72

В пятницу про пятницу :)

Тема потрындеть, глубокого смысла не ищите.
Вот часто возникают темы про алкоголь или про уборку-чистоту,например. А так же - про кружки и секции для детей, про готовку и тыды.
Евочки, как вы проводите пятницу? Так же, как обычный день? Или как маленький праздник-отдых? Занимаетесь готовкой-уборкой или идете в гости, к примеру?
Можно анонимно, но честно!!! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема потрындеть, глубокого смысла не ищите.
Вот часто возникают темы про алкоголь или про уборку-чистоту,например. А так же - про кружки и секции для детей, про готовку и тыды.
Евочки, как вы проводите пятницу? Так же, как обычный день? Или как маленький праздник-отдых? Занимаетесь готовкой-уборкой или идете в гости, к примеру?
Можно анонимно, но честно!!! ;)
Маленький праздник! Да! В пятницу принципиально не готовлю ужин - либо мы все куда-то идем, либо что-то заказываем, пивка - винца с мужем и обычно телек, или книга и долгие разговоры-дискуссии, бывает и до пятти утра. Иногда балуем себя сауной.
праздник
Я сейчас не работаю, так что мне что пятницы, что субботы однохренственно. Но ребенок учится, подстраиваюсь под его график. Как правило, в пятницу уезжаем на дачу, стараюсь днем все из еды приготовить дома, чтобы там вечером ужин только разогреть, а не возиться у плиты. По субботам у меня там баня. Если остаемся в городе, то вечером заказываем суши-пиццу, или идем перекусить в недорогие кафешки типа Иль патио, Шоколадницы, Алло-пиццы, это стало традицией, что пятница, если мы в городе- день неправильного питания:) Вот и все отличия от других дней. На моем режиме никакой день недели не сказывается, пусть хоть весь мир рухнет, но я лягу спать не позже 23 часов и встану не позже 7 утра, я при таком ритме отлично себя чувствую. На пиво-водку тоже именно в этот день не тянет:)
В пятницу я не готовлю. День кино и вкусной еды, дома.
Вижу, что в основном - пятница для всех - день позитивный и приятный :) Ура!
А у кого какой нелюбимый день? Я вот не люблю воскресенье :(((
Судорожные сборы на дачу после не всегда короткого дня, долгое перемещение из-за гребаных пробок с заездом в магаз за продуктами, укладывание младшей спать, утирание пота со лба. И вот оно щщщастье!!! Любование садом, любимое кресло, любимый камин и ..... немного коньячку )))
Как перестала работать -обычный день.:)
Ненавижу четверг!!! Усталость уже скопилась, а дел еще дойуха
Летом в пятницу я, как правило, на даче. Или веду подготовку к дачной поездке. А вне дачного сезона - день как день, тем более что я сейчас работаю дома.
А... на всякие интересные мне выставки я обычно по пятницам хожу, потому что в выходные там народу навалом:-)
Обычный рабочий день.
Anonymous
У моего ребенка суббота - рабочий день. Так что теперь для меня пятница обычный день недели. Даже винца вечером не попьёшь, ибо назавтра рано вставать. (((
А вот раньше... )))
Я в пятницу думаю, что буду готовить на выходные, зае@ла меня готовка что-то, кризис. И думаю как сэкономить и не пойти в рестики, а то соблазн велик. И уборка эта надоела, а надо. И одежда на след.неделю не стирана.В общем, в саму пятницу хочется глоток вина, в выходные хочется утра понедельника, потому что уроки-кухня-рубашки-блузки-уборка-плита-бууэээ. Хандра у меня осенняя и я чувствую себя уг.
уг
В пятницу я работаю до 14.00, потом отдыхаю(читаю, смотрю кино, сплю). И еще по пятницам я не готовлю, заказываю еду из ресторанов или едим полуфабрикаты.
Anonymous
всегда по разному
Как обычный рабочий день. Правда, в предвкушении, что завтра в 6 вставать не надо.
Сижу вот на работе, ковыряю свои макеты. На башке наушники, в наушниках Таривердиев "17 мгновений весны". Чашка кофе дымится рядом. Глазки устали. Предвкушаю выходные. Но сначала надо будет добраться до дома из офиса по пробкам :) Потом будет вечер - расслабление с ребенком :) Радость от того, что можно не делать уроки, просто поваляться, потискаться. Подруга приедет. Купила ей живого мотыля - для рыб. И себе для черепахи. Может, вина выпьем, покурим на лоджии, пофилосовствуем. Красота :)
Во, понаписала...
Не люблю пятницу :-7 и выходные не люблю
но я не работаю.
Пятницу люблю, т.к. конец школьной недели, и головняк со сборами-домашкой-подъемами заканчивается. Но пятничным вечером я все равно занята - у меня скульптура, обожаю это занятие, сегодня вот дома, болею пока.( Еще люблю субботу, хоть мы и по детским занятиям таскаемся. Зато вечером обычно встречаемся с друзьями, гуляем и ужинаем в кафешке. Или в кино ходим, или в гости.:-)

Воскресенье не очень люблю, это у меня рабочий день чаще всего с выездом в какие-нибудь ебеня. Зато обожаю утро понедельника - дома никого, и я до полудня балду пинаю под кофе и сериалы. А потом уже арбайтен и штудирен.
У мужа сегодня день рождения! Взяла выходной, наготовила любимых им вкусностей, испекла маковые рулеты, сейчас в духовке стоит кусок шеи - к 9 вечера хозяин приедет домой, сядем за стол:) К счастью, гостей не будет, только свои:)
опа.мы ещё восьмого начали отмечать http://eva.ru/topic/102/3177527.htm посуду моем за неделю.Спасибо Милке - запасливая.Ещё на пару дней хватит.
Кокки
В пятницу у меня йога, это радость. С некоторых пор еще и Голос показывают. Но в субботу вставать в 7.30, у дочки школа.
Как-то так повелось, что у нас выходные начинаются в воскресенье... ну и до среды обычно. В пятницу я, как правило, хожу на работу, возвращаюсь поздно. Если у подружки график совпадает, пересекаемся по дороге домой пропустить рюмку чая и потрындеть. Вот и все. Помню у мужа, когда он работал 5/2 был праздник пятницы, ездили поплясать и выпить с его сослуживцами... но это давно было:)))
Вот сегодня, в субботу утром, мне кажется, что пятницу надо проводить дома, за ужином, в кругу семьи.
А вчера в баре было так весело, эх!
Anonymous
Пятница отличается от других дней - впереди выходные!
Рабочий день до 16-45, приезжаю пораньше, обязательно готовлю вкусный ужин, можно даже вздремнуть, зато потом сидеть допоздна - пить чай, смотреть кино с мужем, или просто читать.
Пятница рабочий день, как и суббота:( У мну и мужа в субботу отправка машин и работа с поставщиками/ХЗ, почему в субботу, но так оптимально сложилось/, ребенок школа-тренировки. А вот вечер субботы-это счастье:)
Anonymous
Делаю уборку перед выходными и готовлю на 2 дня вперед чтоб не заниматься в выходные домашними делами. Т.к. выходные у нас обычно расписаны по часам - гости, поездки, культмероприятия.
Anonymous
ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения