148
Дружба с мужчинами
Как вам удается дружить с мужчинами? Меня рассматривают только для отношений,когда говорю,что хочу быть друзьями - они испаряются(( но есть мужчины,с которыми я действительно хочу быть друзьями,поддерживать хорошие отношения,т.к.подруг нет(в женскую дружбу не верю) Но я понимаю,что для дружбы у мужчины есть мужчины (сорри за тавталогию)) Дорогие девушки,как вам удается с ними дружить? Почему вы думаете вы его интересуете именно в роли подруги? Мужчины,почему вы дружите с той или иной девушкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам удается дружить с мужчинами? Меня рассматривают только для отношений,когда говорю,что хочу быть друзьями - они испаряются(( но есть мужчины,с которыми я действительно хочу быть друзьями,поддерживать хорошие отношения,т.к.подруг нет(в женскую дружбу не верю) Но я понимаю,что для дружбы у мужчины есть мужчины (сорри за тавталогию)) Дорогие девушки,как вам удается с ними дружить? Почему вы думаете вы его интересуете именно в роли подруги? Мужчины,почему вы дружите с той или иной девушкой?
Anonymous
Я дружу с мужьями своих подруг. Так получилось, что со временем с подругами мы отдаляемся, а с их мужьями, наоборот. Именно дружу. Для меня они всегда были и остаются антисекс. Я для них тоже, т.к. никаких флюид на них не источаю.
Anonymous
Спокойно, главное не давать! :)
Попробуйте рассматривать мужчину как человека. И вести себя с ним так же.
Выключите термостат.
У меня практически все друзья - мужчины.
Выключите термостат.
У меня практически все друзья - мужчины.
Я с этими мужчинами практиццки на одном горшке сидела,дружим всю жизнь.
Либо это сильно давние друзья деццтва, либо бывшие любовники...
Был у меня один такой друг, с которым прошли огонь,воду и медные трубы, даже разовый секс был, после которого поняли, что нам это не надо и друзьями остались, но до тех пор, пока я не вышла замуж. Он просто самоустранился и теперь только дежурные поздравления с праздниками и изредка общение по телефону. Очень мне его не хватает, но ничего не могу поделать, ибо это не мой выбор.
123
Я в такую дружбу не верю. Много раз пыталась. Либо мне хотелось по прошествии времени других отношений, либо друзья-мужчины хотели другого уровня. Так что первое, что я потребовала от своего мужа: никаких друзей-женщин. Испробовано.
Anonymous
Легко и с удовольствием. Если это именно друзья, а не знакомые, приятели и т.д.
Дружу с мужчинами, но глубоко в душе осознаю, что я им симтатична, как женщина
у меня два друга-мужчины.
один из них - довольно близкий друг. С ним задружились в универе еще, так и остались друзьями, хотя любовниками никогда и не были, изначально общались много на профессиональную тему, а потом как то так сложились отношения.
второй - не близкий, но значимый, много мне по жизни помогал.
С обоими дружбе лет 13 примерно.
Просто так сложилось, ниче специально я не делала.
Хотя у меня и подруг женщин много. Я вообще не понимаю этого вашего тезиса - "не верю в женскую дружбу". для меня эти слова из области бреда :)
один из них - довольно близкий друг. С ним задружились в универе еще, так и остались друзьями, хотя любовниками никогда и не были, изначально общались много на профессиональную тему, а потом как то так сложились отношения.
второй - не близкий, но значимый, много мне по жизни помогал.
С обоими дружбе лет 13 примерно.
Просто так сложилось, ниче специально я не делала.
Хотя у меня и подруг женщин много. Я вообще не понимаю этого вашего тезиса - "не верю в женскую дружбу". для меня эти слова из области бреда :)
Не удается и никогда не удавалось)
Сто раз спорили на Еве.:)
Мне, как и вам, не удавалось.
Мне, как и вам, не удавалось.
Дружу с однокурсником уже 15 лет, но мне муж говорит, ты думаешь я не понимаю, что ты ему нравишься?
Муж прав
Муж прав
Лично у меня талант делать из мужчин друзей. Видно потому, что мне с детства с ними было интереснее общаться.
И как сексуальный объект мы друг друга не рассматриваем.
И как сексуальный объект мы друг друга не рассматриваем.
Anonymous
Допишу отдельным постом.:)
Мало того, что такую взаимную на сто процентов! дружбу не встречала, еще и была свидетелем как такая кончилась постелью,а дружбаны были не свободные...Если б один из дружбанов не рассказал свою тайну, в век не поверила бы.:(
Мало того, что такую взаимную на сто процентов! дружбу не встречала, еще и была свидетелем как такая кончилась постелью,а дружбаны были не свободные...Если б один из дружбанов не рассказал свою тайну, в век не поверила бы.:(
Дружу, с детства, без интима))
тоже удивляюсь как можно с мужчиной дружить.
Для меня мужчина в первую очередь сексуальный объект, если меня к нему не тянет половое чувство, то его прекрасный внутренний мир мне нафиг не нужен))
Для меня мужчина в первую очередь сексуальный объект, если меня к нему не тянет половое чувство, то его прекрасный внутренний мир мне нафиг не нужен))
У меня самые лучшие друзья-мужского пола.
Anonymous
Да нормально. Просто как с людьми. У меня даже друзей-приятелей среди мужиков больше.
Вообще не верю в возможность дружбы между людьми разного пола. У меня есть друг мужчина, но он в сексуальном плане предпочитает мужчин. Поэтому, наверное, и дружим уже 25 лет. В начале нашего знакомства, не зная еще ничего о его ориентации, пыталась с ним кокетничать, когда поняла, что я его в этом плане совсем не интересую, отодвинулась в сторону, типа обидно стало:) А когда поняла причину, стали именно дружить. В кратковременные периоды моего междумужья он решал многие мои бытовые проблемы с ремонтом машин, квартиры, дачи, вобщем, исправно нес крест моей жилетки и "мужа на час" в плане гвоздь прибить и полочку повесить:)Общаемся то взахлеб, вываливая друг на друга горести и радости, то на месяц-два-три выпадая из поля зрения друг друга. Вместе пережили мои многочисленные потери и его непростой диагноз. Практически родные стали. Единственное, что омрачает идиллию, его категорическая антипатия к моей самой близкой подруге. Со стороны посмотреть, подумаешь, что ревнует, но это не так. Это из разряда о том, что часто внутренне очень похожие люди отталкиваются. Они очень похожи по складу характера, вкусам, взглядам на жизнь, и совершенно друг друга не переносят:) Так вот и развожу их уже 25 лет в разные стороны.
как правильно кто-то заметил,что дружба между М и Ж это секс отложенный на потом ) И я считаю это именно так.Ну о чем мужику говорить с женщиной дружески?На работе дружба может и возможна,но тут общий интерес, а так по жизни не думаю..У нормальных мужчин есть друзья мужчины.Женщин все же больше рассматривают как секс объект,либо если выгода могут дружить)
Anonymous
Все лучшие друзья-это мужчины.
У меня только один друг мужеского пола-друг детства. Все остальные либо бывшие, либо потенциальные лю)
Anonymous
У меня все друзья мужчины, дружим лет с 10-12. Как? Да как то вот само собой сложилось, вот с тетками не могу дружить, вечно- не позвонила, не сказала, то сопли-слезы, то еще что нибудь :dash1
Дружба подразумевает определенную общность мыслей, увлечений, какие-то общие интересы.
У меня много увлечений, которые традиционно считаются мужскими или интересными для обоих полов. Поэтому и друзья мужчины есть. Именно друзья, многократно проверенные огнем, водой и общими походными спальниками.
Когда дружба возникает между выпускницей филфака и джигитом-сантехником, то скорее всего сексуальное влечение имеется )))
У меня много увлечений, которые традиционно считаются мужскими или интересными для обоих полов. Поэтому и друзья мужчины есть. Именно друзья, многократно проверенные огнем, водой и общими походными спальниками.
Когда дружба возникает между выпускницей филфака и джигитом-сантехником, то скорее всего сексуальное влечение имеется )))
Anonymous
Есть верный друг. С института. После длительных ночных дежурств по учебе, после многочисленных поездок на отдых со сном в одном спальнике стопроцентно уверена, что мы именно друзья. В сексуальном плане воспринимаю его как... брата. Я же уверена, что с братом у меня секса никогда не будет? Уверена. И тут так же.
Anonymous
Долго дружила с мужчинами: обсуждали своих партнёров, просто гуляли, поддерживали друг друга. Никаких намёков на интим. А потом многие женились, а жёны таких раскладов не поняли. Теперь тока смски на др и то, наверно. потом им яйца на батарею жёнки крутят за непослушание)
Anonymous
Общаюсь с добрачным любовником строго виртуально. Никогда не пишу ничего, что может обидеть моего мужа. :) Дружу с тем мужчиной, часто болтаем по смс-кам. Он был частью моей жизни, когда мне было очень одиноко и плохо. Меня он держит, как часть прошлого.
Очень хочется узнать (риторически, ибо ответы предполагаю), что вкладывается в понятие "дружба с мужчиной".
Не могу дружить с мужчинами. С теми, кто для меня неинтересен как мужчина, не дружится совсем. Пообщаться при случае могу,не более. Ну а с остальными никакой дружбы потенциально получится не может, только если "после")
Anonymous
Дружить? Это что, встречаться с ними и говорить за жисть? Нет. Ну их на фиг.
А вот работать с мужчинами классно.
А вот работать с мужчинами классно.
Подруг никогда не было. Всю жизнь с мужчинами отношения складываются лучше в плане дружбы, нежели с женщинами. А вообще - лучшие друзья-подружки - геи.
Уже не один десяток лет дружу с однокурсником( познакомились еще на курсах подготовки, школьниками). Дружу и с его женой, знаю его детей. Он просто друг, проверенный временем.
Есть три друга, из них действительно нейтральные отношения только с одним мужчиной - бывшим коллегой. По работе приходилось проводить много времени вместе,
в итоге рабочая лямка нас так сплотила, что теперь дружим семьями.
А в дружбе с двумя другими мужчинами всё равно есть элемент симпатии - одному я нравлюсь, а другой нравится мне :)
в итоге рабочая лямка нас так сплотила, что теперь дружим семьями.
А в дружбе с двумя другими мужчинами всё равно есть элемент симпатии - одному я нравлюсь, а другой нравится мне :)
Может все таки близкие приятельские отношения, а не дружба ?
бля,мамо,хули мы сюда-то припёрлись? так мы точно севодня не уснём.
манки
с мужчинами дружить можно и нужно :) и приятно и полезно. и наплевать, что у них там на уме, пока ведут себя именно как друзья.. проблемы лучше решать по мере их поступления..
дружите семьями. иначе никак.
Мне не удается. Трах превышает дружбу.
Не знаю как многие девушки, но я дружу с бывшими)
Дружу только с друзьями своего мужа. С чужими мужиками как то не получается, сразу чувствуешь, что что-то недоброе они затеяли...
Anonymous
У меня четверо близких друзей-мужчин. Двое из них - бывшие одноклассники, знакомы больше 30 лет уже, и для меня секс с ними был бы практически равносилен инцесту :-) Еще один друг - бывший однокурсник, с ним тоже нет никакого двойного дна. Когда-то очень давно даже отдыхать вместе ездили, жили в одном номере. И еще один друг - бывший коллега, знакомы 7 лет уже. Мой муж с ними со всеми знаком, я знакома с их половинами и временными подружками, они бывают у нас в доме, один из них - крестный моего сына. Очень дорожу этими отношениями, как, впрочем, и отношениями с подругами.
Дружу с детства с мужеским полом:) Никогда не возникало проблем, с ними интереснее, да и полезно - много чего узнаешь, помогут в разных ситуациях - от работы до двиганья шкафов:)
Те женщины, которые "не могут дружить с мужчинами" - как правило - недалекие "красотки". Да, таких только трахать и желательно, чтоб они молчали. Ибо как ротик откроют - то и "прелесть какая дурочка" порой не спасает:)
Умная симпатичная женщина, разбирающаяся в музыке, кино, литературе, порой даже в мотоциклах или физике, да и вообще в жизни - у такой всегда есть друзья-мужчины. А чтобы со мной общались, думая, как бы завалить на стол - да не дай бог:)Я человек, а не дырка с сиськами.
У меня есть два друга, у каждого из них своя личная жизнь, мы говорим за жизнь на наших посиделках, помогаем друг другу, иногда работаем вместе, нам интересно. А для завалить у них всегда есть другие женщины:)Я своих половых партнеров выбираю сама. Но и с ними тоже дружу, а не просто сплю. Вот так.
Те женщины, которые "не могут дружить с мужчинами" - как правило - недалекие "красотки". Да, таких только трахать и желательно, чтоб они молчали. Ибо как ротик откроют - то и "прелесть какая дурочка" порой не спасает:)
Умная симпатичная женщина, разбирающаяся в музыке, кино, литературе, порой даже в мотоциклах или физике, да и вообще в жизни - у такой всегда есть друзья-мужчины. А чтобы со мной общались, думая, как бы завалить на стол - да не дай бог:)Я человек, а не дырка с сиськами.
У меня есть два друга, у каждого из них своя личная жизнь, мы говорим за жизнь на наших посиделках, помогаем друг другу, иногда работаем вместе, нам интересно. А для завалить у них всегда есть другие женщины:)Я своих половых партнеров выбираю сама. Но и с ними тоже дружу, а не просто сплю. Вот так.
Anonymous
пацаны,вы конечно можете зайти,но может сами тоже что-нибудь сообразите?
Кокки
Очень здорово, когда есть мужчины- друзья. Это приятно.
Но у меня их уже нет(
Только виртуальные, дружим годами.
Но у меня их уже нет(
Только виртуальные, дружим годами.
Anonymous
Мы с одним из моих друзей-мужчин каждый секс смеемся:"-А говорят, что дружбы между женщиной и мужчиной не существует! "))) Зато нас никто никогда и не заподозрит, потому что мы НИКАК не можем быть любовниками, настолько мы друзья! Сами удивляемся каждый раз - как мы "влипли" и, в то же время, здорово устроились.
за дружбу
Мужчины меня ценят за ум и мудрость, поэтому дружат, даже если им хочется большего...
Anonymous
Дружу с мужчинами нормально, есть очень близкий друг Могу дружить и с женатыми - именно дружить, так было, без ревности со стороны жены и без всяких нехороших намерений с моей. Я стараюсь соответствовать этим своим друзьям по уму и информированности. Дружба с мужчинами ко многому обязывает в этом смысле. А, ну видимо я еще непривлекательна как женщина, но меня это давно уже не парит
Anonymous
Держат или секс или интерес\выгода. Иногда сексвлечение м.б. подавлено - например, это муж подруги или это друг мужа или по каким-то вашим соображениям секс невозможен. Вы прекрасно дружите, на секс нет намеков, вы его не осознаете, но тем не менее весь интерес на нем и завязан. Можно дружить по общим интересам - работа, хобби, по соседски. Но стоит только поменять что-то из этого списка - вся дружба улетучивается, общение сходит на нет. Со мной мужчины дружили потому, что я им нравилась, и они при этом были согласны со мной общаться и без секса. Сейчас, когда мне за 40, количество друзей-мужчин уменьшилось, остались - бывшие любовники, с кем общие интересы, один у которого я была его первой неразделенной любовью, ну и те, кто ещё меня хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения