46
Anonymous
Все остальное
7.10.13 12:06

венок на могилу

не нашла специального раздела (не в Память же размещать), поэтому спрошу здесь
ищу розничные магазины для траурного венка плюс надо сделать надпись индивид на ленте
при кладбище очень высокие цены (сравнивала с интернет-магазинами) плюс нет совсем выбора (Троекуровское)
человек уже похоронен, мы не смогли не похоронах, хотим от семьи венок на могилу
не могу найти розничные магазины((
интернет-магазины не хочу, т.к. не хочу чтобы на дом надо было венок привозить, хочу сразу из магазина на кладбище

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не нашла специального раздела (не в Память же размещать), поэтому спрошу здесь
ищу розничные магазины для траурного венка плюс надо сделать надпись индивид на ленте
при кладбище очень высокие цены (сравнивала с интернет-магазинами) плюс нет совсем выбора (Троекуровское)
человек уже похоронен, мы не смогли не похоронах, хотим от семьи венок на могилу
не могу найти розничные магазины((
интернет-магазины не хочу, т.к. не хочу чтобы на дом надо было венок привозить, хочу сразу из магазина на кладбище
Anonymous
Автор, простите, хочу вас поддержать. Девы, вы правда думаете, что ваше мнение по поводу венка и живых цветов интересно автору? Почему вы считаете возможным давать такие советы и совать нос в чужую жизнь? Вопрос был вполне конкретный. Что же за недержание такое :(
Anonymous
Автор, если вы это делаете для себя, то лучше принесите на могилку цветы и положите... Венки не приносят после похорон, это атрибутика печального дня. Но, если вам важно обозначить для семьи покойного, что вы там тоже были, на кладбище, то закажите корзину цветов с траурной лентой.
Там же и заказать.
Единственное - я не знаю скорость исполнения заказа. Но справа от входа там есть офис и ритуальный магазин - там можно заказать все, что вам нужно.
сейчас венок не нужен,купите искусств.цветы в корзине,чтобы долго стояли.Венок на 40-ой день выкинут.
Anonymous
Автор, сделайте так, как хочет Ваш папа. На еве только об*** может большинство.
Anonymous
Москва?на Соколе мастерская госритуала делала нормальные венки и пр. предметы.погуглите их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения