнет" об этом и не знаешь))) поэтому не стоит заморачиваться, все равно их мало.
есть и еще некоторые другие проблемы, но пока не "стукнет" об этом и не знаешь))) поэтому не стоит заморачиваться, все равно их мало.
Anonymous
я подумала, что топ про рыжих тараканов
Anonymous
в топку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения