189
Anonymous
Все остальное
9.10.13 19:05

женшина грустит

Огромная толстая женщина сидит на кухне за компом и ест куриные котлеты, блинки, Чоризо и чай с молочным шоколадом. Женщина грустит и заедает вкуснятиной печаль. Перемерив в нескольких магазинах одежду и посмотрев на себя в зеркало женщине стало очень грустно. Превратиться бы в улитку и сидеть в своем 80-килограммовом панцире 52 уже размера. А ведь всего 3 года назад панцирь был 46 размера. Но и это не главное. Безысходность какая-то во всем.
Ах да, я и есть та самая женщина. Чай закончился, а печаль все не ушла.
О чем печалитесь сегодня, если кто тоже грустит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Огромная толстая женщина сидит на кухне за компом и ест куриные котлеты, блинки, Чоризо и чай с молочным шоколадом. Женщина грустит и заедает вкуснятиной печаль. Перемерив в нескольких магазинах одежду и посмотрев на себя в зеркало женщине стало очень грустно. Превратиться бы в улитку и сидеть в своем 80-килограммовом панцире 52 уже размера. А ведь всего 3 года назад панцирь был 46 размера. Но и это не главное. Безысходность какая-то во всем.
Ах да, я и есть та самая женщина. Чай закончился, а печаль все не ушла.
О чем печалитесь сегодня, если кто тоже грустит?
Anonymous
Ужасно захотелось куриных котлеток. Пойду как в буфет прогуляюсь...
Anonymous
мне редко грустно бывает и тогда я включаю ужастик и залезаю под одеяло, чаще всего засыпаю, а когда просыпаюсь - грусть как рукой сняло.
Обжорство на ночь залог тяжелого сна и плохого настроения утром
а мне вот сладкое есть запретила доктор. Вообще.

зы а я вообще-то подрабатываю тем, что торты на заказ делаю. Угадайте, почему я стала этим заниматься?
Мне сегодня тоже очень грустно, дела не идут как хотелось бы. Даже решила запомнить эту дату 9.10
Тоже ем больше чем надо.
Anonymous
"Вот женщина, она грустит,
что зеркало ее толстит" (с)
А заняться чем-нидь? Не? Вот мне сегодня было некогда пожрать целый день, а сейчас уже не хочется. Отложу это занятие на завтра:)
Эх, девчонки, не о том грустим. Щас позвонила мужу на работу, он врач, коллега их лежала в реанимации, с раком. Слышу, голос грустный. Спрашиваю, что случилось- умерла сегодня она. Дочка 2х летняя осталась одна. Мужа нет и не было. Только одна мама с тетей.
КУпите себе сухофруктов ведро и грызите вместо котлеток. А запивайте соком апельсина, или чаем зеленым. Начните хотя бы с этого.
А я не жру, когда грущу...погрустить чтоль))
Девчонки, ну уж про смерти писать...Это же не ТД.
Зря только в топ заглянула.:(
И я грущу.Сегодня контролёры в автобусе не стали смотреть мою социальную карту.А год назад всегда требовали :" Девушка ,покажите свою СК".Видимо хреново выгляжу,а мне лишь слегка за 40.
у меня один ребенок сегодня со всей силы кинул книгу в другого и острым углом в переносицу, прямо рядом с глазом( хорошо еще что не в глаз! грустно, потому что этот самый ребенок не поддается воспитанию.
эх, я даже не знала что такое чоризо. красота-то какая!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE
У меня тоже настроение... не очень. Коллега по работе косячит по полной, не со зла - по тупости и лени... уволить не могу, некем заменить(пока), терпеть не могу, в общем, ни проглотить, не выплюнуть. Гадко, как в какашку вступила:(
ээ, автор, вы там не засыпайте ни в коем случае! ближайшие часов 5. если столько выжрать, большая вероятность уснуть тут же за компом. и тогда все это отложится в еще более огромные жиры.
Сама сижу наворачиваю козинаки (даже смотреть не хочу, сколько там калорий), а все почему? Потому что с уходом солнца я впадаю в анабиоз (((
Кто о чём рыдает, я о 46-м "плакаю", ибо мечтаю о 42-м, но не судьба.
Лика
А чего грустить то?? Есть, что есть. Есть, чем есть. Есть, чем грустить. Есть, куда толстеть.
Лизончик, ваш топик?
Anonymous
давненько вас не было)
Хватит жрать.
Я когда грущу не могу есть( и мои замечательные 55кг сдуваются в 50(
Anonymous
А, я блин, ресторанную еду люблю. У самой готовить нет времени, да и не умею, мама готовила всегда отвратительно, бабушка тоже не вкусно, вот и отъедаюсь. Вечно голодная :(
Ред: наела уже 85 кило, из них 17 за 1 месяц, подозреваю какой то сбой в организме, сдала анализы на щитовидку все ок. Подскажите, пжалста, к какому доктору сбегать?
Anonymous
Вам бы печалиться о том, что через пару лет панцирь будет уже 68-го размера и 120 кг весом.
Фу, мудота какая.
А у меня все наоборот, каждый день машу лопатой-"говно" свое и чужое разгребаю, задолбалась, похоже попала в полосу черную и ВДОЛЬ нее двигаюсь. Но есть ничего не могу, в горле что то сжимается. Ночью сплю периодами по 15 минут.
Anonymous
А у меня любимый в понедельник улетает ((( Опять расставаться. Живём в разных странах. Вечная грусть.
Anonymous
а мне просто скучно. заняться не чем. я не работаю, сижу с ребенком. ребенок в саду, а я тупо на еве. на работу не берут мало опыта и большой простой
Anonymous
Не в килограммах счастье . Я худая всю жизнь и симпатич , но тоже грущу - потому как СЧАСТЬЯ нет ! И магазины надоели , и мужики достали , даже бесят .Вы думаете что будете худой и будет все ок ? Вот худые и красивые - все поголовно должны быть в радости ?Тоже есть проблемы , например , что вечно муж пол в глазки заглядывает ,хотят познакомиться . Ну как от них отбиваться ? Вот хожу со злым лицом , чтоб не лезли .
Anonymous
а я влюбилась в парня на много младше меня,тоже грустно...
"Я толстая.
Я не кокетничаю, это так и есть. Мои весы показывают трехзначную цифру.
Мне все это не нравится, и очень скоро я иду к диетологу, чтобы привести себя в порядок.
Но пока я в армии толстых, я хочу заступиться за них. Точнее - за нас...."
http://vika-dmitrieva.livejournal.com/75084.html
Маленькая женщина проходит в метро и с завистью смотрит на высоких женщин. На них обращают внимание мужчины....их же видно....а меня нет.
А я худая потому что ленивая. Мне до того лень готовить, что я лучше поголодаю и перетопчусь бутером и кофе. Готовлю детям. Муж тоже почти не ест, на ночь сдерживается. Вот такие пироги. Завидую наличию у Вас котлет, если честно, если б не готовка ела бы с удовольствием.
А я вот 5 лет на жестких диетах сидела, чтобы быть 42 размера и 54 кило веса. Злая была, голодная, настроение всегда паршивое, пирожки по ночам снились. А летом бросила я эту фигню с на отдыхе так классно оторвалась, да и сейчас не парюсь. Да, теперь вес 60 кило и штаны уже 46 размера, но при этом мне так хорошо.
Anonymous
а я вот вовсе не грущу, но припомнила сейчас, что съела за последние два часа: пол-пачки чипсов, шлифанулась фисташками, потом семечки, гроздь винограда, черный хлеб с маслом и котлетой, потом штуки четыре котлеты уже без хлеба и масла, чай с четырьмя ложками сахара...сижу и думаю, чего б еще...еще чего-то душа (или желудок) требует...и это все на ночь глядя :)
Самой от себя страшно стало, когда подсчитала, просто Робин Бобин Барабек..но у меня пока, есть куда расти, худой считаюсь...сочувствую тем, у кого такие "подвиги" сопровождаются угрызениями совести и растущими боками.
Я сижу, жру беляши с чаем и грущуууууууууу! Потому что хочу работать. Хочу денежку свою, а не просить у мужа. хочу рассчитаться со всеми долгами (их не много, не мало 185 тысяч), хочу поехать на море, квартиру хочу побольше. Но еще год мои планы не осуществимы, пока младшей не исполнится 3 года. :-(
А вообще, хорошо, что есть формум. Зайдешь сюда, почитаешь про проблемы некоторых и не так грустно! Я хотябы не 52го размера))) Но скоро буду, видимо!
а у меня папа при смерти, сначала была надежда а сейчас... не могу собраться чтобы ему виду не показать, чтобы приободрить, а надо быть сильной. Мне еще месяц назад сказали что он умрет, я молилась день и ночь, верила. Наступило улучшение, я летала. А вчера опять хуже, и даже не оперируют, не перенесет. А ему 56 лет всего
Anonymous
Я не грущу, но мысли всякие витают.
Есть лишний вес - 20кг, сейчас весы показывают почти 90, я ношу 54 размер, но меня это не напрягает (рост высокий, большинство людей даже не догадываются о моих параметрах). Напрягает то, что вся моя любимая одежда мне мала. Пора брать себя в руки (лучше - в ежовые рукавицы).
К стоматологу хожу 4-й месяц - устала.....Это я 3D на свою беду сделала, имплант мне 1 нужен.
Работу пора искать.
Перемен в жизни хочется, глобальных.
Anonymous
и я грущу...и толстая и высокая. мощная одним словом. хотя когда то носила мини. А еще грущу что семья распалась и я тому виной. муж был единственным мужчиной в нашей семье, теперь им буду я.
Anonymous
С беляшами и чипсами всем сюда, это на наезд http://eva.ru/topic/77/3180462.htm
Anonymous
как говорит моя мама которая все пытается похудеть "захотела кушать - съела яблочко, если яблочко не хочешь - значит не хочешь есть" ))
Чёйта? Эта вот, значит, не грустит, а вы с чего???
http://www.dress-code.com.ua/content/view/9559/
Anonymous
а я вроде не толстая и плюшками не балуюсь, а в упадке, грустно мне карочи нынче, чертов климат, чертовы пробки, гребаный недосып :(:(
злая на жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения