29

Хелп.

только не стебитесь, прошу.
надо срочно провести тотал клининг на кухне. надо надо надо.
думаете я того? сошла с ума? возможно. но это я себя так настраиваю. потому что тяжело начать. пошлите свою энергетику(мдя, похоже реально того). ну да ладно. напишите что-то такое сподвигающее, чтобы я как пуля полетела делать этот чертов клининг.
под этим термином я понимаю убирание всего начиная с одного угла помещения и так по кругу. дети засирают, знаете ли, за день. если 1 день или о ужас 2 дня не убирать, то вообще хаос.
отчитаюсь постфактум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только не стебитесь, прошу.
надо срочно провести тотал клининг на кухне. надо надо надо.
думаете я того? сошла с ума? возможно. но это я себя так настраиваю. потому что тяжело начать. пошлите свою энергетику(мдя, похоже реально того). ну да ладно. напишите что-то такое сподвигающее, чтобы я как пуля полетела делать этот чертов клининг.
под этим термином я понимаю убирание всего начиная с одного угла помещения и так по кругу. дети засирают, знаете ли, за день. если 1 день или о ужас 2 дня не убирать, то вообще хаос.
отчитаюсь постфактум.
Спасибо девы я помчалась как метеор...
Про черты жилища, отталкивающего посетителей в соседнем топе, начитались что ли? ;)
Anonymous
что успела сделать: загрузить посуду в посудомойку, загрузить стирку, освободить стол от пластилина, игрушек и еще кучи всего. освободить подоконник от детских книг и игрушек. разобрать столешницу. помыть гору кастрюль. помыть стеклокерамику плиты (она белая). помыться, покормить грудью малышку, вывести детей в туалет. еще каюсь - в середине этих дел почитала 1 блог.
еще предстоит много дел - я обычно ложусь в 3 часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения