68
Anonymous
Все остальное
6.10.13 20:23

Чем бы заняться? (хобби)

Пожалуйста, не переносите в Хобби, вышивание не очень интересует и народу там не в пример меньше.

Как-то так получилось, что ничего не вижу в жизни интересного, одна рутина. Хочется чем-то увлечься, так, чтобы глаз горел. Знакомый упомянул недавно, что решил пешим туризмом по Европе заняться, закупил оборудования, хорошая фототехника и т.п. Я прям позавидовала, т.к. представляю как это классно планировать, маршруты изучать... Тем не менее мне это не подходит, ибо я девочка, люблю комфорт и отельные маршруты).

На сегодняшний день имею работу, книги, сериалы на языках оригиналов, моментами кулинарию. Морально настраиваюсь вновь пойти в зал (пилатес, тренажеры) и возобновить изучение языка. Но это скорее надо, не увлекает.

Кто чем занимается? расскажите, может и меня натолкнет на идею?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Хобби, вышивание не очень интересует и народу там не в пример меньше.

Как-то так получилось, что ничего не вижу в жизни интересного, одна рутина. Хочется чем-то увлечься, так, чтобы глаз горел. Знакомый упомянул недавно, что решил пешим туризмом по Европе заняться, закупил оборудования, хорошая фототехника и т.п. Я прям позавидовала, т.к. представляю как это классно планировать, маршруты изучать... Тем не менее мне это не подходит, ибо я девочка, люблю комфорт и отельные маршруты).

На сегодняшний день имею работу, книги, сериалы на языках оригиналов, моментами кулинарию. Морально настраиваюсь вновь пойти в зал (пилатес, тренажеры) и возобновить изучение языка. Но это скорее надо, не увлекает.

Кто чем занимается? расскажите, может и меня натолкнет на идею?
Anonymous
Фотографирование. Я постеры делаю. Обожаю.
Anonymous
Сделайте свой сайт - отнимает кучу времени:)
Anonymous
Наверное, надо уточнить. Я не творческая личность. Я люблю порядок, систему. В детстве хотела стать библиотекарем - привлекали каталоги и возможность по ним найти книги (в Библио-Глобусе прихожу в восторг от электронной системы поиска книг). Списки пишу. Всегда ищу что бы где бы упорядочить. Флай-леди радует. Поэтому ручное творчество не мое, если только это не домик-конструктор.
С творческими людьми приходится по работе сталкиваться, часто их убить хочется))). Но в работах их уже начинаю понимать что-то.
Автор
Оригами :)
дизайн интерьера! второе по любимости мое хобби. как раз вы любите все упорядочивать. создайте супер классную, функциональную систему хранения по всей квартире. рассортируйте все, продайте и выбросите ненужное. я бы с удовольствием этим занялась, если бы было время. и конечно же украшение интерьера. или у вас все это сделано? все равно, совершенствованию нет предела.
Идите в школу фигурного катания, если спорта не чужды. Причем не на индивидуальные занятия, а в небольших группах - затягивает по самые уши, поверьте!
может у автора просто временная депрессия,поэтому ничто не интересно?надо как то самой пытаться выйти из этого состояния.Больше общайтесь с друзьями,ведите активный образ жизни,каток,бассейн,скаладром...жизнь станет насыщеней,интересней и не будет времени сидет и думать о своей никчемной жизни.По ходу дела может как раз и появятся новые интересы и увлечения.
у меня хобби: айкидо, кендзюцу, фотография (периодически хожу на курсы и семинары), пытаюсь выращивать орхидеи, аквариум 250 литров.
Anonymous
Мои хобби это фотография, йога, живопись, театральная студия, фарфор, игра на фортепиано, ну и еще шью по настроению)
моделирование - можно начать от простых 3D и закончить настоящими моделями тем более сейчас не только машинки военная техника - есть красивые замки корабли

еще можно заняться своей родословной - очень интересно поиск фотографий людей потом все это соединять.
я вот мечтаю чтобы моим хобби стало домохозяйство на высоком уровне.знаю семью,где так любят свой дом,что занимаются им с удовольствием и постоянно.ошеломляющая чистота и образцовый порядок в каждом шкафу,ящике,уголке,все продумано,все покупки распределены и запланированы с учетом скидок и бесплатных доставок,отец семейства кулинарит,мама воспитывает четверых детей.каждый раз после визита вдохновляюсь и генералю квартиру
Посткроссинг - обмен открытками по всему миру с незнакомыми людьми. Подробнее можно тут же на еве в Хобби почитать или в живом журнале профильное сообщество есть. Кстати, это прекрасный повод поддерживать уровень иностранного языка и даже развивать.
Спорт? Все мои хобби связаны со спортом: лошади, сейчас вот еще теннис снова возобновила (в последний раз в детстве играла:))
+1 за посткроссинг. Если не лень бегать посылать открытки.
Anonymous
Волонтерство.
А меня вот торкнуло заняться пешим туризмом. Ненапряжно, маршруты разной сложности, можно по городу, можно в горы, в лес, в пещеры. Снаряжения особого не нужно, возраст любой, подготовка в зависимости от сложности, т.е. сами и подбираете... По-моему интересно. Если поищете у себя в городе/регионе, наверняка есть клубы. Если есть желание, можно также конными прогулками заняться, велосипедными, сплавами по рекам, но это в большинстве мест все-таки сезонное занятие.
Тоже посткроссинг! Обожаю свое новое хобби - спасибо еве! Даже мой муж надо мной сначала смеялся, а теперь сам подписался и ему тоже приходят открытки. Так приятно получить весточку из Франции или Китая.
у мужа было хобби покупка айфонов, айпадов на ибее. Мог будильник завести на три утра, чтобы успеть сделать ставку. Потом доводил их до ума, и продавал тут с минимальной наценкой. Научился уже собирать-разбирать эти гаджеты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения