82
Anonymous
Все остальное
11.10.13 15:19

Ужас в небе.

Скажите, какого хрена летать, если ты ТАК боишься самолетов! http://fr.news.yahoo.com/video/quand-peur-lavion-100220425.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, какого хрена летать, если ты ТАК боишься самолетов! http://fr.news.yahoo.com/video/quand-peur-lavion-100220425.html
Anonymous
Я бы, наверное, не удержалась бы, дала бы ей по кумполу, тоже от страха.
Anonymous
А что она орет? Одну фразу повторяет?
Anonymous
она наверное обожралась чего то :ups3
Мне показалось, что она не сколько боится, сколько вшторена чем-то...:-))))))))
Кто там предпочитает выпить перед полетом? Как-то так может получиться.
А почему рядом помощи нет, где бортпроводники? Дама явно угрозу представляет.
Бедные соседи. Почему ее не сняли???
Парень, который комментирует видео вроде сказал, что она пыталась выйти в дверь сзади, но то ли дверь была уже заблокирована, то ли даму к ней не подпустили, не разобрала.
Anonymous
У меня сестра так в самолет садилась после авиакатастрофы. Домой с больницы ее везли. Там из 71 пассажира только 8 выжили. Она так же кричала, хоть и успокоительным ее напичкали заранее....
Я страшно боюсь летать и последний раз летала и со мной сделалась тихая истерика: чувствую как лицо холодеет и немеет, в душе ощущуние дикого ужаса и реально хотелось заорать. Но я всю жизнь крепко держу себя в руках, здесь тоже сдержалась, только в подлокотники вцепилась так, что думала оторву((((
Anonymous
Блиа, я бы ёбнула её чем-нить. Вот подошла бы и сказала, если не заткнётся, то это будет последнее её приземление.
Anonymous
Была свидетелем подобной ситуации. Самолет Москва-Ереван, у взрослого мужика начинается паника, поэтому стюардессы решили пересадить его в бизнес -класс, в котором летело три человека я с мужем и армянин Сема. Муж мой после тяжелой недели +д.р. спал, а мы с Семой заговаривали зубы этому мужику. Главное было не дать посмотреть в окно, потому что после этого у парня шел вираж истерики. Долетели нормально, весь салон нам аплодировал. А парень этот после приземления сказал, что с ним впервые такое случилось и он вообще не мог себя контролировать. Кстати, после приземления он стал абсолютно адекватным человеком :)
Конечно, много вопросов к сотрудникам авиакомпании, но в тот момент мы себя чувствовали настоящими героями :) и скандалить совсем не хотелось
А я обожаю летать на самолете.За свою жизнь,наверное,уже раз 100 слетала.Причем,на разных марках самолета,и на вертолетах,на Анушках(ан24),небо,самолеты -тащусь.
Anonymous
Надо было просто посадить самолет, сдать ее полиции. Читал как-то, что стоит такое удовольствие 10 тыс. долл. Я думаю, что ей бы это помогло или вести себя прилично и не пить (курить/колоться) до безумия, или не летать в самолетах, отравляя другим пассажирам полет.
Дочка спросила не блондинка ли эта дама:). Я как-то летела из Барселоны в Москву, попали в турбулентность, страшным было не это, а завывающая от страха соседка по ряду, которая молилась, крестилась, причитала всю эту турбулентность. Так что пассажирам не завидую:).
Я сама боюсь, но это же натуральная истерика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения