117
Anonymous
Все остальное
10.10.13 22:03

Чем они воняют?

Был у нас однажды мальчик дома, шкаф собирал. После него час проветривала квартиру, ибо благоухал он очень тошнотно. Сегодня вот пришел слесарь, от него точно такое же благовоние. Это не пот, не запах несвежих носков,а какой-то устойчивый запах..козла что-ли( причем оба не какие-то алкаши не промытые, с виду вполне себе, но запах..сшибает с первой секунды. Вопрос в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у нас однажды мальчик дома, шкаф собирал. После него час проветривала квартиру, ибо благоухал он очень тошнотно. Сегодня вот пришел слесарь, от него точно такое же благовоние. Это не пот, не запах несвежих носков,а какой-то устойчивый запах..козла что-ли( причем оба не какие-то алкаши не промытые, с виду вполне себе, но запах..сшибает с первой секунды. Вопрос в теме.
Anonymous
Давно нестираной рабочей одеждой они воняют
Anonymous
Просто те мальчики, которых таки мамы так и не смогли приучить регулярно мыцца, менять труселя, носки и футболки..
Anonymous
немытое тело и несвежая одежда, впитавшая мужской крепкий пот и побочные продукты (смазку, бензин, краску). если одежду не стирать регулярно, волокна собирают запах и уже его ничем не вывести. Тем более, что заношенная одежда быстрее впитывает любые запахи.
Anonymous
У них спецодежда такая.Не вонюч -не сантехник,профнепригодность.
да, они такие. проветриваю всегда
Anonymous
Это запах давно нестиранных штанов. :-(
Anonymous
Я тоже таких знаю.
У одного сидячая работа.
Другой мой БМ. Раньше не вонял. Завонял через 3 года после развода. И то не всегда.
Я думаю, может это мужчины без секса так воняют?
Anonymous
Нет это не одежда, это такие душнЫе мужики бывают.
Я в бассеине такого встречала! Там он был после душа, в воде и все равно несло на пару дорожек. Именно козлом, у нас пледы козлиные на даче, один в один!
"Изю не надо нюхать, Изю надо учить"(с)
Оооооо, эти сборщики мебели!!! У нас спальный гарнитур собирали - мы потом полночи кв отмывали... Вонь стояла писец! Даже паркет пах кмк

:sick4
У нас так пахнут сисадмины. На вид умытые, волосы чистые, но пахнут. Подозреваю, что пахнут свитерочки, которые стираются раз в год, после осенне-зимнего сезона и особенно сильно они будут пахнуть к весне, нды... :-(
Воняют гиенами как в зоопарке:)
Мой свекр так воняет((
Причем точно знаю что в чистой рубашке, брюках, а для меня запах ужасен.
А вот другие говорят что не замечают (или слишком вежливо-стеснительные)
Anonymous
К нам оконщик по гарантии пару раз приходил. С утра, мы первые были, т.е. никакой работы до нас не было. Я после него отдраивала пол и проветривала полдня. Если понадобится еще -позвоню и попрошу, чтобы того больше не присылали. Это невыносимо
Anonymous
сменкой воняют.Лениво сменку возить с собой,оставляют на работе вы общем шкафу с ботами-оттуда и вонь.
Есть такой запах от людей, специфический...Не потом, немытым телом, а другой, но неприятный, беспокоящий какой-то..Я его очень хорошо чувствую. В общем, я решила, что так пахнут люди, болеющие какой-то болезнью, может быть, почки.
Anonymous
То ли у нас с вами одинаковые сборщики мебели. То ли специфика профессии))) чуть не блюю от них)))
так получилось, что за прошлый год у меня было 3 сборки мебели из разных контор. Так вот из 1 и 2 приходили нормальные, не вонючие сборщики. Зато из Роникона чудо пришло такое, что выветрить невозможно. чудо не московское, откуда-то из области. первые московские были. Склоняюсь к мысли, что дело все-таки в помывке-постирке.
У меня ремонт в санузле делали 2 мужика, они приходили, переодевались в рабочее, вечером переодевались в свое. И вот от этого "своего" моя кошка с ума сходила - она укладывалась на их кучу вещей, ее просто плющило, она каталась на спине, зарывалась мордой в самые складки (фуууу), а вечером строители ждали меня со словами: "снимите кошечку с наших вещей, мы домой хотим", потому что она решила, что это вонючая куча одежды, от которой воняет ну реально козлом - это ее и хрен она ее отдаст)))))))))
У нас такой был на работе. Неизвестно почему но воняло ужасно. Вот никогда больше такого не встречала, и на вид вроде не ужас-ужасный, но запах. Не надо было писать "здесь был Вова", сразу было понятно. Почему не известно.
это затхлый запах давно нестираной одежды :-(
Бесят ужики воняющие потом, носками, котлетами, чесноком и сладким одеколоном!
Прям как у Дж.Родари - Чем пахнут ремесла...
Anonymous
Все-таки склоняюсь, что это немытые тушки так воняют, ну и одежда не первой свежести. У нас водитель такой был, жил все лето на даче и ВОНЯЛ неимоверно! Зимой не вонял, т.к. жил в городской квартире

Своих сыновей стираю каждый день, чтоб потом жены не жаловались, что мать не научила мыться и белье менять
Anonymous
эх дамы, представляю чтобы с вами было в 18 веке в Европе, где вообще никто не мылся по году, водопровода не было, облегчались в горшки, которые стояли и долго воняли, потом их выкидывали прямо в окно, на голову прохожим, поэтому изобрели широкополые шляпы, на улицах стоял устойчивый запах сами знаете чего, туалетная бумага вообще была изобретена только в конце 18-го века, а вот такие трусы носили женщины

и в критические дни пользовались простыми тряпками, которые потом сушили у всех на виду,
у всех были вши, даже в Лувре опорожнялись где придется, даже на подоконниках, или под занавеской в углу
Anonymous
Это НОГИ. Даже с чистыми носками начнут издавать аромат довольно скоро. Страдала так на одной из работ - "мальчики" переобувались в легкую обувь и начинался УЖОЗЗЗЗ
Anonymous
Запах пота. Пришел к нам в ИТ-отдел молодой человек работать. У нас сисадмины все нормальные ребята, моются, одежда чистая, парфюм приятный, все женаты потому что, наверное.
А этот - холостяк. И я с ним - за соседним столом. Сначала стыдно было, а потом в глаза сказала: "С., смени одежду и вымойся. С тобой рядом сидеть невозможно, глаза ест!" Внял, стал аккуратнее.
от моих родителей так же пахнет. и от мамы тоже! когда приедут в гости, мама идет в детскую поиграть с детьми. я захожу, начинаю задыхаться реально. при том, что я не особо чувствительна к запахам. запах чудовищный, я тут же открываю форточку чтобы отдышаться. удивительно, что дети сидят спокойно - обычно дочка у меня очень брезгливая. может им очень нравится играть с бабушкой и это редко бывает, поэтому сидят.
чем пахнет не знаю, потом или чем. могу только отметить, что люди они крайне не чистоплотные. когда я была маленькая, мыли меня только по воскресениям, при том что проблем с наличием горячей воды не было.
Anonymous
Вообще, конечно, потом. многодневным, впитавшимся в одежду, нездоровым. Но у меня была история с деодорантом окситановским - не козлом, конечно, но пахло препогано :sick4 часа чеерез три после нанесения...
а адреналин пахнет? ну типа они нервничают, и запах делается специфический
Anonymous
Мне кажется то, что автор имел ввиду - это не конкретный запах пота или грязных ног, это просто запах тела, которое даже если и моют раз в день, но этого недостаточно, потому что эти мужики питаются всяким говном типа колбасы и доширака, пьют каждый день пиво, курят, иногда забывают чистить зубы и не меняют одежду ежедневно. Ну и плюс потеют конечно за день работы.
Anonymous
А у меня муж притащил домой со строительного рынка какую-то металлическую проволоку, завтра должен в гараж ее отвести, так вот воняет она также, как от сантехников. Металлом каким-то и ржавчиной
Anonymous
У меня свёкр такой "аромат" распространял (жили около года вместе). Не пил. На тот момент ему было около 55 лет.
Вот прям человек из ванной выходит (где купался) и такой "козлиный запах".После него в ванную комнату зайти невозможно было. Не знаю отчего это, слава Богу разъехались.
Anonymous
Специфика это. Я помню времена, когда летом в жару в ЛАЗовских автобусах было не протолкнуться. Мылись тогда многие раз в неделю, а бриться... женщины далеко не все брили подмышки. Но пахло обычным потом.
А вот сейчас встречаются люди, от которых запах не пота, а не пойми чего. И не нестиранная одежда это. Вернее может и нестиранная, но запах и от чистого человека будет идти. Специфика желез такая наверное встречается.
Anonymous
да просто люди такие есть вонючие,то ли запах тела,то ли от одежды..не ясно,может они по жизни такие?
Anonymous
Может быть больны чем-то или синтетику носят или национальная особенность и т.д.
Anonymous
Муж на заре юности работал сборщиком мебели. И был у него напарник - это жесть. Клиенты после одного раза спрашивали, как зовут бородатого - Сережа. - Ой пожалуйста, можно Сережу больше не присылать?
А все просто - Сережа мылся раз в две недели, носил одежду даже после мытья ту же самую. Курил много. Рук не мыл никогда - а чо, все равно запачкаются. Носил бороду, в ней можно было запросто заметить остатки вчерашей еды!!Ну ноги и носки - это просто слезы выступали, однажды пришел в нам в гости, неделю воняло.
Немытое тело, нестираная одежда, руки-ноги-носки, ботинки сроду не сушат- не моют. Вот такое амбре.
Anonymous
Мне кажется у большей части вонючек причина всё же с гигиеной связана. К моей дочери пришла подружка,так от неё так же воняло,как и от некоторых сборщиков - сантехников,я проветривала после неё остаток дня,но запах этот меня ещё преследовал на следущий день, а девочке всего-то 13 лет и не надо мне доказывать про гормональную перестройку у подростков - если принимать ежедневный душ и менять одежду такой вони не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения