55
Anonymous
Все остальное
6.10.13 14:57

Почему так?

Девы, долго ждать ответа в теме соцсети, поэтому спрошу тут.
подскажите по Одноклассникам! лет 5 назад зарегилась там и какие-то незнакомые люди ставили и ставили мне много пятерочек. еще какие-то непонятные мужики, чаще кавказские что-то писали. а сейчас вот загрузила фотки, и нет уже такого ажиотажа! это только у меня так, или у вас тоже? у меня несколько версий. первая, самая грустная: я стала за эти 5 лет старая и страшная, никому не нужная. вторая версия: я нарожала за эти годы кучу детей и понапихала их фотографий. это отпугивает оценщиков. третья версия: за эти годы пыл оценщиков угас, ажиотаж ушел. где правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, долго ждать ответа в теме соцсети, поэтому спрошу тут.
подскажите по Одноклассникам! лет 5 назад зарегилась там и какие-то незнакомые люди ставили и ставили мне много пятерочек. еще какие-то непонятные мужики, чаще кавказские что-то писали. а сейчас вот загрузила фотки, и нет уже такого ажиотажа! это только у меня так, или у вас тоже? у меня несколько версий. первая, самая грустная: я стала за эти 5 лет старая и страшная, никому не нужная. вторая версия: я нарожала за эти годы кучу детей и понапихала их фотографий. это отпугивает оценщиков. третья версия: за эти годы пыл оценщиков угас, ажиотаж ушел. где правда?
Anonymous
От это бедень, так бедень... Тутанхамон Бахрамов питерку не поставил...
Anonymous
Вы всё правильно заметили и оценили. Когда мне было 40+ мне многие писали и предлагали знакомства, а сейчас мне больше 50, фотки неплохие, но НИКТО уже ничего не пишет, кроме подруг и одноклассниц. Бабий век короток.
Anonymous
хотите оценок -фото на Еву, много нового о себе узнаете, одноклассники, так....цветуечки...
мымра
А я удивляюсь. В классниках фотки детей, так постоянно огромное количество "классов" именно от Мухаммедов и всяких там Хайрулло.
Им делать больше нечего?
У меня наоборот.
Полгода назад объявилась моя приятельница в классниках, и у неё есть в принципе моё мыло, но она предпочитает писать только через соц. сеть. Поэтому захожу туда только ради неё, но не часто (3-4раза в месяц, на 10мин), но вот каждый день получаю оценки-приглишения дружить не менее 5 от разных Джамшутов и Ален-бизнесс...
Фото у меня одно, паспортномордное 32летнее, ни в каких группах не состою, но вот откуда эти толпы гостей?
Anonymous
когда я еще регулярно заходила в ОК, то мне оценки ставили только те, с кем я общалась))
только однажды зашла Гадя Хренова и наставила двоек и колов;-)
а как вообще народ выходит на чужие фотки? это, видимо, к тем заходят, кто сам по чужим аккаунтам шарится, нет?
А я пару лет назад удалила свой аккаунт в одноклассниках, потому что ставили оценки всякие левые посетители, при том, что на фото почти не было видно моего лица и тем более фигуры. На фига Вам это надо? Вообще соц.сети отнимают слишком много времени и, по большому счету, особо не нужны. Держу страницу в вк только для того, чтобы просматривать новости в трех интересующих меня тематических группах. Фоток нет, информация о себе не заполнена, ФИО выдуманные и друзей там не завожу. ЖивИте реальной жизнью, виртуальность - это не по-настоящему.
Anonymous
Никаких там кавказо-дагестано нет по большому счету,есть робот-автомат,программка,куда введено-ставить пятерки,если у оппонента возраст меньше или равно допустим 45,детей меньше или равно 2 и заходит он на ресурс чаще или равно,усе).
Развлекают любителей жить в мечтах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения