101
соседский ребенок после 21.00
Люди,рассудите-как бы отреагировали,если у ваших соседей сверху,ежевечерне после 21.30 ребенок начинал прыгать с диванов на пол (похоже на такой звук) и бегать по квартире примерно до 23.30-00.30 часов,у меня тоже есть дети,но в 22 они уже в кровати,независимо от того в садик или выходной день.Днем мне по барабану,а вот вечером после 22 как то напрягает очень или я утрирую?
мои тоже не проч после 21 часа еще потусить,но я запрещаю,все таки пора готовиться ко сну,читать книжки или хотя бы просто спокойно побеседовать в кровати.
к соседям не ходила,решаюсь стоит или нет,не люблю конфликтовать,но при этом голова раком встает от такого шума.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,рассудите-как бы отреагировали,если у ваших соседей сверху,ежевечерне после 21.30 ребенок начинал прыгать с диванов на пол (похоже на такой звук) и бегать по квартире примерно до 23.30-00.30 часов,у меня тоже есть дети,но в 22 они уже в кровати,независимо от того в садик или выходной день.Днем мне по барабану,а вот вечером после 22 как то напрягает очень или я утрирую?
мои тоже не проч после 21 часа еще потусить,но я запрещаю,все таки пора готовиться ко сну,читать книжки или хотя бы просто спокойно побеседовать в кровати.
к соседям не ходила,решаюсь стоит или нет,не люблю конфликтовать,но при этом голова раком встает от такого шума.
Anonymous
А прыжки с дивана вам реально мешают? Или детям вашим? У нас соседи наверху уже почти год делают ремонт. Но вот почему то именно по ночам, начиная с 2х ночи. То мебель двигают, то что то падает тяжелое. Но вот у меня дети тоже прыгают с дивана, поэтому верхний ремонт я могу оправдать, мало ли какие обстоятельства у людей.
это пиздец, поэтому только свой дом. строим и мечтаем о переезде
Anonymous
У меня сейчас такое прыгает. Заколебала. 5 летняя больная внучка гостит у бабушки. Чем она болеет не понять, ибо так и здоровый не сиганет.
Напрягает меня сильно, вернее даже не она, а бабушка, чисто психологически. Ламинат на бетоне лежит, каждый звук слышно, неужели не понимает этого взрослый человек?
Напрягает меня сильно, вернее даже не она, а бабушка, чисто психологически. Ламинат на бетоне лежит, каждый звук слышно, неужели не понимает этого взрослый человек?
У моего вечером, после 21 открывается "второе дыхание". До отбоя в 22 или 23(в выходные), у него желание скакать, болтаться на турнике с непременными ударами ногами по стене (отталкивается), бегать, прыгать...
Запрещаю. Так и говорю, подумай о тех, кто внизу, у тебя целый день был чтобы скакать и беситься. А сейчас всё, тишина.
Запрещаю. Так и говорю, подумай о тех, кто внизу, у тебя целый день был чтобы скакать и беситься. А сейчас всё, тишина.
Ха, ребенок вам помешал....я сейчас в правовых вопросах завела тему о том, что у меня наверху делают ремонт. Начинают после 19 в будние дни и целый день, например, в воскресенье. Без перерывов работает перфоратор. Вчера суки до часа ночи мебель собирали. И им АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на соседей. Полицию вызываю - им никто дверь не открывает, мне, естественно тоже. И знаете, мне там убедительно доказали, что они имеет на это полное право, и вообще "задолбали такие, как автор, не дают ремонт делать"... Жутко все это - хамье захватило власть и радуется. и таких становится большинство. Никто никого не уважает, никто никому не должен.
Anonymous
Нанесла бы сначала визит вежливости,чтобы оценить кто и что там живет.Далее действовала бы по обстоятельствам,вариантов много.Про частный дом-недавно у наших соседей была реальная рашн-свадьба.Гудели они сильно заполночь,но до этого предупреждали и приглашали всех желающих на огонек.Своих детей я муштрую,вечером они с диванов не прыгают.Я работаю в это время,и они с самого раннего возраста знают,что лучше мне не мешать.
Имеют право до 23.00. Если шумят позже - разок вежливо попросить угомониться, а не поймут - смело звонить в полицию.
Anonymous
У меня внизу "младенец" уже три года орет, как будильник в 23:00 начинает к 3 заканчивает, а потом в 6 утра заводит нюнюньку)))) Я уже привыкла.
Anonymous
Ситуация почти безнадежная.
Есть шанс, но он мал, что если пойдете просить вежливо, они вежливо поймут и ребенок прыгать перестанет.
Мы в таком аду жили всю жизнь,шли наверх ми вежливо просили, а там отец семейства лез в драку с мужем, хорошо , что старший сын был уже высокий подросток и сила была на нашей стороне, ну и я в таких ситуациях научилась не молчать- пока не переехали жить в свой дом, где ни под нами, ни над нами ни вокруг дома-наша территория-
нету никого.
Переехали, несмотря на большое отдаление от Парижа и следовательно от плюсов большого города.
В квартиру не поеду жить под дулом пистолета.
Есть шанс, но он мал, что если пойдете просить вежливо, они вежливо поймут и ребенок прыгать перестанет.
Мы в таком аду жили всю жизнь,шли наверх ми вежливо просили, а там отец семейства лез в драку с мужем, хорошо , что старший сын был уже высокий подросток и сила была на нашей стороне, ну и я в таких ситуациях научилась не молчать- пока не переехали жить в свой дом, где ни под нами, ни над нами ни вокруг дома-наша территория-
нету никого.
Переехали, несмотря на большое отдаление от Парижа и следовательно от плюсов большого города.
В квартиру не поеду жить под дулом пистолета.
Как я вас понимаю, такие же прыгуны наверху, приучила своего ребенка спать под музыку(звуки природы), но разок пришлось беседовать, когда муж не выдержал уже диких воплей, визга и лая собаки, а так же аккордеона после 23-00
Сходите...хотя бы ради интереса :-) Я доо-о-олго слушала соседский "ремонт"...ну, думаю, може у них по дизайн-проекту все стены должны быть в частую мелкую дырочку перфоратором :-) А когда все-таки пошла, выяснилось, что сосед дома надгробия ваяет из искуственного камня...я не стала уж приставать, хобби это у него такое или неодолимая тяга к прекрасному, просто погрозила инстанциями и небесной карой...стало мне щасте ;-)
Я это к чему, вдруг Ваши соседи тоже страусов каких разводят...а Вы на детей грешите ;-)
Я это к чему, вдруг Ваши соседи тоже страусов каких разводят...а Вы на детей грешите ;-)
Нидерландов на них не хватает!
Ну блин, а у меня соседи жаворонки и встают в 5 утра и машинку запускают стиральную, а у меня бывает бессонница и иногда я могу только засыпать начать к этому времени и что? А моя дочка ложится спать после 22 и иногда не утихомирить было ее. Сейчас уже подросла, слушается, а раньше мне что ее к кровати надо было привязать, чтоб не мешать соседям снизу? Имхо, лечите невроз, не будут звуки сверху напрягать.
Anonymous
А меня вот поймали соседи снизу - муж и жена. Тоже на ребенка пожаловались. Говорят - он у нас топает громко, особенно вечером по будням и по выходным с утра. У нас, говорят, детей еще пока нет, но мы много работаем и рано ложимся спать, а выходные хочется подольше поспать.
Мой деть ложится в 9 и по будням и по выходным, у нас режимный ребенок. А в выходные, да - встает как в садик - в 8 или в 9 часов утра.
Ну вот и что делать?
А еще *шепотом* - у нас кот топает, как слон...
Мой деть ложится в 9 и по будням и по выходным, у нас режимный ребенок. А в выходные, да - встает как в садик - в 8 или в 9 часов утра.
Ну вот и что делать?
А еще *шепотом* - у нас кот топает, как слон...
А вы бы останавливали ребенка, что бы он не шумел после 21.00, если бы знали, что сосед снизу курит в лифте?
У нас тоже у соседей сверху ребенок после 21.00 начинает бегать, но я нормально отношусь, т.к. у меня раньше так же было, папа приходил после работы и у них с сыном начинались игрища минут на 20 точно. Меня вот сосед сверху напрягает,который курит и весь пепел летит мне на подоконник, каждый день приходится мыть.:(
А у моих соседей сверху собака чешется постоянно, я звук этот знаю, у меня самой пес был, когда чешется, лапой по полу стучит. Ну сил нету - так и хочется пойти их попросить собачку помыть шампунем противоблошиным(((((
Anonymous
Помню как соседка снизу меня достала по поводу моих парней. Время 22 часа, мальчишки видят 10-тый сон, я по тв смотрю сериалы, муж за компом работает, а соседка к нам в дверь. Уверяет, что мальчишки бегают, прыгают и ей спать мешают. Я за день так умаюсь, что одно удовольствие было, мальчишек спать уложить, спокойно сериал посмотреть полчаса и спаааать)
Anonymous
Мы одно время жили через стену от "итальянской семьи"- молодая супружеская пара. Причем стены в доме ооочень толстые-сейсмоопасная местность.
Регулярно , причем часа в 3-4 утра он ее "убивал", а она просила прощения.
У меня сын болел часто и я слышала их, хотя муж говорил что слышно очень сильно, но я только ребенка обычно слышала своего, потом привыкли уже- соседи сказали они так лет 10 живут.
Ну хотя я и землятресение в 6 баллов проспала.
Регулярно , причем часа в 3-4 утра он ее "убивал", а она просила прощения.
У меня сын болел часто и я слышала их, хотя муж говорил что слышно очень сильно, но я только ребенка обычно слышала своего, потом привыкли уже- соседи сказали они так лет 10 живут.
Ну хотя я и землятресение в 6 баллов проспала.
У нас соседи по парадной, но слава богу с противоположной стороны и десятком этажей выше, этим летом ежедневно (включая выходные) уезжали на целый день куда-то, а дома оставляли собаку (овчарка) и открытые окна. Так эта сука, не побоюсь этого слова, вставала передними лапами на подоконник и, высунув морду в окно, жутко выла. А поскольку дома высотные стоят "колодцем", то в нашем дворе вполне можно было снимать ряд ужастиков, потому что вой был такой, что аж мороз по коже и волосы во всех местах дыбом. Жуть. И так всё лето - с конца мая по сентябрь ЕЖЕДНЕВНО. Не знаю, возмущались ли ближайшие соседи. Наверное да, потому что даже у меня на втором это было невозможно слушать, но хозяевам, по всей видимости, всё пох... Животинку жалко, конечно, но было бы ружьё - пристрелила бы, чес слово. Вместе с хозяевами.((((
Anonymous
а у меня сосед сверху тромбонист. У ни вся квартира "зашита" в гипсокартон, только там, где трубы отопления, стоят решетки. С пола вынесено было вся "подушка", залит новый пол и на него ламинат.
Как задолбали его концерты. Весь звук проходит между стенами и гипсокартоном,. Причем его слышно на два этажа вниз и вверх, и еще в бок. Блядь, сделал себе концертный зал.
тут в сентябре порадовались всем подъездом, что стал со своей трубой по утрам уходить. Ну, думаем, на работу устроился. А сейчас снова 2 недели дома сидит:(
Как задолбали его концерты. Весь звук проходит между стенами и гипсокартоном,. Причем его слышно на два этажа вниз и вверх, и еще в бок. Блядь, сделал себе концертный зал.
тут в сентябре порадовались всем подъездом, что стал со своей трубой по утрам уходить. Ну, думаем, на работу устроился. А сейчас снова 2 недели дома сидит:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения