35
Anonymous
Все остальное
10.10.13 19:12

Соседский будильник.

Есть ли еще кто то кто слышит звонок соседского будильника? По утрам.

Понимаете или раздражает?

Я пока в состоянии "понимаю". Как то ехали в лифте и я спросила про будильник, говорит слишком крепко спит и тихий звонок не слышит. Но, блин, у него в квартире еще человека 3-4 живут, семья. Неужели никто не может его разбудить без этого пожарного сигнала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли еще кто то кто слышит звонок соседского будильника? По утрам.

Понимаете или раздражает?

Я пока в состоянии "понимаю". Как то ехали в лифте и я спросила про будильник, говорит слишком крепко спит и тихий звонок не слышит. Но, блин, у него в квартире еще человека 3-4 живут, семья. Неужели никто не может его разбудить без этого пожарного сигнала?
Anonymous
Помню в родительской квартире сосед не жаловался, а наоборот хвалился, что ему не надо заводить будильник, он по моему встаёт, у нас совпадало время утреннего подъема и мы на один автобус спешили. Если бы звонок мешал, то постаралась бы звук убавить, хотя и так не очень громко звонил, просто слышимость такая.
Anonymous
Меня не будильник, а соседский телефон достал. Это чертов "Джингл Белз" пищит на редкость въедливо и противно. Соседи пенсионеры, часто и много живут на даче (она у них зимняя), а здесь им названивают часто и подолгу.
У нас был случай, когда мы отбыли в отпуск и в день отъезда завели будильник на 5:00, чтоб успеть к рейсу. А будильник был классическим громким писком каждые 5 минут в течение часа! И электронным в розетку. И уехали на 20 дней. Как же мы извинялись перед соседями не передать словами, мне до сих пор иногда неловкоперед ними. Будильник орал все эти они ежедневно в пять утра:-0
было дело
Если уж будильники слыхать, то че уж про занятия секисом говорить???
Тоже все соседей слушают регулярно?

Мы с мужем так над одной соседкой стебались - она так смешно кончала, так стонала, что мы пару раз начали с мужем ей вторить очень громко ВМЕСТЕ - просто прикалывались, сексом в это время мы НЕ занимались - А! А! Ааааааа...!!!!

Кароче, она потом всё-таки кровать передвинула от нашей общей стенки :-))))
Anonymous
Ни разу в жизни не слышала соседский будильник :))
Как-то зимой идем утром в садик, на первом этаже все окна закрыты, но у кого-то будильник так орет, будто он в кармане. Соседских не слышу.
соседи не жили в своей однушке, а оставили будильник, каждое утро он играл гимн СССР (90-е годы). Нас особо не напрягало, прикалывались.
А у соседей на 3мтаже жили куры на балконе, петух кукурекал рано утром, слышно было у нас на 6м
Не бывает человек довольным никогда.У вас там пепел сверху соседи сбрасывают ,а вы слышите и вздрагиваете.А у меня наоборот -убивать будут никто ничего не услышит.
я бы вот купила сыну специальный будильник,только меня мучают сильные сомнения,что он до него не дозвенится,в смысле недовибрируется.у меня тут по ночам из пушек можно палить - все и так спят,как убитые.
Милка Шоколадновна
Странно, я мужнин будильник никогда не слышу, хотя он звонит прям рядом со мной. А свой слышу. Как омжно просыпаться от соседского?!?!?!
Мой бывший свекор (царствие ему небесное!)за неимением будильника в конце 80-х с вечера включал радиоточку "напогромче", чтобы в 6 утра проснуться с гимном СССР.
Блин! Свекры могли прослушать гимн и еще спокойно спать дальше, а я, будучи беременной с жутчайшим токсикозом, подпрыгивала как ошпаренная и больше заснуть не могла.
Anonymous
У нас ооочень хорошая слышимость в доме. У меня будильник лежит на полу на паркете (айфон в роли будильника) и оочень громко вибрирует. Я уверена, что соседи его слышат. Но меня это вообще не парит. Зато я заснуть пытаюсь под вопли тех самых соседей снизу, которые до 12 не могут угомонить детей и орут просто нечеловеческим голосом: "Я сказала СПАТЬ!!! ТИХО, я сказала!!! А ну ТИШИНА!!!". Бля, это жуть. Хрен заснешь :) И дети ее со мной солидарны, похоже. Лучше уж чужое вибрирование по утрам )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения