85
Anonymous
Все остальное
7.10.13 08:32

Асфальтовые признания

Проснулась, смотрю в окно, а там какого-то Кольку любит какая-то N. И это лицезреть мне теперь минимум год. Я конечно натура романтическая, но подзадолбало че-то это массовое творчество. Одно радует, что в подъездах меньше писать стали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулась, смотрю в окно, а там какого-то Кольку любит какая-то N. И это лицезреть мне теперь минимум год. Я конечно натура романтическая, но подзадолбало че-то это массовое творчество. Одно радует, что в подъездах меньше писать стали.
Anonymous
воооозраст.....понимаю....)))))
Anonymous
В контактиках им уже тесно)
Anonymous
Это пикаперы изощряются. Называется, типа, "крышеснос"
Anonymous
из последнего : дурак мама

- мама не может быть дурак
- щас подожди,не уходи
- папа дурак

.....................................................

всё в столбик,если что
и разумеется на асфальте.белым по серому.
Anonymous
Помню асфальт под окнами роддома, там места пустого просто не было )))
радуйтесь что "я тебя люблю" а не "соль,спайс 8907656+++++"
Anonymous
Радуйтесь, что есть какая-то определённость в надписи, а то появится вот такое "творение" и все мужики в доме озадачатся...:)
персен вам в помощь:-)
Anonymous
А меня радует! Иду читаю и улыбаюсь!
Меня радует это, раздражения нет, с чего?
Из тронувшего у роддома летом: "Машенька, спасибо за сына, новенькому от старенького привет! Папа и старший" А еще было "Ира, спасибо за Машеньку", явно новым цветом зачеркнуто "Машеньку" и рядом "Оленьку":)))
про "кольку" - это ещё что! недалеко от моего дома написано целое признание. нечто вроде белого стиха. насколько я поняла, на испанском. что-то там про "солнце моей жизни" и "свет моей души". о как! всё никак не соберусь сфотографировать и почитать подробно.
А я заметила, что "С добрым утром, Машенька" все чаще заменяют "Коля, тебя люблю" и "С Днем рождения, любимый"... Как-то коробит меня это, все же рисование на асфальте кажется мне мужским делом, равно как и такой способ привлечения внимания.
Anonymous
а меня начала бесить надпись у подъезда просто громадными буквами (с рост человека)
"мы вас любим 2008-2012". Краска не смывается, зараза. постарались ребята.
Оказалось, что это написали преподавателю инста. Такая противная тетка. Этот факт еще больше раздражает.
Я автора понимаю. У нас красуется надпись "СОНЦЕ спасибо за сына". Вот если бы не это "СОНЦЕ" я бы наверно искренне порадовалась за мужика.
Я в принципе не против этих надписей, только бесит, что в последние годы имена чурекские в этих посланиях(((( Аж тошнит.
Anonymous
Летом люблю спать на лоджии. Однажды в 4 утра слышу, кто-то скребется. Смотрю вниз - два парня пишут мелом на асфальте "с Добрым Утром Даша и Алена". Девчонки бы порадовались этой надписи, если бы не летние частые дожди: наутро надписи уже не было.
А я как-то гуляю, летит самолётик небольшой, а за ним развевается надпись "I love you!" Хоть и не мне, но улыбалась весь день потом. :-)
Да ну вас.... Это ж здорово http://www.youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM
Какие люди пошли злые да занудные
Anonymous
На асфальте фигня. Некоторое время перед домом стояла машина типа бычок. На ней была надпись типа: Маша, прости меня. Я хочу от тебя ребенка!
В далёком 1987 году мой одноклассник, которого за ноги держали два других, написал на стене школы между 4 и 5м этажами "10 А" ядреной красновато-бордовой краской. Прошло 26 лет, надпись просвечивает сквозь все ремонты...
Когда оказываюсь около школы- смотрю, улыбаюсь... Ностальжи бьет... :-)
Послушайте под настроение http://www.youtube.com/watch?v=0ao7vhyzuv8
Станьте добрее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения