644
Anonymous
Все остальное
9.10.13 11:40

Новости с баварщины2

Продолжаем
Первый топ здесь http://eva.ru/topic/77/3174237.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем
Первый топ здесь http://eva.ru/topic/77/3174237.htm
Anonymous
Вот это "Вчера говорили с Натой, долго-долго, учиться пойду на социального работника. Тем более к тому времени у меня и официальная практика будет по этой части." не поняла :-) Какая официальная практика? Откуда?
Anonymous
А я вот даже не удивлена, кто был у дю лучшей пАдружкой на еве:-D Скажи мне кто твой друг ну и т.д. Теперь одна другую слила, слитая теперь исходит на говно, хомячки ругаюца, теперь Олька должна усиленнее испражняться в определенном разделе :think
Ano
мне кажется, зря этот топ завели.
прошлый уже все сказал. теперь вот реально тема себя исчерпала.

кому интересно, тот сходит дюрмовкин пиздеж сам почитает в ейном ЖЖ, а большинству - уже неинтересно, особенно после ее откровенно крысиного выпада в адрес бывшего соратника (слово подруга как-то у меня не употребляется, простите), и особенное, ее деток. Есть грань, за которую нормальные люди не переходят.
Anonymous
По поводу денежек со швейцарского сайта. Мне на мою немецкую почту каждый день приходят рекламные емайлы со слезными мольбами взять такой кредит какой Дю собирается раздавать. Где-то я засветилась, так что майлов таких не меньше пяти в день приходит. Отправляются прямиком в мусорную корзину. На таком "бизнесе" и трех копеек не заработать. В Германии сецйаш полно нормальных дешевых кредитов, никто не будет ввязываться в такую дорогую хрень как предлагает Дю
Anonymous
Не хотела ничего писать про Ирину в этот раз, но после злобного крысиного выпада в сторону Ольги и ее детей, не смогла удержаться.
Это мерзко и гадко. И Ирина сама больше не вызывает никаких чувств кроме гадливости.
То что Ольгин ребенок отказывался ее воспринимать, как раз таки ЕЕ и характеризуют. Дети, они чувствуют гниль и дерьмо, их не обманешь.
Моральная нечистоплотность, как бы высокопарно не звучало, прослеживается во всем. Не только по отношению к бывшим подругам, но и к самой себе и своим отпрыскам (хоть тушкой, хоть чучелком, хоть с 60-летним, хоть с 70-летним).

Хотелось бы дать совет лишь тем, кто мнит себя ее теперешними подругами: повспоминайте, не слишком ли много Дю о вас и вашей жизни знает, и в случае ссоры - не выльет ли это все в виде помоев на вас и вашу семью.

Единожды предав....
Anonymous
точка невозврата,после которой все становится очевидно.
Если раньше мне была в какой-то степени даже симпатична беспечная,безумная,нелепая,но незлая Ира, сейчас ощущение,что ...Как будто ты покупаешь забавного хомячка,суетливого,милого, а он оказывается крысой, с розовым хвостом и торчащими вперед зубами.
Люди, на зачем читать ее ЖЖ?
Ну,кому интересно- ходите, потом копируйте сюда. Но поднимать ей рейтинг- зачем?
Anonymous
По моему, слишком много чести обсуждать эту Д..ку. :sick4
Anonymous
Люди, я не в теме. Почему эта Дю хочет жить в германии и работать на такой тяжелой работе?
Anonymous
Барышни, вам не надоело обмусоливать Дюймовочку. Вы же ей рекламу делаете. Льстите ее самолюбию. Может хватит уже???
Уфф, все прочла.. Засела мне в мозге, которого нет, эта история :-)

Вспомнила :-) В конце девяностых очень я Маринину уважала, добротные детективы.
И как-то случайно, уже не помню как, попала мне в руки книга Шиловой, деталей не помню, но по закону жанра главная героиня постоянно преодолевала препятствия, в которые попадала по собственной глупости, и в конце пила текилу на берегу моря :-)

Вот и Дюймовочка постоянно в борьбе с ветряными мельницами, по собственной глупости, и все эти говнотерки с Оллако, с отчаянными домохозяйками с евы тоже, от нее же, от глупости :-)

Не пить Дюймовочке текилу на берегу моря, увы....
Anonymous-скучающий
Смешная тетка, думает, если Dirndl надела и сыновей в Lederhose ОБРЯДИЛА, то уже и немка :-) :-) :-) НУ-НУ ....
привет из Bayern.
Ми пардон, но ощущение что гопникам провели интернет. И дали задание-вещайте!
Скажите ,а почему все Дю обвиняют в том,что она всю инфу выкладывает в сеть?Почему в этом не обвиняют вторую? Вторая тоже все трусы тут прополоскала. Почему несправедливо так?
Вопрос.
Вам не надоело перетирать этих ничем не примечательных бабцов? Пусть топ упадет,тошнит уже от этих хомячих.
Anonymous для Anonymous
Очередной "горшочек каши"...только персонажи колхозные:)
Anonymous
Дюймовка - дура-дурой, бля.
Уже просто на голову не лезет, как баба на 4-м десятке лет может быть откровенной дебилкой?

Очередной перл нашелся.
После прочтения которого я - плакалЬ.
Цитаты от папы )))
http://duimovochka-333.livejournal.com/668424.html

Откуда немецкий папа знает только про ЗПл в конвертах-то?? Ну полную херь несет, но кое-что оч. показательно.

А именно:
Приходит русский в швейцарский банк.
- Я хочу положить деньги на счет.
- Сколько?
Русский шепотом:
- Три миллиона долларов.
Служащий:
- Можете говорить громко, мсье. Бедность у нас не считается пороком.

Тут и мЯчты про мульоны, и объяснение, почему тупой бизнес базируется на веб-ресурсе с расширением ch (Швейцария).
Anonymous
А мне интересно, на каких условиях она с дедом договорилась о проживании у него.
Потому что он её выгонял открытым текстом:
http://yablor.ru/blogs/v-prodoljenii-ochen-strashnoy-istor/2938800
Anonymous
Люди, хватит обсуждать битву титанов. Овлекаете человека от баварских рассказов. Интересно же, чем кончится:)
Anonymous
Ставлю на Дю:-D Деффка из пережопинска,с птушным образованием жила в Москве неплохо,пиздя бензин. Ставлю 99 против 100,что она пристроится и в Баварии,не к этому пенсу,так к другому. Большая половина из местных деук,оказавшись на ее месте,уже бы ползло к границе родины;)
Гы
Знаю я один способ попасть в Германию без визы ))) Дама ездила на поебушки с немецким дедушкой, но у нее не было цели остаться, а была цель "насосать" на квартиру в Сумах (Украина). Делала польскую визу, покупала билет на поезд Киев-Вроцлав, во Вроцлаве он ее встречал на машине, и... "фокус-покус", она уже в Германии. Но дольше, чем на 10 дней она там не оставалась, обратно по той же схеме, раз 10 она так ездила, и каждый раз удачно :-) Квартиру купила :-) Это лет 5 назад было.
Anonymous
А тем временем дама, очень внимательно читающая обсуждения себя, в ЖЖ описала, как училась в спец. английской школе, ушла оттуда только из последнего класса, а в ПТУ (вместо универа, как она подчеркнула) пошла назло родителям:-)
Молодец, многА читает!
Anonymous
Кой-что заинтересовало в дюшином жэжэ.
Вот этот момент:
"Рядом с нашим папой, но уже молча. А все почему? А потому что выяснилось несовершенство системы "муж в помощь" ))). Я обычно прошу периодически что-то произнести для меня, новые слова.
А он откуда? он откуда? Из Кельна. Как он говорит ich? Ищь. И так во всем. Диалекты делают речь невообразимой (.
На этом концерт по заявкам закончился, сижу сама, он иногда переводит, когда гугл гонит, но озвучивает редко, ибо после мне приходиться переводить с английского на русский и еще и заменять "щь" на "хь""

А на самом деле - КАК правильно? Действительно и ихь произносят, и ищь... Что из этого является неправильным вариантом?
"Dialekte erkennen" ("Mein Mann kann")

http://www.youtube.com/watch?v=6HNCkXk-Pw0
наслаждайтесь)))))
Deutsche Dialekte Nord gegen Süd
http://www.youtube.com/watch?v=X_sGasvzy2Q
наслаждайтесь)))))
а это десерт)))
пятницО же ж!!!
Zwei Russen sprechen Deutsch
или двое русских говорят по немецким

http://www.youtube.com/watch?v=tZF5i103IiI
Anonymous
Девочки,а что это за разговоре о Ягуаре до 1000 евро и о таком же Мерине?Это что в Джемани такие цены?Или это металлолом?
И у Тани,бывшей подруги этого Майкла,чей спортивный Мерин был?В смысле по-настоящему,а не юридически.Почему-то в свете разговора Дю с приятелем Майкла мне показалось,что М прибрал к рукам чужую дорогую машину,которая по ошибке была записана на его фирму,а деньги были Тани.Надеюсь,что ошибаюсь.
Кажется, пишет она теперь исключительно для Евы.:)
Anonymous
Интересно, а био-папа в курсе, что старое дедко трясло своими бубенчиками перед детьми?
Anonymous
Щитаю Дюрьмовке надо подкинуть идейку.
Вот деушка...
Тоже манит ее волшебная страна Джермани...
http://odin-moy-den.livejournal.com/1375956.html?page=2

Она открыла ....новый проект - школу хождения на каблуках.
креативненько так))))
В комментах народ оторвался!
)))
Часть ответов по запросам http://duimovochka-333.livejournal.com/720258.html
Anonymous
Ирина, а правда , что мужчины в возрасте воняют ? и какого это - иметь сексуальные отношения с пожилым человеком?
вопрос
Вопрос "немкам".
Народ... а вот из какого слоя должны быть родители ребенка, чтобы они отпустили свое дитятко в гости с ночевкой к старому херру, который полгода назад поселил у себя русскую секс-туристку с тремя отпрысками?
Это какие-то деревенские дурачки? алкоголики-маргиналы местные?
сколько же у Дю фантазий...как же ей хочется быть леди Ди, а получается - только врушкой Дю.
Знали бы эти "косящиеся" (хотя допускаю, что это - фантазийные персонажи), сколько стоят эти бентли и ройсы.
Бог мой, баба 37 лет! 3 детей. Как пятиклассница из племени мумба-юмба!

"Мужик слушал и косился.
- Мам, а в гараже только Бентли стоит, второй нет, как она называется, я забыл...
Я посмотрела на мужика и на девочку сотрудницу банка и ответила:
- Я не помню, как она называется.
Мне очень не хотелось говорить вслух название второй. После Евы я поняла, что реакция может быть не адекватной.
- Роллс-Ройс, - подсказал ему Андрюшка.
- Да, Роллс-Ройса нет, наверное он его в ангар отогнал, а кабриолет взял сюда ).
Я промолчала и подумала, что вот в Германии наличие нескольких авто не вызывает такую волну негатива, как здесь. Почему - я не знаю....!

http://duimovochka-333.livejournal.com/628656.html
Anonymous
Я уже созависимой стала ))) Какого дама в Москву ЛЕТИТ. Опять визовый вопрос???
Anonymous
А можно узнать? О существовании дамы узнала несколько дней назад из ЖЖ Ольги. прошлась по ссылкам попала сюда и почитала ЖЖ Дюймовочки. Подскажите, в России у нее был хороший дом, это от мужа или от родителей? Откуда состояние? Или снимала? И еще кроме выпадов некорректных и глупых в адрес детей ничего больше не нашла. Она кого то еще обидела, что ее так обсуждают?
Блин, какой же он все-таки старый, даже не папа, а к дедушке ближе. И толстый...буэ.... как ее саму не выворачивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения